но The Dead of Night (2-я) очень хороша
Depeche Mode Again.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822009-11-15 23:16:26
От деволушена?!
Ниче-ниче. И до него дойдешь. Оф. двд, в принципе, по большому счету, вполне смотрителен. И вобщем понятно даже, почему он многим тааак уж нравится. Опять же, вспоминая Историю, один журналист писал о том, какие странности мог Дейв выдавать за кулисами (в бесконечном нарко-угаре), но на сцене всегда (от меня - нууу, почти всегда) был работоспособен. Так что...
Когда-нибудь посмотришь. А вдруг понравится!
Я знаю, чего мне не хвататет. Гора.
В каком смысле?
Поделиться4832009-11-15 23:18:37
Эксайтер. Плавающая точка между Синглами и Ангелом. Переход, который надо совершить. Переходный возраст, один из многих.
Мр.Гаан вы потрясающе двигаетесь. Всегда. А Сейчас...
Я хз что это за песня. Даже если это не Эксайтер, я могу её просто не знать. Но мне оченно нравится какофония на фоне.
И пум-пумканья Марта.
...
Мр.Гаан, что вы делаете..Эти прерывистые вздоховосклицания вместе с телодвижениями вкруг стойки, вкупе с Парижем и ночью - это сумасшествие. Так нельзя.
Мне опредеелённо нравится эта песня, откуда бы она не была.
Ю филин а лов... - Дейв прекрасен =)
В каком смысле?
Его голоса, его присутсвия. Его. Его меньшще, чем было на синглах, и в разы меньше, чем в Милане.
Поделиться4842009-11-15 23:19:45
не по теме, но как же мне Март нравится на этой фотографии
Поделиться4852009-11-15 23:22:23
Его голоса, его присутсвия.
А, в этом смысле. Ну, насколько я помню из книжки, Эксайтеровский и постэксайтеровский периоды тоже не простые были для группы. Многие сомневались, что PTA вообще когда-либо выйдет. А уж тем более, что они смогут записать что-либо стоящее. Однако ж...
Поделиться4862009-11-15 23:23:38
Ю филин а лов
Freelove. Брр, не люблю ее, а особенно клип. Чем-то напоминает отвратительный Холд ту фид. Но лайв хорош, да.
Поделиться4872009-11-15 23:24:53
Поток светлой зелени на блестящее от пота крепкое тело. Медленная лиричная песня. Мимика. Минималистка. Вот он - эксайтер. Я не знаю, что это за песня. Но она с эксайтера. Я так чувствую.
Что он говорит? Какие слова бросает в ночь, с этой милейшей улыбкой? Танцующий на цыпочках позади Мартин, однокрылый, неоперившийся ангелок, ленточка, ведущая к Милану, к Ангелу. Музыка на клавишах. Тишина. Дейв, которому хочется ткнуться в плечо.
Затихающе, замирающе, замедляющая...
Поделиться4882009-11-15 23:27:24
Медленная лиричная песня. Мимика. Минималистка. Вот он - эксайтер. Я не знаю, что это за песня. Но она с эксайтера. Я так чувствую.
ммм, после freelov`a? Там медленная по-моему только in your room, а это софад.
Поделиться4892009-11-15 23:29:05
Freelove.
Нет =) Просто строчка, брошенная в воздух, наподобие "my little friends" с инстудио =)Точнее, именно таким тоном с такой же интонацией.
Торрент сказал, это дрим он.
Дождь. Вспоминается наусовский титаник с нау-бума по заставке. Я слышу Мартина. И я знаю, это - Виолатор.
Вейтинг фо зе найт.
Нет, я не молчу. Просто Виолатор я люблю, и у меня нет слов, потомоу что я не знаю, что говорить.
Поделиться4902009-11-15 23:30:58
Там медленная по-моему только in your room,
Я бы узнала. Это Зен зе боди спикс. Я же смотрю в прямом эфире, поэтому всё так медленно и невнятно =)
Поделиться4912009-11-15 23:33:13
Повеяло Агатой. Мартин. Это старая песня, но я её не знаю. Услужливый треклист с торрента говорит, что это It Doesn't Master Two. Не знаю даже, откуда она. Но она очень старая. Просто где-то в глубине души я знаю о её существовании.
Поделиться4922009-11-15 23:33:45
Это Зен зе боди спикс.
а, понятно.
