Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой

Коммуналка номер хрен знает какой

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mona написал(а):

Хотя, если сравнить цены и степень свободы на коцерете, вампир - дядя Слава...

но но но :mad:

Mona написал(а):

А что в них такого страшного, чтоб решаться?)

а я на всех именно решаюсь)) вон Агата, Сплины по году лежали пока решилась. но заметила тенденцию намного проще решиться если на концерт сходить. вот живой пример тому ТЗ или Сплин тот же, Снайперы....

662

Mona написал(а):

Я вот на "восточные альбомы" запала - Иероглиф, Харакири, еньшень и Египтятнин. Именно эти, с восточными именами) "Если будет день, значит тени не в счёт, если харакИри, то кривым мечом..." Вообще весь Харакири здоровский.

кстати пасибочки за краткую вводную теперь уже четче ясно чего слушать)))

663

Мила написал(а):

но но но :mad:

Чистая правда, ибо нефиг :P  Не, цены я ещё простить могу, но эти кидающиеся на камеры охранники... Будь я человеком со стороны, мне б концерт Пикиника по энергетике понравился больше, честно. На НауБуме эмоции были вызваны тем, что это Бу, что это любимые песни (да не, концерт был хорош, я была счастлива, говорю заранее), а тут просто самими фактом. На Нау зал был скован как-то. Бутусовское передалось, я думаю. Восторг бурно проявился только после Прощального письма, когда ВСЁ (ну почти всё), до этого все вели себя сдержанно доаольно. А тут обмен энергией, так сказать, был весь концерт, по нарастающей.

664

Мила написал(а):

кстати пасибочки за краткую вводную теперь уже четче ясно чего слушать)))

Да там можно почти любое брать) Понравится-не понравится. С Пикником третьего не дано, ИМХО. Я уже написала, что Эдмунд Мечеславович свою волну поймал, и держит её много лет.

665

Mona написал(а):

Эдмунд Мечеславович

его так зовут??? :O бабуля с дедулей у него капитально затейники))))

Mona написал(а):

Понравится-не понравится. С Пикником третьего не дано

ну Египтянин мне нравится, а шаман о трех руках послушала так как-то.....
ну вот к вернемся к ТЗ, я одну песню у них могла раньше слушать, а после концерта залпом слушала....в общем ждем их в Смоле и там разберемся :flag:

666

Мила написал(а):

его так зовут???  бабуля с дедулей у него капитально затейники))))

Поляк, что ж ты хочешь?)

667

Mona написал(а):

Поляк, что ж ты хочешь

оооо, брат по крови)))

точняк надо послушать :D

Отредактировано Мила (2009-06-07 13:50:05)

668

Мила, а у тебя польские корни что ль? :)

669

Lars написал(а):

Мила, а у тебя польские корни что ль?

угумс.....благо произошла путаница, а то быть бы мне Люцией Вольдемаровной от жесть бы была :D а дедулю у меня Тадеушем Болеславовичем звали))))))

670

Мила написал(а):

угумс.....благо произошла путаница, а то быть бы мне Люцией Вольдемаровной от жесть бы была  а дедулю у меня Тадеушем Болеславовичем звали))))))

Ого)) Ну тогда какие претензии к пану Шклярскому? :D

671

Mona написал(а):

Ну тогда какие претензии к пану Шклярскому

а чего он к нам в город с концертом не едет???? вот пока я на концерт не хотела все время приезжал....уууу :mad:

672

Мила написал(а):

а чего он к нам в город с концертом не едет???? вот пока я на концерт не хотела все время приезжал....уууу

Ну... Теперь ещё не скоро. Они, судя по сайту, будут по Германии кататься после перерыва)

673

Mona написал(а):

Они, судя по сайту, будут по Германии кататься после перерыва

издевают...не ну точно издеваются((((

674

На всякий случай инфомэйшен - у Якимчука в контакте увидела:

10 июня, 20.30, "Буквоед на Восстания"
Презентация книги Вячеслава Бутусова и Николая Якимчука "Жуки в ботах". В презентации примут участие: писатель и рок-музыкант Владимир Рекшан, лидер группы "Митьки" Дмитрий Шагин.
В новую книгу известного рок-музыканта Вячеслава Бутусова и прозаика Николая Якимчука "Жуки в ботах" вошли рассказы, написанные в последнее время. Авторов объединяет парадоксальность мышления, склонность к эксперименту, безудержность фантазии, изящная ирония и стилистические изыски. Книга иллюстрирована оригинальной графикой авторов.

675

Lars написал(а):

Презентация книги Вячеслава Бутусова и Николая Якимчука "Жуки в ботах".

не знаю как там с музыкой, но на литературу Слава капитально подсел, не успеешь все его опусы покупать...

676

Ого, Слава прям расписался :huh:  Ага, как альбом, так три года. Как книгу, так... (хотя вспомним 10 летнюю историю Виргостана). Ну уж раз такая пьянка, лучше б Архию писал, или как там её 8-) Походу он в любую минуту на своём МакБуке строчит (где-то по ТВ я его с МакБуком видела таким красявым, серебристым).

677

Бутусов мне больше не нравится. Я так решила. Только что  :smoke:

678

_

679

:glasses: А где собственно все?!
Учитесь всё штоле? Фи! Бросайте вы это дело. Ни к чему хорошему оно вас не приведет.

680

Устина написал(а):

_

:D А я такую не видела. Это с твоего телефона что ль? :) Во пристали к бедному Гарику ^^

681

Да, с телефона. Мне тоже понравилась эта фотка))

682

Устина написал(а):

Да, с телефона

Катюш, ты его оживила???

Устина написал(а):

Бутусов мне больше не нравится. Я так решила. Только что

есть причины? он тебе что обидел? :mad:

683

Устина написал(а):

Бутусов мне больше не нравится. Я так решила. Только что  :smoke:

А-а-а? Что такое-то? :huh:

684

Устина написал(а):

А где собственно все?!

у меня вчера отходняк был после ваших семнадцатилетий :) Болело все, что только может болеть

685

Мила написал(а):

есть причины? он тебе что обидел?

o.O

686

Мила написал(а):

Катюш, ты его оживила???

К ДР купили мне новый )) А карта памяти со старого осталась таки жива после купания в машинке

Анка написал(а):

у меня вчера отходняк был после ваших семнадцатилетий  Болело все, что только может болеть

здорово! ))) У меня только спина болела, правда не пойму от чего, как будто ударили. Может это вы меня палкой задели?  :P

Мила написал(а):

есть причины? он тебе что обидел?

да достал просто  :smoke:

687

Устина написал(а):

да достал просто  :smoke:

Конефно) Электронные письма, смс-ки, у подъезда постоянно дежурит, ну прям достал до невозможномти :P  Переслушала что ли?)

688

чев Сукачев сука =)

Товарищи!всем передаю большой привет.
Чувствую себя хорошо, недавеча сплёль офигенных размеров феньку с надписью агата.
Скоро отезжаю, писать на пчелайн.
Всех люблю.
Вячеслава не обижать.
Всех кого не застала привет!

Дома лежит Ягуар, будем пробовать.
Всех благ, Ринк.

689

Lars написал(а):

Жуки в ботах"

Повторяются?

690

Клэйли, а ты откудова? :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой