Мда,с автографом оно как-то легче понимается!=)
Ни фига, мне вот Григорян нарисовал весной автограф в тетради по немецкому, так в этом году с немецким вообще задница
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы
Мда,с автографом оно как-то легче понимается!=)
Ни фига, мне вот Григорян нарисовал весной автограф в тетради по немецкому, так в этом году с немецким вообще задница
Сосмневаюсь, что в бухучёте так уж всё серьёзно поменялось.
Субсидии, субвенции,бюджет...
Дебит,кредит,корреспонденция... Да по большому счету мало что поменялось,просто народ тупее стал...
Внебрачный сын октября
Наверное1Я хотя вообще не собираюсь к финансистам идти. у нас в Казани их и так хрена туча, но пока матушку заставляли в Минфине Экзамены переслдавать, определения лет на 5 вперёд выучила..=)
Значит,не с душой..
Если Григорян не с душой, что тогда о БГ говорить Слава Богу, что я ему не подсунула тетрадь по английскому для автографа
А то б ещё английский мне загубили, гады такие
у нас в Казани их и так хрена туча
Ну у нас их тоже дофига,но бухгалтера мужского пола очень ценятся,тем более,что нас вообще единицы...
Внебрачный сын октября
ну тогда другой вопрос!
Lars
а что, разве БГ не с душою?...
Неа Причём по-моему только мне тогда и расписался, хотя нас человек шесть было, кто его ждал, я вот самая прыткая видать оказалась. И фоткаться не захотел
Григорян сотоварищи вон и сфоткались, и яблоками покормили.
Ну может,настроение было такое..А в группе "Григорян и сотоварищи" дядя Слава был?
Григорян сотоварищи - это Григорян и кремовский лидер-гитарист
эх,жалко!у меня вообще никого нет..блин..=(
"Григорян и сотоварищи"
"малёвота будет", но в наличии зато
202 рубля - м-да,падает ценость...=)
"дайте два!"
и мне кусочек
О! Ну всё правильно... брэнд НП - то подороже будет , тем более "нат."
Ага, НП более чем в 6 раз дороже,чем Бутусов..=)
М-дя,порой Инет выдаёт наизабавнейшие вещи..=)
так, по-моему, мы эту тему активно использовали для фоток ВГБ. вот в контакте нашла, понравилась:
судя по воротнику ставшего символом синего свитера - фотка недавешняя=))
Фотка с Нашествия Как будто в колхоз на картошку приехал
"Настоящий рок-н-ролл" как гласит юповский сайт. дааа! мне фотки с Нашествия очень радуют
Вообще классная фотка! А кто тему переименовал?
А, это на меня видимо когда-то напала жажда реформ, а она подвернулась под горячую руку
Реформаторов в печь!
Вот ретроград и реакционер!
Вот ретроград и реакционер!
Ого!
Ассоциации Ещё раз | Не формат | 2010-01-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы