Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.

Harry Potter и все-все-все.

Сообщений 601 страница 630 из 1002

601

http://www.diary.ru/~Cherti-to/p48170059.htm#more1

наверное я уже кидала на это сцыль, не помню

фотки крутые все так, теперь мы знаем, что 7-й фильм будет печален как и 6-й :crazy:

frozen написал(а):

на мотив известной песни

омг!

602

По мнению авторов, он, профессор зельеварения Северус Снейп, переспал в Хогвартсе со всеми, исключая сэра Кэдогана с картины, был гомосексуалистом, педо- и зоофилом, вуайеристом, эксгибиционистом, садистом, мазохистом и - как называются те, кто хочет спать с Гарри Поттером? Ах да. Идиоты. Идиотом тоже.

Фанон все-таки прекрасен.

Но когда вместо Вольдеморта перед ним явился сэр Кэдоган и заорал "Отсоси у меня, подлый трус!", Северус свалился с кровати.

Извините за пошловатые цитаты, но это феерично.  :rofl:

Носатый любит Люпина!
- А Люпин Дамблдора!
- Дурак. Хагрида!!!
- Ох, бедняжка… - икнул Фред.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

603

я плакаль и катался

Поборов искушение облегченно сползти по двери на пол и растечься там теплой лужицей, я прошла в гостиную и увидела там задумчивую маму.

Северус Хулио Снейп (всегда это подозревала)

Рон остался последним живым и поэтому среди Пожирателей в окружении повсюду чуствувоавл себя глупо, он был посдедним живым и никуда было бежати (какой-то славянский эпос прямо)

Поттер копался в земле с лопатой, ему нужно было зарыть это, его позор, его крест, его стыд поглубже, чтобы никто не узнал никогда. Но он не знал, что его глазами на его копки смотрел сам Темный Лорд и делал пометки где потом откапать секреты Гарри (огородники, мать их)

Гермиона не хотела сегодня думать вообще, поэтому, как пришла в школу, сразу же решилась отдасться Драко (действительно, чего тут думать)

Губы Северуса прижались ка ее самому интимому месту,и ниже,в район груди

Кот Филча миссис Норрис,урчал под дверью,плотнядно глядя на домовых эльфов

Гарри содрогается, и я понимаю, что мужчина вставил пальцы ему и в задик (Я сама содрогнулась. А передок он ему не гладил?

Будет хуже и хуже, ваш мальчик элементарно сопьется, а если он решится на гомосексувльный контакт под порчей, наименее тяжелым последствием будет бесплодие. (я думаю, что после гомоСЕКСУВЛЬНОГО контакта и без порчи ничего хорошего не получится)

Глаза Снейпа сияли как два тонеля.
----
Северус взглянул черными как ночь бездоными черными глазами вупор.
----
Снейп имел темные глаза и жткий ,пронизующий взгляд.
----
В глуби нах его черных дыр плескалась страсть
----
Черные как крыло глаза професора
----
Чернее его немытых кос были лишь его взгляд
----
Из под ресниц на него смотрели глаза черного как плащ цвета дементора
----
Снейп метан глазами молнии

Гермиона гладила зверька Рон.

Дамблодром *чего так мелко? давайте сразу космодром во главе Хога поставим))*

Дамблорд (вот так - простенько и со вкусом)

По крайней мере, когда закончится Май, он больше никогда не увидит ее, Поттер или Уизли. (А на фига ему ГГ? Оказывается, ГП тоже женского рода! А может, и РУ?)

Сделайте так, чтобы домашние эльфы подобрали ей комнату поближе к темницам. (Аффтар имеет в виду подземелья. А Дамби подарит выпускнице наручники, хлыст, сапоги и Гриндевальдину фуражку.)

Ноги девушки были изячными как у модели
.....
Надев ковточку она критически осмотрела себя в зеркале и осталась довольна очень довольна собой.

