слепые и ГП вообще не читали никада
Это было очевидно уже после первого фильма. :/
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.
слепые и ГП вообще не читали никада
Это было очевидно уже после первого фильма. :/
первый фильм показался мне вполне сносным, как и второй (ИМХО самая приличная экранизация из семикнижия), а потом понеслась косая в гору
Умилительное зрелище.
С открытия парка по ГП.
Отредактировано frozen (2010-06-28 22:38:57)
Собственно сабж.
Выбор палочек у Олливандера.
они все бухие!!!)))
Фелтон няка
выбор палочек рулит))
Чем глубже свун, тем толще джоннидеппы. Чем ближе ноябрь, тем больше информации.
Slash, Drugs & Rock'n'Roll. Йетсу все-таки вдули чужие мозги. Несмотря на весьма безразличное отношение к ГП_7, как то мерзко видеть всю эту отсебятину. :/
А Снейпа, я так понимаю, Лорд заавадит. Ро, вероятно, не выдержала более всех этих "уполз-не_уполз" и решила совершенно-окончательно с ПСС разделаться.
2 части ОМГ ОМГ, спорим все равно выйдет, что 75% вырезали????
Володя страшен ппц!
кстати начала фик того же автора, что и про Севу-учителя, ничего так
Володя страшен ппц!
За няшкуФайнса обидно, да. А Володя неканоничен. :/
все равно выйдет, что 75% вырезали?
Вырезали - пол беды. Он же половину от себя придумывает!111!!! Рон (!!!!) убивает Нагайну. ТЛ ожидает Поттера в Лесу. Ну про ПСС я вообще молчу. И не в Хижине, и, вероятно, не Нагайной.
Рон (!!!!) убивает Нагайну.
капец они че совсем там того, а Невил все таки станет преподавателем зелеварения
Так, оффтоп к слову. Гуляли сегодня с Толиком. Много. Чёрт, беру свои слова обратно. Ро чертовски права по поводу пэйринга (ну сложивжишхся пар, если по-нашему) Который Рон-Гермиона)) Гарри с Джинни не прощу никогда всё равно
Который Рон-Гермиона
почему?
Лорд заавадит
А как же соплемысли в баночке? Вытряхивать воспоминания из трупа - это некрофилия какая-то, простите-с.
. ТЛ ожидает Поттера в Лесу.
А разве не ожидает? Не бейте - вестимо, перечитывание мне на пользу не пошло.
Рон (!!!!)
Геройствующий Невилл-киношный выглядел бы оосным - его там рисуют эдаким дЭбилоидом, да и насколько я помню линию Гарри-Невилл-родились-так-близко-Лорд-выбрал-не-того была выкромсана из соответсвуюющего фильма.
Который Рон-Гермиона)
Проверено IRL? =)
некрофилия какая-то
Ну наконец-то. Хоть кто-то разнообразит снарри. Некрослэш в массы. Спасибо товарищу Йетсу за счастливую старость.
за счастливую старость.
Спасибо товарищу Йетсу за счастливую старость.
Мистер Малфой в пичале. М-с Малфой во всей красе.
:/
%(
Отредактировано frozen (2010-08-14 09:52:44)
:/
Чувствую, его застрелят сейчас.
%(
Слэш?
Слэш.
его застрелят сейчас.
На моем стволе написано десерт игл 50 калибра, а на твоей палочке написано: сделано в китае. ©
Слэш?
Некрослэш.
На моем стволе написано десерт игл 50 калибра, а на твоей палочке написано: сделано в китае
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.