Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.

Harry Potter и все-все-все.

Сообщений 481 страница 510 из 1002

481

Свеженькая перловка с ИМХО-сообщества.

Она умерла - сказал Рон. Ты видел это?? - заплакал Гарри. Она умерла - сказал Рон. Нет, не может быть - заплакал Гарри. Она умерла - сказал Рон. Ты врешь-заплакал Гарри. Рон тихо пошатнувшись лег на землю и прошептал: она умерла. У Гарри началась истерика и он заплакал.Сумерки вечны... Сейчас Рон укусит Гермиону, и потом будет хеппи-энд

с усмешкой посмотрел на меня, опёршись рукой, боком и бедром об первую парту. я в это время ржал над его позой

Дамблдор, казалось, совсем не изменился - ни постоянные тревоги за судьбу мира магов, ни война, ни Вольдеморт, на первый взгляд, не могли поколебать этот мощный дуб

с наслаждением подставляя теплым сруям лицо янепошлая, янепошлая, янепошлая!

Импидименто

Гей-гоп! От Рона не уйдешь! Мне страшно

У Джинни намечалось свидание, но у нее была грязная голова, но она не успевала ее помыть, поэтому она решила помыть только щелку. правильно, а в чём смысл свиданий?...

Девушка отвлекалась от книги лишь походом в туалет, или через порыв голода.

морские раковины его ушей, в которых шумит прибой волшебная анатомия такая волшебная!

Незнакомец подошел сзади и вдруг Гермиона ощутила в себе толчки чужой магии волшебный секс, однако!

Брюки Гарри вместе с трусами были одним молниеносным движением стянуты вниз. Северус исчез где-то там же ууу, зельевар-затейник, прячется в чужих трусах!

На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа.

Пророщенный Гарри волшебная рассада

- Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

Сруденты железно.

Драко мягко лег ему на губы о_0

Размышления Снейпа были прерваны головой профессора Дамблдора Дамбладор был покусан головой профессора Доуэля

Сириус развернулся, изящно очищая ртом у себя под хвостом от всяких всяк. нет слов, одни эмоции...

У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени тантрический секс так популярен в Хоге!

Прости, но не могу выйти за меня замуж. да ладно, прощаю! Я тоже не могу выйти за себя замуж. Даже жениться на себе - и то не могу.

Зельевар нашел сморщенный вход

Профессор взял в руки голову своего ученика и начал жестко ее трахать голова профессора Доуэля была маньячкой. Она всех перекусала! о_0

Ну же, сделай мне ребенко - прохрипел Снейп- и Малфой привел в комнату первокурников.

осторожно растягивая девственное тело вот это порнуха так порнуха... садо-мазо, бдсм!...

.-Гермиона,а ты умеешь рыгать через скакалку?

Рон зашел в комнату и нервно облизнулся увидев трупы Пожирателей а что? Жирненькие и сочные УПСы, как тут не облизнуться?

-Успокойся, - раздраженно оттолкнув девушку он принялся отрахивать себя. волшебный секас...

Волосы Снейпа развивались от сильного ветра когда он бежал по коридору а мантия летела за ним в обратную сторону

Хагрид мыл шампунь головой и напевал гимн Гриффиндора Хагрид суров - наверняка у него есть челябинские корни...

Сральня представляла собой грязное помещенее. спасибо, Кэп

Победив Волдеморта, волшебный мир наконец здохнул спокойно и большую заслугу в этом имели Гермиона с Гарри.

482

плакаю, такое тока на работе и читать :rofl:

483

Гей-гоп! От Рона не уйдешь!

:crazyfun: И ты, Рон?!

Klayly написал(а):

У Джинни намечалось свидание, но у нее была грязная голова

Джинни внебрачная дочь Снейпа.

Klayly написал(а):

Сруденты

:crazy:

Klayly написал(а):

Рон зашел в комнату и нервно облизнулся увидев трупы Пожирателей

:rofl: Фраза года!!111

484

Ксенофилиус Лавгуд. =)

http://cs198.vkontakte.ru/u262265/97171024/x_fabd075f.jpg

http://potterland.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1258865790_xenophiliuslovegood002.jpg

485

Факин щит. Тема про локоны ™ СС - тема животрепещущая. Но впервые  я увидела это. Вот уж точно, обвисший Мерлин! © ><

Аццкая картина, достойная музея Инквизиции: ПСС спит на бигудях.

http://s03.radikal.ru/i176/1008/ee/56b29fd04009.jpg

Отредактировано frozen (2010-08-18 21:03:09)

486

frozen написал(а):

ПСС спит на бигудях.