Ин ё рум они там лирично-красиво исполнили, с гитарными вкраплениями (если я ничего не путаю =))
Поделиться4932009-11-15 23:37:48
Гордено, вы грубы, изящество где? В Милане вы будете играть как хороший сисадмин - всем будет хорошо и вас никто не заметит. Там всё будет слишком слажено и органично.
Сьёнс? Знать бы французский...
Дыхание. Фрилов?
А я наблюдаю за Энди. Похожий на кота Базилио в этих очках. Кто он? Что он делает в ДМ? Какую нишу занимает этот ксочек, без которого ДМ не ДМ? Потеряет ли кто-нибудь от его отсутвия? Но он - такая шпулечка в этом механизме, без которой всё возможно и будет работать но, не так. Не так.
Поделиться4942009-11-15 23:38:59
It Doesn't Matter Two - это Black Celebration, 86-й год
Поделиться4952009-11-15 23:42:01
Гордено, вы грубы, изящество где?
вот-вот
Дыхание. Фрилов?А я наблюдаю за Энди. Похожий на кота Базилио в этих очках. Кто он? Что он делает в ДМ? Какую нишу занимает этот ксочек, без которого ДМ не ДМ? Потеряет ли кто-нибудь от его отсутвия? Но он - такая шпулечка в этом механизме, без которой всё возможно и будет работать но, не так. Не так.
Телепатия, коллега?
Почти тоже самое будет говорить м-р Гаан, когда его будут спрашивть о лайв монстрз - каково это, выступать без дм? На что он ответит: вы имеет ввиду без Мартина? Вы, журналисты, многое не понимаете, ДМ - это Мартин и я. Флетчер на сцене ни чем не занят. Ну и т.д. Сложный был период.
Поделиться4962009-11-15 23:45:53
В Милане вы будете играть как хороший сисадмин - всем будет хорошо и вас никто не заметит. Там всё будет слишком слажено и органично.
Ага. Сложно им сначала было. Гордено после Уайлдера - жуткое зрелище. Клавиши (а уж тем более для синти-поповых ДМ) слишком важный элемент. Даже у Пикника, когда не стало Воронина (клавишника), помню, насколько было слышно, что звук стал беднее, хотя все соло на Шклярском, а уж у депешей и говорит не о чем. Но потом да, убавили-таки Питеру звук. К счастью. Да и вообще, Март - хороший гитарист. Даешь Мартина на первый план!
Отредактировано frozen (2009-11-15 23:46:23)
Поделиться4972009-11-15 23:47:01
о Black Celebration, 86-й год
Да здравствует интуиция, что могу сказать. Точнее, память детских лет.
Так, это явно не инджой, стало быть, фрилав.
В который раз радуюсь за ДМщиков, за их волевое решение отказаться от подпевающих афроамериканок.
Сложный был период.
И сейчас так же? Такое же отношение?
Всё равно я себе ДМ без Мартина не представляю. Это как сессия Ультры в обоях с цветочками,а не с франц.лилией.Мелочь, но глаз дёргается. Не хватает. Может, это моё восприятие, но тем не менее.
Поделиться4982009-11-15 23:49:30
Гордено после Уайлдера - жуткое зрелище.
Алан из джаст кент гет энаф конфетку сотворил, да такую, что в чарты да все синтипопы переплюнет. акими пальцами, такой игрою - ааа, Ринка-две-недели-назад-Кто-Такой-Алан-И-Почему-От-Него-Тащутся, ты ничегошеньки не понимаешь!
Энджой недотянут. А вот пластика Гаана - это всё.
Поделиться4992009-11-15 23:55:07
...Тем не менеее, я не могу ему октазать. Хочешь услышать моё пение? Н-на.
Мимика потрясающа. Танец с Мартином - блеск.
Ой, "бочки" и Гитара Мартина прям под цвет альбома )
...Леди н джельтельменс. Мистер Мартин Эл Гор! (Нет, я-то в курсе, что он Ли Гор, но из уст Гаана это именно так)
Эх, на полсенкунды замедлили Март с вступлением соляка, а уже заметно =(
И всё же - классно. Но недотянуто,нет.
*Позволю себе немного критики*
А Энджой зе саааайленс - как Милан, так же вытянуто, с той же интонацией =)
Поделиться5002009-11-15 23:55:35
И сейчас так же? Такое же отношение?
Не думаю. Вспомни миланский (с), ворлд ин май айз, когда Гаан летящей походкой подлетает к Флетчу: lady and gentelmen, mr, Andy *Fletch* Fletcher! И знаменитое рукопожатие.
Просто тогда действительно был сложный период. Дейв уже вылечился. Ему хотелось писАть песни, а не только петь Мартиновские. Он Марту и условие тогда поставил - я согласен на запись нового (PTA) альбома только с тем условием, что там будут и мои песни. Да и относительный успех ПМ его подзадорил.
А вообще исторически сложилось, что Март и Флетч всегда были более дружны. Они и учились в одной школе (в той-самой, св. Николая). Изначально ведь у истоков стояли Флетч и Винс Кларк (одноклассники), это именно они в 77-м создали No Romance in China, позже транформировавшуюся в ДМ. В 80-м Гор, Кларк и Флетч создают Composition of Sound, и только потом к ним приводят Дейва.
Отредактировано frozen (2009-11-15 23:56:44)
Поделиться5012009-11-15 23:58:19
*Завертелась глазами по сцене* - куда они показывают пальцем? )
Ай фил ю, софадовский блок. Кайфуй, Дейв. О, и тетеньки разделись. Нет, заткните их!
*Ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду кондемнейшн. Больше, чем ин ё рум. Больше, чем невер лет ми даун. Просто Жду.*
Поделиться5022009-11-15 23:59:40
И всё же - классно. Но недотянуто,нет.
Недотянуто, недотянуто. Первая часть еще ничего, а вот вторая...если бы не Дейв, не вытянули бы вообще.
Отредактировано frozen (2009-11-16 00:00:17)
Поделиться5032009-11-16 00:01:55
Ай фил ю, софадовский блок.
оо, а дальше еще хуже будет. Испорченная (ИМХО) ицноугут, не вытянутая хоум, и изуродованная Гордено невер лет ми даун
Поделиться5042009-11-16 00:02:53
Изначально ведь у истоков стояли Флетч и Винс Кларк (одноклассники), это именно они в 77-м создали No Romance in China, позже транформировавшуюся в ДМ. В 80-м Гор, Кларк и Флетч создают Composition of Sound, и только потом к ним приводят Дейва.
Бог мой, Фрозен, всеми правдами и неправдами, доедь до Казани этой зимой, я тебя умоляю.
когда Гаан летящей походкой подлетает к Флетчу
Именно это я и вспоминаю. Пьянящий ночной кот, летяей походкой, кокетливая остановка у круглой штуковины, эти глаза, да и вообще...
Так, всё. Ин ё рум. Нет, не подумай - это всё синглы.
Поделиться5052009-11-16 00:04:23
А разве в ин ё рум поётся что-нибудь про рыб?
*Не суди меня, но я не люблю разочаровываться. Я просто переключу изуродованные песни. Невер лет ми даун я не смогу простить даже им. Если там всё так страшно - нет*
Поделиться5062009-11-16 00:04:24
кондемнейшн
2 песни, которые на девоушене действительно впечатляют - Higher Love и Condemnation. ИМХО, естессна.
Поделиться5072009-11-16 00:09:23
действительно впечатляют
Для меня это Волкинг ин май шуз. И кондеманейшн.
А, ицноугуд - именно так она должны была слышаться в первозданном клипе. Хриплым голосом попзвезды, и с афроамериканской подпевкой. Клип хорош, песня - нет.
*ааааа, прости меня Ринка-юная-Депешистка, но это так, это так, Это Так!*
Поделиться5082009-11-16 00:12:25
Гаан, я тебя прошу, держись. иисус - вещь культовая, вещь с Виолатора. Только не убей, я тебя умоляю.
*А у него очень хорошая дикция здесь. Я в первые разы джизас только мурлыкала ричаун энтайвей, и вообще мало чего понимала. А Здесь прям Самуан ху керз. Прям вообще. Ну, пока вроде не сливает, молодец даже =)*
Поделиться5092009-11-16 00:14:27
Я в первые разы джизас только мурлыкала ричаун энтайвей
Вспомнила - зато когда пыталась петь тексты без музыки под ухом, выходило с точностью до наоборот:
Флеш эн бОн
Бай зе телефОн
Поделиться5102009-11-16 00:14:33
Клип хорош, песня - нет.
Ну вот, а м-р Гаан говорит, что ицноугут - самый депешмодовый депешмод.
про рыб?
С рыбами Корбейновская задумка, не знаю чем навеяно.
Для меня это Волкинг ин май шуз. И кондеманейшн.
а меня Higher Love очень впечатлила именно после девоушн-лайва. Есть в ней что-то.