Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.

Harry Potter и все-все-все.

Сообщений 631 страница 660 из 1002

631

frozen написал(а):

Не-ве-рю. Шестые трейлеры тоже были прекрасны.

да я тоже опасаюсь, потому как 6-й фильм резко отличается от трейлера и книги

632

*о барано-тараканах*

Как все-таки приятно читать адекватных фандомцев.
Коллега rakugan (известный фикрайтер, пишущий о ТЛ и УПСах) спрашивает, "на кого из персонажей ГП вы больше всего похожи?"
Ответ коллеги langri_ksk: "как это ни ожидаемо, на Снейпа - но не блестящим умом и работоспособностью, а детскими комплексами и желанием отыграться. Ну и да, Снейп в каноне далеко не такой изящный красаффчег, как думают фаны"

Золотые слова! Их бы в рамочку и Йетсу и присным под подушку

633

frozen написал(а):

и Йетсу и присным под подушку

тату на ....куда-нить модное место

634

Гарри Поттер и Мишки Гамми
Осторожно, слэш.

635

Klayly написал(а):

К нам сегодня приходил некрозоопедофил? о_О Чо тока не выдумают...

636

Klayly написал(а):

боже, как мило :D

637

Mona написал(а):

некрозоопедофил

Да! :D

638

Фроз, а ты щенка читала? Северитус, и ау, но как история имеет право на жизнь

639

Видела сегодня сборник ГП в НЕурродливых обложках. Тёмнозелененькие такие, в суперобложке (когда поверх книжки ещё одна обложк) - и первая вроде переделана под последующий перевод. Во всяком случае там Дурсль и Снегг, вот названия факультетов, совы и Волди не посомтрела к сожалению.

640

я бы хотела всю серию красивишную

641

Мила написал(а):

щенка

неа. Северитусы каг то не люблю. Точнее - совсем уж не могу поверить.

642

=)

643

frozen написал(а):

Точнее - совсем уж не могу поверить.

а кто просит верить, там просто двольно интересно изложено, к сожалению обрывается на полуслове

644

frozen написал(а):

=)

Мрр.
Это кадр из реально существующей картины?

645

Особый вид текста - ВСЕГЕИ

Привет! Меня зовут Гарри Джеймс Поттер. Мне 17 лет и я учусь в школе магии и волшебства, которая носит гордое название – Хогвартс. Сейчас весь магический мир находится под гнетом Воландеморта и Пожирателей Смерти. Хотя, под гнетом, это сильно сказано. После своего возрождения, на моем четвертом курсе, Темный Лорд резко поменял свою политику. Во-первых, вернул жизнь Седрику, которого убил Питер Петигрю. Во-вторых, сдал того же Питера аврорам и тем самым оправдал Сириуса. В-третьих, заключил мирный договор с Дамболдором и Министерством во главе с министром. И в-четвертых, официально стал опекуном Золотого Мальчика, то есть моим. (Волдя очень сильно изменился за лето)
Вот так мы и живем: я, Сириус и Том, при чем последние еже полтора года живут в одной комнате и спят в одной кровати. (Кажется, автор однажды неверно истолковал высказывание типа: «Да этот Волдеморт просто пид*рас какой-то!»)
Мой крестный очень красив. Нет, это не женственная красота, у него красивое лицо с четкими чертами и потрясающая фигура. Да, мне нравится, как выглядит мой крестный, и я горжусь им. Не каждый переживет то что, пережил он. После того, как Северус Снейп вернул Тому его истинный облик, они стали считаться самой красивой парой в Магическом мире. (Хто? Сева и Волдя?)

И теперь у Гарри был еще один лучший друг. Драко Малфой. Заносчивый белобрысый хорек. Для всех кроме Гарри. Для него Драко был другом, советчиком и последние пару месяцев любовником. Да Драко стал для него всем, ну почти. (Да, это фанфик из серии «Всегеи»)
Еще были Сириус, любимый крестный и Том, заботливый опекун. Люциус и Северус, холодные как лед, но в близком кругу добрые и заботливые (и педики).

646

Klayly написал(а):

Это кадр из реально существующей картины?

Ага. Это Разум и чувства. Рикман полковника играет там. Хаус Лори не помню кого. Вот кстати, типичная рикмановская роль. Байронический герой, весь такой прИкрасный и романтишный.  :flirt:

Klayly написал(а):

ВСЕГЕИ

:confused:

Klayly написал(а):

Сева и Волдя

*унылое уныние* ну зачем...

647

Обожаю Макани.

http://cs990.vkontakte.ru/u56380407/95723498/x_7137e921.jpg

648

*мысли вслух* мне правда интересно, где люди такую траву берут.

http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2010/267/e/7/private_lessons_by_vulkanette-d2zczbi.jpg

649

Это Лили или Гермиона?

650

а нарисовано хорошо, тока зачем, да и нос у Севы не очень

651

я думаю это Герм)

652

Меня сочетания умиляют. Грейнджер, рикмоно-снейп, отпрыски Люпина на стене, Пушок у ног и бедный Йорик в углу. Ну про цветы на столе я молчу. Аццкий кроссовер.