:rofl:
Чёрный пудель, чурный пудель,
Ты бежишь всегда за мной... ^^

487

Жирные локоны - вот бы мне иметь такой лак для волос, который даже масляный отяжелевший волос держит в кудрявом состоянии.
Это какая-то суперпупергипермиксер-фиксация.

488

Klayly написал(а):

Жирные локоны

Ясно. Он косичку на ночь заплетает. Представить ПСС с плойкой - моя психика этого не выдержит.

489

frozen написал(а):

. Он косичку на ночь заплетает

Коссичка долго не выдерживает, поверь =) Она локонами лежит в первые полминуты, потом локоны распускаются на отдельные волоски и получается прическа а-ля Грейнджер. А Снейп с хаером Грейнджер - это конец.

490

Klayly написал(а):

Снейп с хаером Грейнджер

Вспоминается известный коллаж. Если бы от снейджера случилось потомство.

http://i005.radikal.ru/0911/05/78706c60d4c4.jpg

Отредактировано frozen (2010-08-18 21:34:04)

491

Обещала Фроз в Москве ещё показать тот самый фик с Гарри-"рокером". С ИМ-ХО сообщества.

"Йуный Нефор с Хогнета Продакшен" представляет: Гарри Поттер – фанат русского рока! Отсутствие точек и запятых и буйство заглавных букв в совершенно неожиданных местах прилагается. Нашлась, к сожалению, только одна глава.

Глава 1. Новое лето и новые увлечения.

На Тисовой улице в доме номер 4 жил Гарри Поттер, герой магического мира итак, автор не поставил точку – видимо, предлагает нам додумать предложение самостоятельно. пожалуй, я закончу его словом «щачло».
Жил он со своими родственниками Дурслями.
Гарри лежал на кровати в своей комнате и слушал музыку на плеере, который подарил ему его крестный Сириус Блэк на рождество. И Плеер и метла и Родовое поместье Блэков и несколько тысяч Галеонов в банке Гринготс это было всё, что у него осталось от крестного. крестный был страшный нищеброд, и наследство оставил просто ничтожное. Гарри слушал группу под названием *Ария* «звездочка-Ария-звездочка»! почти «AC-моланка-DC»)), фанатом которой он был, правда Ария была русской группой, но он еще в школе заколдовал свой плеер так, что все песни играли исключительно на англиском языке. заклинание Промтусемпра. побочные эффекты: выпадение в осадок, заикание, истеричный неконтролируемый смех. также могу порекомендовать заклятие Гуглтранслейтус.)) Гарри подпевал песню Арии - Бой продолжается

текст вышеназванной песни. дабы не занимать место авторской копипастой. ))

-ПОТТЕР, ИДИ, ПОМОЙ МНЕ МАШИНУ!!! – Орал Дядя Вернон имя, второе имя и фамилия? неудивительно, что Дурсль такой злобный. XD
Услышав крики дяди, парень снял наушники и мирно пошел выполнять поручение. а обычно он сопротивлялся, орал и лягался ногой! Во время мойки дисков под колесом Поттер увидел газету, в которой было объявление
Караоке бар «Ангелус» представляет, городок Литтл-Уингинг как неуважительно они о своей малой родине объявляет конкурс на лучший вокал нашего города, приз 5 тысяч долларов. долларов. в Англии. Пендостан зохавывает Вселенную!
-интересно, – шепотом проговорил парень.
-надо будет сходить посмотреть, - также повторил он. умение повторять в разных выражениях – основопологающий навык звездабола ))
Закончив мыть машину, он поднялся в свою комнату надел наушники и слушал теперь уже игравшую Metallica. а до того, как гуру мяталла Гарри Поттер почтил их своим вниманием, Метла не решались играть вообще ))
Мы знаем Гарри Поттера который великолепно играл в Квиддич, но этим летом у Гарри появилась ещё две слабости это гитара и Рок – музыка капец Дурслеям. начинающий гитарист в доме – это акустическая смерть.
Музыка это единственная вещь автор, сам ты вещь!, которая его успокаивала. а так он обычно был бешеный - рычал, лягался ногой…
После смерти Сириуса он сильно изменился, не писал друзьям и не отписывал на их письма, и так изо дня в день он ел и слушал музыку. жрал и слушал, целыми днями. распух, как Винни-Пух. Дадли нервно курит в тени мамкиных бегоний ))
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Последние слова, которые мальчик услышал с песни Виктора Цоя песни «начальника Камчатки» – трава зело забористая… с них всякое слышится )) перед тем как уснуть, мы никогда не узнаем, потому что автору надоело это предложение, и он решил его не дописывать.