шестикустница *пардон, сколько кустница??*

принесука *ой....*

Декан слизерина печально взвыл. *до чего довели ребенка))*

Снепа *это кличка декана Слизерина))))*

- ...Запомни, Грейнджер, ты моя! говорил он, проникая в нее.
- ... Запомни, Гермиона, ты моя! повторял он, двигаясь в ней.
- ... Моя! прорычал он.
- Твоя... исступленно простонала девушка.
- Моя!
- Твоя...
- МОЯ! крикнул он, достигнув пика наслаждения.
- ТВОЯ! выкрикнула Гермиона, чувствуя, что ее накрывает волна удовольствия.
- Только моя... прошептал Драко ей на ухо.
- Твоя... тихо произнесла гриффиндорка, глядя в его глаза цвета серебра ( Моя рыдать от умиления)

Лорд смотрел то так, то этак, но никак не мог найти в комнате Гарри, который там был: "Избранный!" - думал Лорд ("Маразм"-думаю я)

Невилл стоял и смотрел как армии Тьмы опустошали его родную улицу, дом, комнату, бабушку (вот мерзавцы.....)

Гарри содрогнулся, руки Драко бродили по его спине и казалось, жили собственной жизнью (любой бы содрогнулся)

на Снейпе было очень много пуговиц, и Гермиона очень долго их расстегивала (это Лорд пришил, что ли? Садюга!)

Из конверта она достала диск. Подарок Джинни не понравился, и она всунула его сове

А сам Гарри предположил что они выиграли приз в какой-то лотерее. Последнее что он помнит о родителях так это радостный вереск матери и зеленые вспышки фотоаппаратов. *радостный.... что???*

Они поссорились потому что Снейп вспомнил как в молодости Гермиона давала Гарри и Рону, списывать зельеварение (как к месту эта запятая!)

-А ещё Гари на 3 курсе одолел Василия!

- Ух ты, какие баночки! - воскликнула Гермиона и не читая текст на подозрительном пергаменте, схватила крайнюю ёмкость и глотнула.
- Мммм… - протянула она. - Это настоящий грог! А это, - она взяла следующую и опять глотнула. - Коньяк!
- Эй! Ты сейчас сама всё выпьешь! - возмутился Гарри и потянулся за бутылочкой.
- Стой! - девушка взяла из рук парня бутылочку и сама выпила. - Оооо, Абсент!
- Ну, это просто наглость! - продолжал возмущаться Гарри, пока девушка восклицала « Вино! Шампанское! Самогон! ... »
- Так, всё! - крикнул парень и, выхватив у Гермионы из рук бутыль, опустошил её.
В глазах потемнело. Потом огонь, вспыхнувший при их приходе в дверном проёме, побледнел.
И так всегда, подумал Гарри, не везёт мне.
- Это всё! - разочаровано пробормотала порозовевшая девушка, оглядывая кучу пустых бутылок
- Мне пора. - сказал парень, глядя на пьяную подругу.
- Ну, Гаррик! - надула губы девушка. - У нас впереди целая ночь!
Парень шарахнулся, глядя на 11летнюю подругу и, как ошпаренный, рванулся в следующую комнату.
- Позаботься о Роне!
- Я не некрофилка! - крикнула ему в след Гермиона.

Ах, ах, - думала Гермиона, - мне семнадцать лет, а я до сих пор не замужем. Так вся жизнь пройдет мимо меня. Пролетит как стрела, выпущенная из кордебалета.

Когда Гермиона жила у своей бабушки в Рабате, дедушка работал в парфюмерной мастерской. И Гермиона преодолевала около ста километров, не смотря на снег и пургу, и все же приходила к дедушке, по дороге отбившись от многочисленных стай волков.

Она наклонилась, ударив его по щеке. Еще раз, и еще раз. Но потом она вошла во вкус, как стрит-рейсеры, которые гоняют на скоростных машинах и жить без этого не могут. В скоро Гермиона била его головой об холодный пол.

"Что, если вдруг правая рука Лорда заулыбается тебе, проходя мимо в коридорах школы Магии и Волшебства Хогвартс?"

- Тогда расскажите, откуда берутся василиски.
- А, это просто. Сначала надо пойти к Хагриду и выпросить куриное яйцо. Потом одолжить у Невилла его Тревора, отнести все это в Тайную Комнату и там посадить Тревора высиживать яйцо.
* что-то мне подсказывает, что аффтар уже пробовал*

Хуффльпуфф (это ж бубльгум)))

Гарри облизывал губы, зубы, язык (Гарри-мутант)

Грудь Снейпа была такой красивой - Гермиона о такой не могла и мечтать (бедная девочка)

-Привет...
-Итебе...
-Что делаеш?
-Лежу...
-Давно?
-Ааг.
-Ичто?
(Разговор двух даунов-Рона и Гарри)

- Смотри, Гарри - эмо профессор Снейп! - показал он
(неправда! До ГП-7 все верили, что Снейп гот, а не эмо!!!)

Когда Гарри целовел Драко его ресницы трепетали как крылья загнанного страуса

Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " - протрубил Вольдеморт, зловеща скалясь - "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: "Я их своих-то не знал" (нет, ну все дауны)

Гермиона скребла по Снейпу, который был в легком смущении (есть от чего)

У Гарри были серьезные проблемы - в нем сразу бушевала кровь Вольдеморта, гармоны, а еще на лице возникали прыщи. Гарри надеялся , что и Лорду также паршиво (ага, в нем бушевала кровь Гарри, началось половое созревание и он стал носить очки)

у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. Они светились добротой и пониманеем

Гермиона села на газон перед домом Дурслей. «Как она похорошела!--подумал про себя Гарри,--И почему я никогда не обращал на неё внимание, как, как на девочку?»
\Как, как - ***** об косяк!!! Просто Гермиона всегда сливалась с асфальтом, а теперь села на газон и неожиданно выделилась на его фоне.\

К преподавательскому столу… приближался Люциус Малфой… Малфой обвел взглядом экзаменаторов в последний раз, потом произнес:
- Самое сложное и страшное животное это ЧЕЛОВЕК.
\Анимагическая форма этой Мери-Сью Люциус Малфой! На полном серьёзе! Нет, я щас убьюсь апстену…\

-Эй, пед..ла! - закричала она на юношу, - отвал от неё!
-ЧТО?! - Малфой не сразу понял, на каком языке с ним говорят. Будучи воспитан хорошими гувернёрами, он не имел такого обширного лексикона…
\УРА! Наконец-то есть фик, в котором Драко - истинный аристократ и не матерится как алкаш из подворотни. Спасибо, автор!\
Винки вышла, наконец, из запоя…\Автор, вы меня снова радуете!\

*Эпизод - Просто шедевр!*:
…в комнату протиснулись люди в синих робах Мунго. \Спёрли робы у бедного Мунго?\
-Слава Мерлину, - облегченно вздохнул Дамблдор, - а мы-то уже не надеялись!
-Продолжайте наедятся, \Ааа! Каннибалы!\ - сухо улыбнулся один из врачей, осматривая пациентов, - ну, старик будет жить, мальчик в норме. Девочку можно закапывать, всё равно не выживет. Здесь мы не нужны, пойдем в общую палату. \Там ещё есть чем поживиться…\
-То есть как закапывать?! \Это директор уточняет: есть или закапывать?\ - возмутился директор, - живую?
-Ах, да, - врач выудил из рукава свою палочку, и прицелился.
-Что вы хотите делать? \Быстрая у них эвтаназия, ничего не скажешь…\
-Добить бедняжку, - тот лишь пожал плечами, - что же ещё? \Добейте лучше комментатора!\ Она не проживет и суток. Посмотрите, у неё же магловые травмы. \Травмы уже тоже подвергаются дискриминации?\
-Сломана шея, воздух в плевральной полости, - врач слегка наклонил голову, всматриваясь в Крисс, \Глаза-рентген?\ - селезенка вот-вот лопнет.
\ Да, несомненно, такие травмы бывают только у маглов.\
Нет! Закапывать. \*топнув ногой* Закопать её, и точка!\
Она страдает, бедняжка. \Закопаешь - полегчает.\
-А что, в Мунго разучились сращивать кости?! \Да это и в Хогвартсе тоже умели.\
-Отчего же, - доктор равнодушно уставился на префекта, - просто я подумал, что она магл. \На лбу, что ли это написано у неё? \
Иначе в её теле было бы напичкано заклинаний выше крыши.
\Да, Волди умер, но его дело живет! Есть подозреньице, что эти доктора - самозванцы. Спёрли робы у Мунго, а сами пришли всех добить.\

«Ребенок, - гласила аккуратная вывеска, - если у тебя беда, войди в эту стену».
\А лучше - об неё убейся.\

Он \Дамблдор\ время от времени читал мысли учащихся, медитации помогали управлять скрытыми потоками энергии Хогвартса. \О, ужас! Кто начитался Фен Шуя: аффтар или директор?\

у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт

Снейп осмотрел клас.На первом столе сиддел опора-и-надежда-волшебного-мира: Мальчик-выжывальчик Гарри Поттер.

Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа

Дура.- он сделал ударене на букве "д".

