Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует

Радует

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Lars написал(а):

А это на кого намёки, я не понял?

:D

602

Lars написал(а):

Тварь дрожащая

Lars написал(а):

Тоже мне, Бенкендорфа или Дзержинского какого-то из меня сделать хотите... Это Вы не по адресу

Да уж :D

603

Радует, что пишущий дисковод, стыренный мною с кафедры с разрешения шефа, пашет! :jumping:  :jumping:  :jumping:

604

:flag:

605

:cool:

606

Сходили на концерт Сплина) Васильев, конечно, смешнооой :jumping:

607

Матушка.

Какой бы ни были наши взаимоотношения, я третий день реву в лицее (бесят!!11одинодин) и третий день, открывая входную дверь, слышу голос Дейва. Или Мартина. Или Базель. Или Синглы. Сейчас - 101.

608

Klayly написал(а):

я третий день реву в лицее

Это тебя так учителя доводят или одноклассники? :huh:

609

Lars написал(а):

учителя

Та не, по глупости всё - просто обидно.

610

Klayly написал(а):

:(

Ничего не радует.  :crazyfun:

611

Klayly написал(а):

ты чего, Ринчик, солнышко, поверь ты мне все фигня, вообщевсе, воообще вообще все, все все все....
это говорит человек, который сам еще как ревел в понедельник

612

Мила написал(а):

все фигня

+500.

Отредактировано frozen (2010-02-12 00:10:08)

613

frozen написал(а):

Ну фрозен подепрессировала, конечно, часика два, а потом решила, что нервные клетки дороже.

потому как Фрозен умудренная?

614

Мила написал(а):

потому как Фрозен умудренная?

Вобщем, Трынь-траву зайцы в полночь косили.

615

Три дня назад получил письмо  :writing:  с поздравлениями и прочими приятностями , впервые за последние 10 лет, радует до сих пор :shine:  :surprise:

616

:cool: да в наше время это редкость

617

12 написал(а):

Три дня назад получил письмо    с поздравлениями и прочими приятностями , впервые за последние 10 лет, радует до сих пор

здорово))) действительно приятно, а то сейчас письма тоглько налоговая и пишет....

вспомнилось: общаюсь с мамой, говорю, бабушке сестра смску прислала, при этом я имею ввиду, что она ей простое бумажное письмо прислала...ппц...а еще вместо выброси часто говорю удали %-)

618

^^

619

Мила написал(а):

выброси часто говорю удали %-)

Фух, до этого даже мне далеко :D

620

Мила написал(а):

мне все фигня, вообщевсе, воообще вообще все, все все все....

"Мне пофигам-гам-гам-ам-ам"(с)
Нет, на самом деле просто иногда себя становится жалко, что не есть особенно хорошо. Сегодня вот из лицея ушла с первого урока, ибо так как в прошлое воскресение мне было не до сна,а значит, я ещё за ту неделю не спала, поэтому третий день пол кружится под ногами и общее состояние ходьбы на ходулях. Сначала думала, что после поезда, но хватит уж, время то прошло. Поэтому пришла домой и вырубилась на пять часов.

621

Хм, я однажды уже приводил стишочек, очень полезный, к слову :) "Мой небосклон кристально ясен и блаблабла включайте поиск". Поэтому меня радует практически абсолютно всё, за очень редким исключением. Сегодня вот радует то, что у меня в бумажнике появился билет на концерт Нино Катамадзе :) А вообще я в этой теме боюсь появляться, ибо могу накатать здесь страниц 20-25 разом :)

622

Ну дык накатывай ради Бога, и мы заодно за тебя порадуемся :)

623

А я наконец-то заполучила 4 диска с Подольском :jumping:

624

:cool:

625

Кстати, отсутствие голоса в мониторах - это, видимо, там была всеобщая напасть, Майк вон тоже просит добавить голос в мониторы :)

626

ВЫХОДНЫЕ!!1  :crazyfun:

627

Lars написал(а):

Кстати, отсутствие голоса в мониторах - это, видимо, там была всеобщая напасть, Майк вон тоже просит добавить голос в мониторы

Что, не один Славик звукаря своего тихим незлым поминал?)

frozen написал(а):

ВЫХОДНЫЕ!!

Сегодня забила на единственную третью пару. Идите все там лесом, лучше делом займусь. Втянусь в новые предметы, посмотрю открытие Олимпиады в 12 дня.

628

Mona написал(а):

Что, не один Славик звукаря своего тихим незлым поминал?)

У Шевчука со звуком вообще беда была - из инструментов слышны были только барабаны и иногда бас-гитара, а пел он в два микрофона. И подвёл итог действу, прохрипев:"Аппаратуры нет, голоса нет, ничего нет, но русский рок есть!" :)

629

Mona написал(а):

посмотрю открытие Олимпиады в 12 дня.

открытие олимпиады?

630

Блин, а я до сих пор тюнер не присобачила из старого компа в новый... А надо переставить, а то мне ж маман не даст смотреть олимпиаду.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Радует