Да, с чувством юмора у м-ра Гаана всегда все в порядке было.
Обожемой, я ОБОЖАЮ его футболки Вспомни Молодые и Богатые, фак ю факин фак, Герл Кик асс, с Грудью и далее по списку
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough
Да, с чувством юмора у м-ра Гаана всегда все в порядке было.
Обожемой, я ОБОЖАЮ его футболки Вспомни Молодые и Богатые, фак ю факин фак, Герл Кик асс, с Грудью и далее по списку
Сегодня 23:04:27
Боже, спасибо тебе за йогу
У него собственное, явно неевклидово пространство)
Позволю себе повторить свою просьбу касательно смайликов Данки. Можешь сохранить их файлами и выложить на хостинг?
Можешь сохранить их файлами и выложить на хостинг?
Конечно.
омг, они не двигаются.
Ой,а почему?
Я помню смайлик clap - Дейвушка там просто потрясающий =) а "Oh my Gahan!" - моя персональная любовь =)
сейчас еще раз попробую.
будет Jezebel.
Shunt.
Luscious Apparatus.
Офигеть, еще бы накинули Breath Control и Chrome и всё.
Вся моя рекойловская любовь.
...И всё же, чисто девическое любопытство - КАК это?
Какого формата. Не живое ведь, наверное, выступление. А если живое - то, чисто физически, как?
Я толком с этим Recoil и не знакома.
Фак. Хотела же сегодня дипломом заняться.
Думаешь, я знакома
Я слышала только Liquid и Unsound Methods, и Жидкость мне понравилась даже больше. Breath Control, Black box, джазоблюзохипхоповая Иезавель, Хром, Want, - всё, включая оформление альбома (помнишь, застывшие во льду пули, лезвия, проводки, етс?) - омг, как он есть.
Обясните, что такое этот загадочный Recoil? Интересуюсь не из праздного любопытства, а руководствуясь практическими соображениями. Клэйли часто пишет этот самый Recoil в ассоциациях, а что писать в ответ - хрен знает
Кстати, решилась познакомится я после принтдиректа У них там была футболка с длинным-длинным неразделённым на абзацы текстом и ярко алым Luscious Apparatus.
загадочный Recoil?
Музыкальный проект бывшего участника ДМ Алана Уайлдера.
...М-мать,я хочу такую кружку =)
А ещё я очень жду марта. Не Мартина, а марта Барселоны и ещё кое-чего. Если всё выгорит - покажу =)
кое-чего
Барселоны
Depeche Mode | Рок-клуб | 2009-11-04 |
Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Что вы сейчас слушаете? | Не формат | 2008-11-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche mode. Can't get enough