- Эта черта (Магидство сверхмаг)))) не проявляется обычно до поздней юности. Это может произойти случайно, или под влиянием некоторых стимулов.
- Каких, например? - с любопытством встрял Гарри. Он не был уверен абсолютно, но на секунду ему показалось, что Дамблдор смутился.
- Сильных эмоций определенного вида, - сказал директор. - Опасность тоже действует. Вообще-то, в давние времена, если ребенок-Магид не проявлял никаких особенных способностей до восемнадцати лет, Министерство посылало его сражаться с драконом или еще каким-нибудь монстром. (добрые дяди)

-Я уже встречался с драконом, и все равно никаких признаков того, что я Магид, Профессор…
-Все в порядке, Гарри, - жизнерадостно сказал Дамблдор. - Мы дадим тебе два года сроку, а потом скормим тебя Василиску. (а если это ошибка и Гарри вовсе не Магид, мы дадим тебе два года чтобы написать завещание)))) читается между строк.)

В этот момент из-за угла показалась Флёр в облегающей серебристой мантии. (как мантия может быть облегающей?... может я чё-то не понимаю в этой жизни... это уже не мантия ,а термо-упаковка какая-то)

-Севуся,ты меня не бросиш?-спросила Гермиона тихо.
Снейп вывнул бровью и ответило
-А ты как думаещ?

-Альбус,у вас будит диабет.
И кариес. -Что ты Севочка,небудит! Кстати хочешь лимоную долю? На пососи перед сном...

Джини (новая Джини - еще красивее, с покрашеными в платиновый цвет волосами и бровьми) надмено кивнула Брату и бывшему другу Гарри, и втрахнула волосами кокетливо но вмеру, потому что мимо прошел Драко *а если бы не в меру???*

Гарри подошел ближе, сел позади неё, обняв её ноги своими. (акробаты-мутанты)
------------------------------------- ---------------------------------------------
Он схватил мальчишку за плечи и оперявшись неуклюже поскакал в вонючую даль.(м-дя...)
----------------------------------------- -----------------------------------------
Гарри решил снять письмо с ноги совы. Он потряс её, и узел развязался.

Гермиона думала о Снейп как о мужчине,и знала что он о ней тоже.

Вдетстве Северус был таким же как,Гарри чернявым и худым только без очко.

Управляя своими руками внизу, она приласкала его основание /гы!/, отчего Гарри слегка застонал в ее рот. Гермиона расстегнула молнию на его брюках, и быстрым рывком стянула их вместе с боксерами, после чего он выступил из них /У Гермионы руки, как у гориллы…/. Взволнованно посмотря вниз, она облизнула свои губы и стала опускаться вниз, даря легкие поцелуи в грудь, которая уже была слегка покрыта волосами /а пять минут назад еще не была/. Ее пальцы изящно провели по обеим сторонам его туловища, /класс!/ и она не останавливалась, пока она не встала на колени.
Гарри обхватил губами одну из грудей, отчего Гермиона громко вскрикнула /целиком?? 0_0/…Опустившись вниз, он облизнул ее внутреннее бедро /Драко Малфой был прав - у Поттера рот побольше, чем у древесной лягушки/ Хныкнув, ее бедра, один раз качнулись вперед, /хныкающие бедра - мдя../ и она отодвинулась назад и неожиданно перевернула Гарри на спину. /*представляет лежащую Гермиону, переворачивающую на спину Поттера, вылизывающего ее «внутреннее бедро»* Ногой она его в живот ударила, что ли?../

-Сев,ласточка...-прошепала Гермиона.
-Что любимая?
-Ничего,просто я тебя люблю тебя,милый.

В саду у Уизлие был пруд,а на крыше жил упирь,вобщем Гарри там очень нравилось

Герминоа взяла бутылку красного вина и раскинулась на кровати так только она могла стать настояющей женщиной

Это был Гарри но не просто Гарри, мальчик, который вжл!

Она почувствовала как руки Гарри прорникают в ее основание!

Волна теплового удара разлилась по ее пездыханному телу, когда он наконец вошел в ее трепещющюю глубину и приступил к делу. Гермионе некогда не было! Так хорошо! Гарри был везде.

-Руперт Уизли,ннемедлено сядьте!

-Он любил твою мать,Поттер! И ты назвал вчесть него свое сын?!

Снейпгг завязал волосы хвостом за ухом

Домовик пищал и прыгал пища от радости. Когда Гарри дал ему носок,он одел его все еше попикивая от щастя,и глаза как тенисные мячи.

Гарри пораскинул морзгами и они вывались через ухо
(ужас...)

Професр зельеваренья осматревал клас привычно гня бровь.
* * * *
-Северусь,я вас люблю.
-И я тебя люблюэ,Герми...

Живолгот распушивал свой хост ёлочкой (...)
Хвост кота стоял столбикам как юная секвоя (...)

604

Мила написал(а):

Кот Филча миссис Норрис,урчал под дверью,плотнядно глядя на домовых эльфов

Да они все там... оптимисты!  :crazyfun:

Мила написал(а):

Чернее его немытых кос были лишь его взгляд

Вот это по-нашему.  :rofl:

Мила написал(а):

на Снейпе было очень много пуговиц, и Гермиона очень долго их расстегивала (это Лорд пришил, что ли? Садюга!)

*вспоминая музей Инквизиции* Пуговицы верности, ога!

Мила написал(а):

эмо профессор Снейп!

Это просто ребенок Амбридж и Севы.

Мила написал(а):

Снейпгг завязал волосы хвостом за ухом

Полцарства за то, что бы увидеть это.

605

очень извиняюсь за пошлую цитату, но это не я а аффтар этого фика

… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди
(Минет - это главный здодей фика. Фик, кстати, назывался – “Гарри Поттер и Минет”. Не слабо, а?)

З.ы.я реально рыдала!

606

Мила написал(а):

Минет - это главный здодей фика

XD Дайте мне такой травы.

607

Мила написал(а):

… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди

Выморозило. :hobo:

608

frozen написал(а):

Пуговицы верности, ога!

:D

609

Эй, друзья-поттероманы и депешисты! Верните Славу взад, а? Собвсем очумели)

610

Mona написал(а):

, друзья-поттероманы и депешисты!

Mona написал(а):

Собвсем очумели)

Вот почему никто не хочет верить, что шапко создано по личной инициативе человека, вроде не депешиствующего? :(

611

Klayly написал(а):

по личной инициативе человека, вроде не депешиствующего?

Такие люди еще остались на форуме? o.O

"Истину вам говорю 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось" (с)

Отредактировано In Rock (2010-09-23 15:33:46)

612

In Rock написал(а):

Такие люди еще остались на форуме?

а что, таки депешмод захватил мирЪ форумчан? :crazy:

613

Klayly написал(а):

таки депешмод захватил

если чесна не :surprise:

614

Ну вот. Вразуми Андрюшу, а то сейчас пойдут обвинения в экспроприации пространства :flirt:

615

так понимаю форум будет в таком виде пока снова про дядь славу не станем говорить?

616

Понятия не имею.

617

Тыц

618

Мила написал(а):

Тыц

Ну, таким образом,нескоро Вячеслав на шапку вернётся ^^

619

Собственно, первый официальный трейлер.

620

ну что тут сказать: экшену быть

621

.

622

Зачем  ты,  свинья,  сову разорвал? Она  тебе мешала? Мешала, я тебя
спрашиваю? Зачем профессора Мечникова разбил?

623

frozen написал(а):

Собственно, первый официальный трейлер.

Ох, как прекрасно.
Честно.

624

Профессор Преображенский написал(а):

Зачем  ты,  свинья,  сову разорвал? Она  тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю? Зачем профессора Мечникова разбил?

Его, Филипп  Филиппович,  нужно  хлыстом  отодрать  хоть  один  раз, а то он совершенно избалуется. Вы поглядите, что он с вашими калошами сделал.

625

О, Провидение вернулось ^^

626

Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением. Мясо ему давали сегодня?

627

Господи, он весь дом обожрал. Что вы спрашиваете,  Филипп Филиппович. Я удивляюсь - как он не лопнет.

628

Профессор!

629

колокольчикова написал(а):

экшену быть

Да, забавное будет кино. Наверно, как и 6-я часть.

http://cs51.vkontakte.ru/u5957765/12350676/x_5e5629fb.jpg

Klayly написал(а):

Ох, как прекрасно.Честно.

Не-ве-рю. Шестые трейлеры тоже были прекрасны. Как мы восторгались: ах! пещера точно как в книге! ах! какое "Партис Темпорус"! А в итоге - американский фильм для тинейджеров. Туповатый и нудный.

630

frozen написал(а):

Да, забавное будет кино. Наверно, как и 6-я часть.

Мрр.
:x

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.