Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.

Harry Potter и все-все-все.

Сообщений 541 страница 570 из 1002

541

Klayly написал(а):

Снейпа убьёт сердечный приступ

А может ВСД?!  :crazyfun: В метро!!11!  :crazy:

542

:rofl:

543

:rolleyes:

544

http://www.diary.ru/~Cherti-to/p50880700.htm#more1

545

Awwwww, Тонкс прекрасна :rolleyes:

546

Какой тонкий намёк  - Дамблдор, смторящий на кукольный театр. Ах.

547

заклинание каваизации

^^

548

Альбус Северус Поттер - это не имя. Это - пейринг.

549

Klayly написал(а):

Альбус Северус Поттер - это не имя. Это - пейринг.

:rofl:  :rofl:  :rofl: +500

550

Всё для вас ^^

551

Овсянка Перловка

От Северуса пахло зельеваром,мужчиной,шпионом и Дамблдор

Дамблдор рычал и тряс бородой,ищя в кабинете свои дольки

Я не могу больше находиться со Снейпом в одной комнате, - подумал Северус. // Раздвоение личности Севы-вот до чего доводит двойной шпионаж   :crazyfun:

Снейп увидел ванну и закричал от счастья.  // Канон!

Гермиона знала, что ей предстоит завтра столкнуться с самим Вольдемортом, а поэтому она тщательно приготовилась, расчесалась, выучила новые заклятия и сделала эпиляцию в зоне бикини // Правильная девочка

Седрик Эдвард Диггори

Ну, где же записка от Дамбика : приговаривал Снейп стукая головой совы о подконник, пытаясь найти записку.  // Наши соболезнования Профессору.

Тем временем, послышался шорох ветвей и из-за деревьев выбежал Фрейд, радостно что-то крича. // Его преследовал Ницше на коне? ©

Снейп не понимал, как мог оказаться в таком месте, во-первых он лежал в постели с Гаррью, во-вторых он был двойным агентом, в-третьих Темный Лорд и все-все стояли за окнами и ждали, чем кончится.

552

frozen написал(а):

/ Канон!

:D Так вот в чём дело. Снейп просто не мог найти ванну ^^

553

frozen написал(а):

Гермиона знала, что ей предстоит завтра столкнуться с самим Вольдемортом, а поэтому она

frozen написал(а):

сделала эпиляцию в зоне бикини

Это вариация из "покарай Волди анально", женский вариант?

554

frozen написал(а):

Эдвард

:tired:

frozen написал(а):

Тем временем, послышался шорох ветвей и из-за деревьев выбежал Фрейд, радостно что-то крича. // Его преследовал Ницше на коне? ©

:rofl:

555

Klayly написал(а):

покарай Волди анально

Не будем голословны:

- Так давай попытаемся вместе. – сказал он с придыханием.
И он впился жадным поцелуем в безгубый рот (Вспомнила «Томминокеров». Содрогнулась от отвращения). Этот поцелуй длился безумно долго. Поначалу Лорд не отвечал на жадные ласкания Гарриного языка (… ибо был в тупом а*уе), но спустя минуту сдался в плен этих горячих губ (Да, да. Поднял руки, опустился на колени, сказал «Сдаюсь» и попросил у губ политического убежища). Когда им перестало хватать воздуха, тело Темного Лорда окуталось золотым свечением, а когда оно исчезло, то перед Гарри стоял молодой мужчина лет 25-30 и ошарашено смотрел на свои руки и ощупывал лицо.
- Как? Что? Я не понимаю!
- Все просто, любовь. Дамблдор мне долгое время твердил, что самое сильное оружие, которым я владею это любовь, а я не понимал, до прошлого года (Ну-ну, с тех пор как тетя Ро обнародовала информацию о голубой личной жизни старины Дамби, сообразительным авторам стало сразу понятно, какой именно любви старик учил Избранного. «Покарай Волдеморта анально. Пособие для юных волшебников». Изд. Хогвартс-пресс, авт. А.П.В.Б. Дамблдор).

556

o.O
Нет, я конечно знаю, что есть т.н. "ГарриТомы". Но с Волдемортом... в том виде, в каком он пребывает последние годы (судя по экранизациям).  :canthearyou: Да и вообще.
*думает* Я тут Миле как-то писала, почему я читаю слэш. Не потому, что мне все это сильно нравится (хотя, не скрою, интерес с т.з. клинической психологии->психиатрии->теологии тоже есть), а потому что интересно примирение героев (читай: катарсис). В основном, конечно, Поттера мл. и Снейпа. И именно поэтому совершенно не интересны различные твинцесты, гаррироны, гарриблэки и проч.
Но с Волдемортом...
Даже любопытно поговорить с авторами такого. А в чем, собственно, смысл написания всего этого? Такая своеобразная пикантность? Или что?

___
Нашла это. Почитать штоле...

557

frozen написал(а):

Такая своеобразная пикантность

дефочки хотят быть оригинальны

frozen написал(а):

Тем временем, послышался шорох ветвей и из-за деревьев выбежал Фрейд, радостно что-то крича. // Его преследовал Ницше на коне?

гыыыыыыыыыыыы!!!! :D

558

frozen написал(а):

Нашла это. Почитать штоле...

задумка интересная, но ГареТом :insane:

559

http://www.diary.ru/~Cherti-to/p37651219.htm#more1

гы-гы-гы

560

http://www.diary.ru/~Cherti-to/p37863591.htm#more1

561

Мила написал(а):

задумка интересная

беру свои слова назад, это такой ахтунг, что я блин чуть со стула не упала. я и в других местах куски этого фика встречала, там Мерька оч махровая

562

Обоже, я читала отрывки оттуда на м-хо, но я представить не могла, что это ОДИН фанфик :tired:

563

да я вообще не предполагала какой!!! там ахтунг, ты промотай в самый самый конец, там вообще я плакала: Сева модельер, ппц, как можно такое сочинить? а самое нереальное эт куча коментариев типа: ой, классно, пиши исчо....

564

Ведь Гарри нуждался в моральной поддержке как никогда, Том был на сносях.

Я умер

565

Я тоже, это прям фик массового поражения :confused:

а чисто по аннотации меня даже заинтересовал такой вариант развития событий, но дальше там непроходимый бред

566

- Анунах! Живо ко мне! – процедила она.
- Ваше высочество, наконец-то вы здесь. – перед девушкой появился самый обыкновенный, мохнатый, парнокопытный черт с маленькими рожками и пяточком.

Так вот ты какой :D

567

Рин, неужели ты это действительно решилась прочитать? ну ты просто зверь :O

568

Рин, а тебя можно будет в скайпе сегодня увидеть?

569

Да, только около 8-9 часов.

Колокольчикова написал(а):

Рин, неужели ты это действительно решилась прочитать? ну ты просто зверь

^^

570

Угу,буду расчитывать на это время

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.