653

и ОГРОМНЫЕ МЫСЛИ СНЕЙПА: ФИКРАЙТЕРЫ! ВЫПЕЙТЕ ЯДУ!  :confused:

654

:D

655

frozen написал(а):

Меня сочетания умиляют.

Судя по сжатым кулакам Снейпа, его всё это мало радует.

656

он тут кстати похож на мужика, который Володю играет)))) тока со сломанным носом

657

Фанфик - ключ к разгадке Грейнджерского сообщества о защите эльфов.
Высокохудожественейший бред.

Никто и никогда не понимал Гермиону. Никто не хотел поддержать ее затею помощи эльфам-домовикам. Да и, собственно, никто не знал, с чего все тогда началось.
Гермиона до сих пор помнит тот самый день. Каждую секунду. Каждый миг... Помнит его мягкие руки, его большие глаза, полные бесконечного доверия, обожания и благоговения перед ней.
Она долго искала того, кто смог бы заменить его. Но так и не нашла. Никто не смог бы так же любить ее. Никто не доставлял ей такого удовольствия, как он.

Однажды она заметила в «Дырявом котле» кого-то, очень похожего на него. Не смогла себя перебороть и провела прекрасную ночь с тем, чьи руки были такими же сильными и нежными. Гермиона стала проводить очень много времени в «Дырявом котле». Это было достаточно подозрительно. По крайней мере, так казалось ей. Многие строили предположения, не зная, с кем встречается Гермиона. Но никому бы и в голову не пришло, кто он на самом деле. А ей самой было все равно, что думают другие.
Затем Гермиона стала понимать, что ей мало его одного. Она предложила ему привести в следующий раз своих друзей. Бедное маленькое существо, полностью подчинявшееся ей, не смогло отказать. Сердце его разрывалось от ревности, но они начали заниматься этим вчетвером.
А потом ей захотелось еще больше.
Гермиона понимала, что сходит с ума. Понимала, что это неправильно. Но не могла остановиться. Рядом с ней были и женщины, и даже дети.
Они все любили ее. Они жаждали встреч с ней. Они не представляли себе жизнь без нее.
Гермиона чувствовала то же самое.
Это было настолько безобразно, настолько отвратительно, что никто ни о чем не догадывался, хотя все казалось таким очевидным.
Гермиона и большое семейство эльфов-домовиков.
Но человеку всегда хочется больше, чем у него есть. Намного больше.
И тогда она решила купить их. Она хотела, чтобы они были ее собственностью. Всегда. Каждый момент, каждую секунду…
Конечно, Гермиона сильно рисковала. Ведь у эльфов-домовиков был хозяин, они должны были подчиняться именно ему.
И тогда оставила своих верных любовников. Купила других.
Потом случайно в газете наткнулась на статью о том, что все двадцать пять домовиков «Дырявого котла» покончили с собой.
Она купила их трупы. Все до одного. Купила и похоронила у себя на заднем дворике.
Все думали, что это ее бесконечная любовь к эльфам-домовикам. Так и было на самом деле. Но не покровительственная любовь, а другая.
Она все больше и больше отдалялась от людей. Могла думать только о своих маленьких друзьях. И любовниках.
Ее шалости становились все жестче и жестче, она пресытилась простыми занятиями любовью. И тогда стала пытать домовиков.У Гермионы даже были беременности, но из-за несовместимости организмов она рожала уже мертвых маленьких эльфов.И смотрела потом, как их крошечные трупики жестоко и извращенно терзают домовики-мужчины, пока женщины ублажали ее. У них уже не было безмерной любви к Гермионе. Они начали ее ненавидеть. Но ей самой было наплевать. Они были ЕЕ собственностью. И она могла делать с ними все, что захочет.
И тогда неожиданно для нее, когда все казалось таким стабильным и прекрасным, эльфы-домовики всего волшебного мира устроили восстание. Настоящее восстание.
Началась жуткая кровавая расправа маленьких злобных домовиков над волшебниками.
И одной из первых, кто оказался в числе плененных, была Гермиона.
Ее и многих других бывших хозяев эльфы жестоко убивали.
Это были больше не те жалкие существа, унижение которых всегда являлось нормой.
Для волшебного мира начались ужасные времена. Даже Волдеморт казался всего лишь мальчишкой с плохим чувством юмора.
И как это не печально, но даже причиной гибели миллионов волшебников была женщина.
Женщина с извращенной психикой.
Мир магов сгинул с лица земли.
Но иногда можно где-нибудь заметить сумасшедших, которые и рассказывают эту нелепую и жуткую историю. Это те, кому просто повезло.
Но разве найдется человек, который им поверит? Да это было бы и ни к чему…
Домовики же после жестокой расправы покончили с собой. Причем не менее жестоким образом, чем со своими жертвами.
Ведь сердца их оставались сердцами рабов.

658

кошмар, разве можно так курить,  ну плохо же на организме, и мозге особенно,  сказывается

659

Зато какая грамотность. Это тебе не "НЕЕЕЕТТТТ!!!ТЫ БУДЕШ ЖЫТЬ!!"

660

Квинтессенция.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/klayly.1b/0_42735_a5df83e2_L.jpg

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.