Утром Гарри проснулся очень рано, несмотря на то, что был выходной, он тихо и незаметно вышел со своей комнаты и направился в кухню, взяв с холодильника несколько бутербродов они уже давно лежали в заначке на холодильнике, они пропылились и обросли тараканами, и направился в комнату. Перед тем как включить музыку он заметил, что за ночь сели батарейки дядюшка Орал ночью тайно тырил плеер – покурить Цоя, пока племянничек не видит ))
- надо сходить в магазин – Гарии Гариии-гариии яааасно, чтобы не погааасло! проговорил, взяв все деньги, которые у него были, а точнее три доллара он не успел зайти в Гринготс и обменять валюту? и взять деньги, а точнее ему было не до этого. Спустился, чтоб некого не разбудить разумно; если попробовать выйти из дома, минуя первый этаж, некий обязательно проснется вышел на улицу и отправился в ближайший магазин, неуспел он далеко отойти от дома, как автору опять надоело предложение, и он переключился на новое, а Вебламер пользуется этим, чтобы напомнить, что «не» с глаголом пишется раздельно. ))

- Далеко собрался – Кто-то сказал сзади, Гарри обернулся
-Тонкс!!!!! – Удивленно посмотрел на молодую девушку кто ты, неведомый Удивленно?
- Ты что здесь делаешь? – задал вопрос юноша
- Как что? Тебя охраняю, я тут не одна нас по периметру человек десять. здания в контексте не наблюдается, так что, видимо, по периметру Поттера )) какой, однако, квадратный Гарри.
- Ясно, я в магазин за батарейками для плеера – ответил Поттер на вопрос девушки. заданный, видимо, телепатически, ибо в тексте отсутствует.
Тонкс на него удивленно посмотрела.
- эээ.. потом объясню - Улыбнувшись, сказал парень, Тонкс явно не знала нечего о технике маглов нечего о технике маглов знать! она разлагает! интернетчики подтвердят!.
- В таком случае я с тобой – Сказала она
Они шли рядом и молчали, Гарри услишал слюшай и услишищь знакомые слова точнее знакомую песню а песни, блин, пишутся не словами, а периодическими дробями, да это была Metallica - Nothing Else Matte «Ничто больше не связанная часть экрана» - перевела Промтусемпра, Гарри посмотрел на место, откуда играла музыка, и увидел вывеску КАРАОКЕ БАР *Ангелус*
- Сюда надо будет зайти определённо – Подумал мальчик, но Авроры меня одного не отпустят. "меня" - это кого? автора? автор, люди в белых халатах - это не авроры
- Тонкс пойдешь со мной вечером сюда, я хочу послушать музыку я приказываю тебе, раб – Задал вопрос парень вопрос
- Возможно – С удивлением на него посмотрела девушка.
Гарри зашел в магазин купил всё что нужно и они с Тонкс отправились к дому номер 4.
- Тогда в 7 часов возле моего дома – Сказал Гарри поворачиваясь к Аврору.
- Хорошо – Сказала она, и собралась уходить.
- Тонкс кстати это свидание – Радостно сказал, Гарри Поттер и перед тем как она хотела что-то ответить, он закрыл за собой дверь.
- Тонкс простояла еще немного на лице была улыбка. это автор вклинился с репликой в диалог? а можно, я тоже что-нибудь скажу?
- Шустрый малый – С улыбкой на лице проговорила она.
В полседьмого Гарри вышел из душа, правда он полдня занимался уборкой, газоном и посудой убирался, газонил и посудил, чтоб заслужить повестку в душ. вот это - пять!!! у кого-то в душе готы, а у Поттера - врачи из медкомиссии и злобный военком. голый и в мыльной пене. XD
Он надел старые джинсы, футболку с надписью *Рок жив до тех пор, пока живы те, кто его любит*. гнусный позер! Вышел на улицу, прошел пару метров. «пойдем прямо, прямо, пока не упремся» (с)
- Ого, Тонкс?!?!?!?!? и незачем так орать – Толи с восхищением, толи с непониманием Анатолии, выйдите вон из фика со своими эмоциями задал вопрос Поттер.

Перед ним стояла красотка с Розовыми волосами в белом топике, мини юбке и в летних сапожках почти до колен. и тут мерисьюшная Сакура
- Ну, так мы идем или ты дальше будешь меня грызть глазами. он вгрызался в нее глазами, урча и причмокивая… труу! XD
- Пойдем – Всё еще не отошедший от шока Гарольд каждый уважающий себя автор должен хоть раз обозвать Гарри Гарольдом, Джинни - Джиневрой, Риддла - Томасом, а Снейпа - сальноволосым ублюдком, он повернулся к ней и заметил, что она покраснела, но лицо было не смешенным смешанным? с чем? омг, перемешанное лицо! грайндкоооор!, а злым.
- Ты просто супер – Сказал он, и заметил, как лицо сразу стало весёлым, но оттенка не поменяло оставалось нежно-лиловым. и смешанным.
Перед Баром они постояли несколько секунд, и зашли внутрь, поскольку в этот день было открытие вход и напитки были бесплатно, молодая пара когда? как?! почему нам не показали свадьбу? присела за столик, который находился в углу. Конкурс на лучший Вокал начался.
- Еще один кандидат, нам нахватает одного кандидата халявные кандидаты! три бакса штука! нахватывайте себе, и побольше! – Говорил в микрофон ведущий.
Что я теряю, тем более хочется спеть. так в чем проблема, автор? пой! хоть Киркорова гроулингом перепой, если это тебе поможет Думал Гарри, и незная почему поднял руку, Тонкс на него вопросительно посмотрела.
- Итак, у нас есть последний участник – Прокричал в микрофон ведущий.
- Гарри не говори настоящее имя – Сказала ему на ухо Тонкс перед тем как он встал и пошел к сцене.
- Ваше имя – задал вопрос Дойл.
- Линдсей Макдональд хорошо, хоть не Рональд – сказал Гарри и увидел, как Тонкс улыбнулась.
Пока другие участники пели песни, Гарри думал, какую песню будет петь он.
- Итак, наш последний участник Линдсей Макдональд, под толпу оплодисментов что-то похабное есть в этом слове. наверное, орфография. Поттер вышел на сцену, громче всех оплодировала конечно Тонкс, на самом деле ей было, интересно, как споёт юный Поттер.
- Эта песня называется. СПАСИБО, Капитан Очевидность! XD

*Без тебя*
Снова брошен в окна лунный свет
Дом мой сонный серебром одет

Лунной кисти не достичь глубин
Эту бездну знаю я один
Все, все как вчера
Но без тебя...
Ревность, жалость, словно заодно
Птицей скорби падаю на дно

Закончив песню, зал взорвался аплодисментами сам пел, сам себе апплодировал. а Гарри стоял и рот открывал. класс! вот бы все концерты так проходили, никто бы недовольным не ушел, Гарри подошел к столику и присел рядом с Тонкс, девчонки которые провожали взглядом Поттера, завидно смотрели на него присевшего рядом с Тонкс. умение повторять одно и то же по-разному... ну, все поняли ))
- Ты был великолепен, - сказала девушка, на что тот счастливо улыбнулся.
После не долгой паузы Дойл вышел на сцену.
- Итак, победитель конкурса Линдсей Макдональд. После этих слов Гарри не мог поверить в победу. «я человек военный! повторяйте два разА и медленно!» (c)
- Я же говорила, - сказала Аврор прежде чем поцеловать новую звезду один раз спел чужую песню в караоке и уже зазвездил – мощно. пойду-ка я в ближайшее гоп-кафе и тоже озвездюсь в щечку.
Гарри подошел к сцене и принял приз обещанные пять тысяч долларов.
Пара недолго еще посидела, и по дороге домой они обсуждали всё, что только приходило на ум. а по пятам шли все гопники города Литтл-Уингинг - не каждый день на улице встретишь хилого подростка с пятью тысячами баксов на кармане ))
- Я провела прекрасный вечер Гарри!! – Сказала Тонкс и поцеловала его в щечку. Гарри в ответ улыбнулся краснея.
- Я тоже, до встречи Тонкс.
Попрощавшись Гарри зашел в дом не обращая внимание на Дурслей поднялся к себе в комнату и лёг на кровать.
Этой ночью Гарри Поттер не спал, а думал о своём выступлении и он был уверен, что оно было не последнее. оно последнее, уверяю. автор пропал. хм, возможно, у меня есть тайные союзники?

