Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

ВЫХОДНЫЕ!!1!

Lars написал(а):

могут сделать рабочей следующую субботу

100% будет рабочая. Нам уже сказали.  :suspicious:

662

Я лелею надежду, что нам такой сюрприз всё-таки не подбросят. А может, у нашего ректора приступ обломовщины :)

663

Хотя стоп, у нас же в универе суббота и так рабочая, это только у нас, лаборантов, выходной. Так что по логике, нас не должны заставить работать в следующую субботу ;)

664

а меня радует здоровый чупа-чупс, который сейчас трескаю)

665

frozen написал(а):

ВЫХОДНЫЕ!!1!

:jumping:

frozen написал(а):

100% будет рабочая. Нам уже сказали.  :suspicious:

:suspicious:

Lars написал(а):

Так что по логике, нас не должны заставить работать в следующую субботу

так вроде субботу мы работаем за понедельник, так что даже и не знаю...

666

Анна написал(а):

так вроде субботу мы работаем за понедельник, так что даже и не знаю...

Ну дык мой универ не может работать в субботу за понедельник именно потому, что в субботу он работает и так :)

667

Ларс, вас заставят работать в воскресение!  :crazyfun:
Изивините, черный юмор.

668

Тоже подумала о такой перспективе... Нет, это было бы слишком жестоко!

669

Lars написал(а):

не может работать в субботу за понедельник именно потому, что в субботу он работает и так

я реально задумалась... в понедельник универ не работает, а то у нас некоторые учатся...

frozen написал(а):

Изивините, черный юмор.

:D

670

растяжка.

671

Радует вчерашний квартирник с грогом и глинтвэйном и соседи которые пришли послушать в 2 часа ночи любимые песни в нашем исполнение ^^

672

Николас, а что вы играете? Песни собственного сочинения или что-нибудь известное?

673

Lars

Николас, а что вы играете? Песни собственного сочинения или что-нибудь известное?

Последнее время чижов, чайфов, Гроб, Зоопарк, Нау, кино иногда вчера еще бременских музыкантов вспомнили  ^^  Свое раньше играли, но сейчас все разошлись, так что теперь просто с гитаристом иногда собираемся, самое ужасное что я стал жутко лажать.

674

Николас, а на чёи играешь? Может, ты говрил, н оя что-то не в курсе)

675

Mona
На гитаре правда играю плохо, надо ноты учить, поэтому в основном вокал на мне.

676

то что наконец на торрентахрустрекере зарегилась!!!напомните, что оттуда прям надо скачать)))))))))

677

Не поняла - что тебе напомнить?

678

что в последнее время интересное качали, а то сообщения про закачку помню, но внимания на них не обращала как всегда, тк на торрентах не зарегена

679

Последнее, что качала я - кажись, Подольский Нау в хорошем качестве :) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2566906

680

Башлачёва качни оттуда, раз появилась возможность ;)

681

Кстати, а зарегистрироваться на этом рутрекере тоже возможно только в определённое время или таких ограничений нет?

682

В смысле и переезд на новый домен уже не поможет? А эти меры касаются только торрентс.ру или других сайтов такого типа тоже? Сайта Кинозал.тв например?

683

мы смотрели с Дэни новости.нет, новости про интернет жизнь, там сказали, что в принципе от прокуратуры не было предписания, а только просьба, т.е они перестраховались свалив на другой домен, думаю быстро не прикроют

684

А-а-а, блин, да интернет нельзя победить даже в РФ. Уйдут в какую-нибудь сеть на крайняк и ничего они не сделают)

685

Mona написал(а):

, да интернет нельзя победить даже в РФ

Даже? :hobo:

686

Да ладно, очередные показательные выступления.
Ну захотелось прокурорским поиграть в продвинутых юзеров. А дальше то что? Ну возбудят они дело (боюсь себе представить по какой статье), а кто расследовать то будет? ОперА из отдела "К"? Ну да, конечно.

687

frozen написал(а):

(боюсь себе представить по какой статье

Мб авторские права и их отсутствие?

frozen написал(а):

ОперА из отдела "К"

Можно для граждански одарённых? :flirt:

688

Klayly написал(а):

Мб авторские права и их отсутствие?

Слишком не_эпатажно для нашей прокуратуры.

Klayly написал(а):

для граждански одарённых

Следователи следственного комитета при прокуратуре возбуждают уголовное дело. А непосредственно расследованием занимаются оперативные работники - ментовские оперА. В системе МВД придумыванием расследованием т.н. "компьютерных преступлений" занимается отдел "К". Во всех смыслах одаренные товарищи.

689

frozen написал(а):

Во всех смыслах одаренные товарищи.

Альтернативно? ^^

690

Поездка на природу группой завтра)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует