Harry Potter и все-все-все.
Сообщений 661 страница 690 из 1002
Поделиться6622010-10-19 19:50:55
Господи, я скучаю по Фроз
Поделиться6632010-11-04 23:48:12
Вся Суть(с) ГП за Н-секунд
Поделиться6642010-11-14 12:18:33
Фроз
Он здесь!
Поделиться6652010-11-14 12:19:13
Квинтессенция.
Поделиться6662010-11-15 13:29:30
А гаррьку то уже в кинотеатрах кажут! Тань, ты ходила, не?
Поделиться6672010-11-15 17:00:46
с 18-го же?
Поделиться6682010-11-15 22:06:43
Найн, найн, найн. Сладостное ожидание. В пятницу премьера всея фандомии. ><
Поделиться6692010-11-15 22:37:27
ааааа, у нас тож с 18, думала у вас в столице уже е. кста видела ужо пичальные отзывы
Поделиться6702010-11-15 22:43:11
В пятницу премьера всея фандомии. ><
Yf afyljvye. ghtvmthe gjql`im&!
Поделиться6712010-11-15 22:43:32
Ой
На фандомную премьеру пойдёшь?!
Поделиться6722010-11-15 22:50:29
пичальные отзывы
Да, я читала. ПСС еще меньше (слава Мерлину! Много Рикмана с таким пузом я просто бы не выдержала *с испугом оглядывается, боясь случайно-зашедших снейпорикманьяков*). Но говорят и о положительных моментах. Якобы мистер Йется все-таки убился апстенку все-таки внял гневным мольбам читателей и перестал кроить и резать книжку. Хотя, насколько это хорошо (учитывая качество и сюжет седьмой) - не знаю.
Но ждем-ждем-ждем.
На фандомную премьеру пойдёшь?!
До сих пор колеблюсь. И хочется и думается... а на фига? Хочется по старой памяти (на премьере будут весьма известные и дорогие сердцу фандомцы). Но с другой стороны, не хочется смазывать первое впечатление. А смазано оно будет. Столько слэша моя деццкая психика уже не выдержит. >< Вот если бы сначала по-нормальному посмотреть, а потом фандомно. Но увы, увы...
Короче не знаю. В раздумьях. Да и с работы придется убегать пораньше. Что сейчас сложно. (sic! фрозен стало универсальным инспектором).
Поделиться6732010-11-15 23:16:12
универсальным
Ёкстись, а как же пдн?
Или это как, например
Инженер (химии, физики, блаблаблы) и Главный инженер (химии, физики, блаблаблы), - бишь, повышение уровня, а не смена специальности?
*Сама запуталась
Поделиться6742010-11-16 09:40:49
Много Рикмана с таким пузом я просто бы не выдержала
Поделиться6752010-11-16 14:56:34
Много Рикмана с таким пузом я просто бы не выдержала
МПРЕГ?
Поделиться6762010-11-16 19:58:36
МПРЕГ?
ви миня убиваете!
Поделиться6772010-11-16 21:52:01
Сама запуталась
+1
МПРЕГ?
аццкий
янебудусмотреть янебудусмотреть янебудусмотреть янебудусмотреть янебудусмотреть янебудусмотреть
fucking pirate goods
Поделиться6782010-11-16 21:53:09
Нарушение авторских прав?
Поделиться6792010-11-16 21:53:10
я посмотрел...ребят простите,но.. ЭТО ЗВЕРСКИ ОФИГЕННО!!!!!:DDDD
Поделиться6802010-11-16 21:53:47
фааааааааааа*. Ну когда уже там эта гребаная пятница или суббота.
Поделиться6812010-11-16 21:56:22
Фроз, держись, исчо немного.
Поделиться6822010-11-16 22:05:09
Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф, Хелена Бонем Картер, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Николай Быстров, Алексей Костричкин и др.
Кто это?
Поделиться6832010-11-16 22:22:46
Кто это?
o_O
Поделиться6842010-11-16 22:23:42
Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф, Хелена Бонем Картер, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Николай Быстров, Алексей Костричкин и др.
Вспомнилось.
Аль Пачино, Роберт де Ниро, Джек Николсон и Гоша Куценко в фильме "Какого хрена здесь делает Гоша Куценко".
Поделиться6862010-11-20 23:44:58
Не жалея живота своего, фрозен после субботнего дежурства пошло-таки в кино. Взяв с собой рвотный пакетик, постоянно напоминая, что это экранизация седьмой книги. Которою я читала по диагонали и толком не помню.
Вообще, у меня только 1 вопрос. Куда дели Д. Йетса*? Потому что настоящий Девид Йетс не смог бы снять такой фильм.
Я честно не смотрела выложенные экранки и не читала (почти) никакие отзывы смотревших. Только одну рецензию, написанную дней за 5 до российской премьеры. Автор писал, что фильм затянут, а Снейпа мало. Бред.
Не знаю, куда дели настоящего Йетса и кто выпил оборотное зелье, но первая часть седьмой книги - это наилучшая экранизация из всех имеющихся. И я честно не предствляю, кто и как смог бы сделать лучше.
Не вижу смысла говорить о деталях (а они прекрасны), но первое, что хочется отметить. Слава Мерлину! Господа из Голливуда наконец-то поняли, что Гарри Поттер - это не детская сказка. почти © Наконец-то мы видим нормальные крупные планы, наконец-то нет музыки невпопад, повысили рейтинг до R наконец-то нет примитивного американско-молодежного действа и раздражающего мельтешения. Хотя, опять я негативе, пусть и о его отсутствии. Просто так уже привыкли к разочарованиям...
Фильм прекрасен. Где они нашли этого оператора? Да, картинка статичная. Процентов 60-70 фильма - это сцены "путешествия" троицы. Их разговоры, эмоции и мысли.
Есть и экшн. Погоня за "7-ю Поттерами", нападения пожирателей на троицу в кафе, погоня в лесу, разрушение медальона. Все в рамках. Хочется отметить пожирателей - прекрасны и правдоподобны. И Долохов и все-все-все. Примитивные и туповатые, заискивающие и наслаждающиеся жестокостью. Разные, но все в характере.
Файнс-Реддл. Прекрасен, конечно. Жаль, Ньюман лишил Лорда мимики, но Файнс и в этой неправдоподобной маске умудряется показать все что надо и по высшему классу.
Троица очень порадовала игрой. Даже Редклиф.
Малфои вообще отдельная песня. Люциус и Драко - просто вах! Нарциссы мало и это радует. Беллатрикс сумасшедшая, такое ощущение, что даже Лорд её остерегается. Бонем-Картер как всегда браво.
Снейп. Ну да, его раза в 3 (sic!) меньше, чем в других фильмах. Слава Мерлину! Опять же, первый раз (!) Рикман показал то, что надо. Не корчил дурацких физиономий, не закидывал бровей за уши. Ну разве что мантией немного поразмахивал, но без этого уж совсем нельзя - снейпоманки бы не простили. А так, мы видим очень уставшего, постаревшего человека. Которому все мерзко и противно. Как и должно быть.
Люпин как всегда очень хорош. Скримджер, ну я лично представляла себе его несколько иначе. Но это дело вкуса. Ксенофилиус забавен. Наземникус Флетчер очень правдоподобен.
На фандомскую премьеру я не пошла. Чему все-таки рада. Если на ГП и ПП действительно можно было бы посмеяться (пусть и сквозь слезы - от изуродованного сюжета), то в ГП и ДС_1 просто все бы опОшлили до нельзя. >< Потому что в фильме довольно много моментов (чисто внешних), во время которых слэшеры разнесли (наверно) пол Пушкинского кинотеатра. С одной стороны, пойдя на обычный сеанс в обычный кинотеатр было немного неприятно сидеть в зале, где больше половины зрителей вообще не понимают о чем речь и откровенно скучают, напрасно ожидая спецэффектов а-ля "Аватар". В этом плане на фандомной премьере круто - все свои и все в теме. Но с другой стороны, посмотреть нормально они бы не дали, это точно. =) А посмотреть есть на что.
Есть и недостатки, конечно. Но сейчас не хочется о них писать.
Да, я в тихом восторге. Хочется пересмотреть этот фильм еще раз 10. Дома, в тишине, вдумчиво. Наслаждаясь картинкой и сюжетом. >< Мистер Куарон, похоже Вас обошли. Гарри Поттер и Дары Смерти ч. 1.
9,5 из 10.
Поделиться6872010-11-20 23:50:09
Хочется пересмотреть этот фильм еще раз 10
Омг, жду с нетерпения.
Такая оценка от Фроз дорогого стоит.
Поделиться6882010-11-21 00:01:47
Такая оценка от Фроз дорогого стоит.
Да это все субъективно конечно.
Пошла в ру_гаррипоттер. Народ ругается. А мне думается - зря.
Ладно, о минусах.
Да, жаль, что нет Похорон Дамлбдора, нет магглского Премьера (сильная сценка), смазан момент со смертью Хвоста, хочется много нормального Снейпа (но это вообще из серии фантастики), возможно маловато Вернонов (надеюсь, что их тема будет больше раскрыта во второй части) и прочее.
Пишут, что для не_поттероманов - фильм УГ. Не знаю, мне так не кажется. Хотя, все дело вкуса конечно. Я люблю такие фильмы. А эти шикарные пейзажи! И при всем так мало музыки - и это так правильно! Очень хорошо передана атмосфера книги. Ну какие там песни могут быть, когда описываются такие события... Ну и вообще, вся прелесть фильма, ИМХО (!), в маленьких нюансах. И это почти_отчаяние троицы, и их ругань, и дурацкий-несуразный танец Поттера и Грейнджер (памкинпаевцы вообще должны быть в восторге от фильма), и это "Гарри" из уст Снейпа (хоть и в присутствии Лорда), и это умоляющее "Северус, ну мы же друзья...", жестокость Лестрейндж, "забитость" Малфоев...
Поделиться6892010-11-21 00:07:03
Куарон снял прекрасный фильм, кто бы спорил. Но и фильм и главное книжка еще слишком, ну простоваты что-ли. Психологизм начинает с 4-й книги. Со смерти Диггори и воскрешением Лорда. В третьей есть свои зацепки, но Куарон увы, их вычеркнул. Прежде всего - это разговор (а точнее монолог-истерика) Снейпа. Йетсу было и есть где разгуляться. Седьмая, какой бы она не была в общем то повествует об очень серьезных вещах. Поэтому суммируя все вышенаписанное, для меня нынешняя премьера - однозначный фаворит.
Поделиться6902010-11-21 00:27:14
РИА Новости о фандомной премьере.
http://www.rian.ru/video/20101120/298677802.html