492

frozen написал(а):

Если бы от снейджера случилось потомство.

:tired:

493

ааа, читала про Гаре-рокера. ИМ-ХО прекрасно, сил смеяться уже нет))) просто аггонь, откровенно нет сил думать, что все что там есть реально серьезно написали люди. там одни Мери-Сью толпами, толпами просто

494

Гермиона и Гарри поехали и занимались сексом в дырявом котле (Я комсомолец и не могу без трудностей! (с))

няка няка

495

Ирлин смотрела в глаза…Тёмного Лорда его красные довольные собой глаза, смотрящие друг на друга. *То-то он не может Поттера прикончить все время. Косоглазие, кагбэ*

496

Klayly написал(а):

фик с Гарри-"рокером"

>< Все-таки у фикрайтеров, Ро и Йетса один поставщик травы.

*радуеццо* каноничные севы.

http://cs4749.vkontakte.ru/u39358434/110564306/x_91c4313a.jpg

http://cs4749.vkontakte.ru/u39358434/110564306/x_4ae36443.jpg

http://cs10196.vkontakte.ru/u39358434/110564306/x_c1253e9a.jpg

:crazyfun:

http://cs4749.vkontakte.ru/u39358434/110564306/x_46f63f91.jpg

http://cs9958.vkontakte.ru/u39358434/110564306/x_e6973479.jpg

И боян. =) М-р Неттлшип и м-р Рикман.

http://cs720.vkontakte.ru/u167335/110564306/x_22222f04.jpg

497

МакГонагалл и Вискас - прекрасны =)

498

а мне оч понравился третий сверху Сева это очень круто! вискас + МакГонагалл тож рулит)))

читаю ИМ-ХО, некоторые весчи просто сносят)))
правда дословно цитату не приведу, но: Гермиона отправилась на ОТРАБОТКУ к Севе, надев розовую кофту (ковту :crazyfun: ) , голубую юбку, серебристые колготы ( :crazyfun: ), каблуки + бисерная белая сумочка ко всей этой красоте, а глаза накрасила зелеными тенями.
Финиш. думаю Сева увидел это и сдох (от смеха или от страха)

499

Мила написал(а):

третий сверху Сева

:yep: Канон такой канон.

Мила написал(а):

Гермиона отправилась на ОТРАБОТКУ

Дааа... отработки Грейнджер - это отдельная тема. Практически фетиш для любителей снейджера.  :x Что только мисс Всезнайка не одевала и не снимала, что бы соблазнить несчастного Зельевара. Опять же, если представить каноничную Грейнджер-взрыв на голове-мисс синий чулок и МистерСальноволосость в таком качестве, то можно фильм ужасов снимать.

500

frozen написал(а):

если представить каноничную Грейнджер-взрыв на голове-мисс синий чулок и МистерСальноволосость в таком качестве, то можно фильм ужасов снимать.

думаю она бы просто прошла отработку, несколько нервно переставляя котлы и прочее матерясь сквозь зубы. А Снейп матерился бы так, для порядку

501

В британском Даремском университете с начала учебного года появится новый учебный курс, записаться на который смогут все студенты, обучающиеся по программе бакалавриата. Курс под названием «Гарри Поттер и эпоха иллюзий» посвящен изучению вымышленного мира, созданного писательницей Джоан Роулинг в книгах о юном волшебнике Гарри Поттере. Впрочем, каких-либо практических предметов, вроде защиты от темных искусств, полетов на метлах, выращивания магических растений и изучения заклинаний, в курсе не предусмотрено. Авторы курса посчитали, что книги Роулинг, несмотря на то, что они описывают жизнь в волшебном антураже, как нельзя лучше подходят для того, чтобы быть основой для изучения всеразличных вечных ценностей, вроде дружбы, ненависти и любви, а также проявлений толерантности, важности университетских ритуалов и проблем взросления. Кроме того, студенты должны будут рассмотреть романы о Поттере в социальном, культурном и образовательном контексте, понять причины его популярности и обсудить всю систему образования и её проблемы в 21-м веке.

wwwgazeta.ru

502

frozen написал(а):

а также проявлений толерантности,

^^

М-да. Прелесть.

503

Klayly написал(а):

Прелесть.

*вспомнилось*
http://www.elefterian.com/files/mix_4/gollum.jpg

504

http://www.diary.ru/~im-ho/p30232327.htm#more1

фандом - бессмысленный и беспощадный

505

Спойлеры!

На днях в Чикаго (штат Иллинойс) прошёл тестовый показ фильма "Гарри Поттер и дары Смерти: Часть I". Несколько поттероманов, побывавших на предварительном показе, поделились своими впечатлениями.

Габи, одна из поттероманок, которой посчастливилось побывать на тестовом показе, сразу после просмотра расписала весь фильм в подробностях на своей страничке в социальной сети Twitter. По словам Габриель фильм не был полностью закончен, в некоторых местах был виден зеленый экран, а музыкальное сопровождение присутствовало лишь в нескольких сценах.

Итак, вот, что пишет Габи:

• Моя любимая сцена? Находясь в палатке, Гарри утешает Гермиону, приглашая её на танец. (Это было в книге?)
• В этом фильме у Вольдеморта больше экранного времени, чем в предыдущих.
• Сцена, когда Рон уничтожает крестраж-медальон, похожа на мечту фаната пейринга Гарри/Гермиона.
• Смерть Добби? Я ревела, как ребёнок. Каждая сцена, в которой присутствовал Добби, сопровождалась зрительскими овациями. Даже не подозревала, что фанаты так любят Добби.
• Драка Гарри и Рона – тяжёлая сцена. Бедная Гермиона! Однако видно было, что Рону всё это тоже не особенно нравится. Его нельзя в этом винить.
• Беллатрикс просто сумасшедшая, как всегда. Мурашки бежали по спине, когда она мучила Гермиону. Хелена Бонем Картер прекрасно сыграла.
• В первой части Хвост не погибает.

А следующие строки написал ещё один счастливец под ником Kyle:

Этим утром мне посчастливилось побывать на тестовом показе картины "Гарри Поттер и дары Смерти: Часть I" в чикагском кинотеатре AMC River East. До самого последнего мгновения нам не сообщалось, какое кино мы будем смотреть, но я сразу заподозрил, что нам покажут "Дары", потому что в зале было слишком уж много охранников и представителей Warner Bros. А когда в зал вошёл продюсер фильма Дэвид Хейман, я окончательно убедился в том, что нам покажут финальную часть поттерианы. Кроме Хеймана, в зале присутствовал режиссёр Дэвид Йейтс, который после окончания сеанса провёл много времени, обсуждая фильм с поттероманами, присутствовавшими на просмотре.

"Дары Смерти" сняты в стиле пятого и шестого фильмов о Гарри. В "Дарах" очень много действия, многие сцены снимались в по-настоящему красивых местах, а юные актёры играют гораздо лучше, чем раньше. Однако у "Даров" есть две основные проблемы: во-первых, сцены в палатке немного однообразны и под конец начинают слегка раздражать, а сцены с крестражем, мучающим своих новых владельцев, очень напоминают "Властелина Колец".

Вторая проблема фильма – плохой монтаж. Но это можно объяснить тем, что нам показывали промежуточный вариант фильма и работа с монтажом, вероятно, ещё не завершена. Дело в том, что многие сцены выглядели абсолютно нелогично: например, сцены в Годриковой Впадине. Некоторые эпизоды тянуться слишком долго и нудно (ревнующий Рон, например ). Есть парочка флэшбэков, посвящённых поискам Вольдемортом Старшей Палочки. Они довольно странно смонтированы.

