Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 631 страница 660 из 1002

631

все увиденное наталкивает на мысль: а не подарить ли ВБ гель для душа и мочалку?  ^^

632

или комарэкс :huh:

633

ну или на крайняк валерьяночки...

634

samarin написал(а):

все увиденное наталкивает на мысль: а не подарить ли ВБ гель для душа и мочалку?

:D Ну да ладно, ВГБ один из самых опрятных рокеров/музыкантов на нашей сцене, если не самый :rolleyes:  :D  Эт нервное) Поэтому

samarin написал(а):

или на крайняк валерьяночки...

Блин, люблю я его этот виргостанский свитер) Приятно было видеть Славу в чем-то не черном. Ещё эта его рубашечка фиолетовая...

635

Не,я фиолетовую рубашку нен люблю. Она слащаво-юпитерская.
А вот свитер и правда супер)

636

Klayly написал(а):

Не,я фиолетовую рубашку нен люблю. Она слащаво-юпитерская.

А мне ничего) на безрыбье и рак рыба. Чёрный - стильно, круто и практично, но, блин, какое-то разнообразие быть должно.
СлавГен задумался

Отредактировано Mona (2009-04-19 03:51:59)

637

Mona написал(а):

на безрыбье и рак рыба.

А что значит безрыбье в данном случае? Что он, бывает, голый ходит - до такой степени у него проблемы со шмотками? :P

638

Безрыбье - черный цвет :playful: Нет, ему идёт конечно, стиильно, да... Но уж больно монохромно :D  Всегда приятно разнообразие.

639

Тестировала поиск по портретам в Яндексе. Нашла вот чего, вроде не было.
Паспорт:

640

а мне нра фиолетовая рубашка и вообще рубашки нравятся, особенно с какими-нибудь "изюминками", но не теряющие классического тона

Mona написал(а):

СлавГен задумался

классная фотка! :)
а 2 последних не видела

641

Анка написал(а):

а мне нра фиолетовая рубашка и вообще рубашки нравятся

Да-да, хорошая рубашка. Мне ещё очень нра последняя юпитерская фотосессия, где они такие в костюмах, кожанных куртках, узких галстуках. Им всем идет, а Бутусову тем более.
Самая последняязабавная - кто-то, видимо, застал дядю Славу во время студийной работы) На публике он всегда идеально выбрит) А на пачпорте вид такой суровый. "Состояние фоторобота" :D Открывают менты паспорт, а на них такой Слав Генадьичь смотрит, сурьёзный-сурьёзный) А вторая, где он совсем пацан ещё - всё по тогдашней последней моде :cool: Причёсочка, рубашечка. Франт прям :D

Отредактировано Mona (2009-04-19 12:33:37)

642

Mona написал(а):

А на пачпорте вид такой суровый.

меня вообще чувство не покидает, что ВГБ в халате на паспорт фоткался

643

Такое ощущение, что дядя Слава с клавой сидит, печатает что-то :)

644

:) а что это, кстати?!
а у меня у дедушки такие наушники до сих пор вроде есть. желтые

645

Анка написал(а):

Жаль, что не в боевом раскрасе, как-нибудь так:

646

Lars написал(а):

Такое ощущение, что дядя Слава с клавой сидит, печатает что-то

О-па, коллега! Я знала, я знала :D А вообще, какая-нибудь портостудия или ещё какая шарманка.

647

Это они Невидимку оцифровывают)
а на последней фотке 639 поста Бутусов на доктора Хауса похож))

648

Анка написал(а):

Ага.Сонный с глазами "Какого хрена..." :D

649

Мне кстати Умецкий сегодня снился ^^

650

Klayly написал(а):

а на последней фотке 639 поста Бутусов на доктора Хауса похож))

:D
Точно-точно...

Klayly написал(а):

Ага.Сонный с глазами "Какого хрена..."

Ну взгляд у него явно какой-то недобрый) А вообще, сколько разных фоток разных лет, разный Бутусов, а во взгляде что-то есть его всегда такое узнаваемое до боли.

651

Ну человек то один. Хоя в молодости глаза у Бутусова более тоскливые.. Жалко его почему-то.Очень.

652

О да, взгляд молодого Бутусова пробирает просто до мурашек. Особенно, на коцертах. у нег он там грустный и обжигающий какой-то. Мне от него не по себе становится.

653

А сейчас глубокий, но не пугающий. Как перламутровый космос, из одного из состояний.

654

Взгляд человека, который многое прежил, но смог это преодолеть и обрести... гармонию, наверное. Вобщем, только порадоваться за него можно :)

655

Почему-то глаза самое интимное место. Я на одной из фоток,когда собирала, наткнулась на Кормильцева. Одна из многих и не самого лучшего качетсва. Не знаю,сколько я над ней просидела, разглядывая эти Н-пикселей.

656

Глаза - зеркало души, это так. И если в ней, душе этой, что-то есть, то во взгляде человека это отражается непосредственно. У Бутусова и Кормильцева определенно есть чему отражаться.

657

На свои глаза на фотках посмотреть - ничего не видно. Не открыта душа. А уних - на каких-то любительских снимках, почемуто хочется падать. По-настоящему,а не по зову "ааааа, майя любимайа групппа!"

658

Ну, может быть, потому они проняли тогда всю страну, в 87. Потому что не только было что сказать, была ещё и возможность внутренняя. Это, наверное, отличительная особенность творческих людей. А вообще, думаю, Бутусов, глядя на свои фотки, тоже ничего такого сногшибательного не видит)

659

Mona написал(а):

А на пачпорте вид такой суровый

а мне эта фота больше всех наицца, крут он там!СлавГен вообще оч фотогеничен!
а на ларсовском фото действительно на клаву смахивает та штука))

660

Мила написал(а):

а мне эта фота больше всех наицца, крут он там!СлавГен вообще оч фотогеничен!

Дык мне тоже нравится, но вид всё равно суровый) А ,вообще, счастливый на этот счет человек - даже на паспортной фотке красавец)