Несмотря на эти неприятные моменты, фильм получился очень хорошим: напоминает мои любимые пятую и шестую части. Все юные звёзды фильма, в частности Эмма Уотсон и Дэниел Редклифф, играют превосходно. Снято прекрасно. Даже если вам не угодил сюжет, фильм смотреть стоит из-за прекрасных пейзажей, тут и там появляющихся на заднем плане. Начало фильма очень впечатляет, сцена с семью Поттерами заставляет смеяться. Визуальные эффекты прекрасны, несмотря на то, что работа над ними ещё не завершена. Меня впечатлили эпизоды, в которых троица скрывается в лондонском кафе и сражается с преследующими их Пожирателями.

Фильм заканчивается на очень волнующей ноте. Мне сразу захотелось посмотреть вторую часть.

После просмотра нас попросили заполнить специальные анкеты. Я поставил фильму оценку 4 из пяти.

506

Ещё одним счастливчиком, посмотревшим фильм, стал Джефф Габриэл. Вот, что он пишет:

• Фильм продолжается около двух с половиной часов.
• Рассказ о дарах Смерти сопровождается уникальным видеорядом.• Создатели фильма признались, что до сих пор не нашли композитора для второй части "Даров".
• В сцене с семью Поттерами камера перемещается от персонажа к персонажу, каждого из которых играет Дэн Редклифф. Голоса и одежда друзей Гарри, принявших его обличие, остаются прежними.
• Первая часть начинается с обращения Министра магии к волшебникам.
• В фильме присутствует сцена, где Гермиона стирает память своим родителям (ее изображения даже исчезают с фотографий, висящих на стенах).
• Несмотря на то, что Гарри отпускает Хедвиг после отъезда Дурслей, она погибает во время столкновения с Вольдемортом.
• И Добби, и Кикимер появятся в фильме.
• В фильме присутствует множество флэшбэков, повествующих о крестражах и дарах.
• Статуя, появившаяся в Министестве Магии и описанная в книге, появляется и в фильме.
• Кроме Виктора Крама, на свадьбе Билла и Флёр появится мадам Максим.
• Противостояние Рона и Гарри продолжается на протяжении первой половины фильма. Его уход очень драматичен.
• Министерство магии проводит антимаггловскую политику с помощью плакатов и брошюр.
• Гарри и Гермиона танцуют под мелодию Ника Кейва "The Children ".
• Трио обнаруживают Пожиратели смерти, когда Ксенофилиус произносит слово-табу: "Вольдеморт"
• Когда Гарри раскрывает медальон, появляются полуголые фигуры страстно целующихся Гарри и Гермионы. Рон выходит из себя и уничтожает крестраж.

Отредактировано frozen (2010-08-23 15:17:46)

507

frozen написал(а):

одежда друзей

:huh:
В каноне Гермиона жаловалась на слепоту гарриковых глаз. И вообще, сложно отличить из семи Поттеров для начала хотя бы Поттеров в юбках?
АДЪ

frozen написал(а):

• Гарри и Гермиона танцуют

Г-где?

frozen написал(а):

Ксенофилиус произносит

Ксенофилиус? Эта запуганная масенька? А дом не взорвётся? А мозг Гермионы так чуднО решивший ситуацию, не показан? Йетс - ты нехороший человек.

frozen написал(а):

появляются полуголые фигуры страстно целующихся Гарри и Гермионы.

"Гарри Поттер - книга для детей". Ага. А фильм 16+

508

frozen написал(а):

Находясь в палатке, Гарри утешает Гермиону, приглашая её на танец

На танец в палатке?

509

frozen написал(а):

Драка Гарри и Рона

Сквозь Протего Гермионы. Раз его не было, что она за ним не побежала в волнующую даль?

frozen написал(а):

сцена с семью Поттерами заставляет смеяться.

6 Гарри без очков и в юбках - няка.

510

Klayly написал(а):

Г-где?

Кагбэ вроде это Рону приглючилось. Но у Йетса свое вИдение.™

Klayly написал(а):

"Гарри Поттер - книга для детей"

-Гарри Поттер детская сказка.
- Ха! Такого анекдота я еще не слышал. ©

Klayly написал(а):

Йетс - ты нехороший человек.

Как сказал один коллега в ЖЖ: "Чё они маятся? Актерам уж давно по 18, забахали бы порно". ©  :smoke:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.