приглядывайся к кадрам)))
"Наша служба и опасна и трудна...."
Эх, скоро поеду на шашлычки с пограничным институтом. Будем петь гимн наш -"На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят, у высоких берегов Амура часовые родины стоят...")))
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой
приглядывайся к кадрам)))
"Наша служба и опасна и трудна...."
Эх, скоро поеду на шашлычки с пограничным институтом. Будем петь гимн наш -"На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят, у высоких берегов Амура часовые родины стоят...")))
Фрозен, бери её на следователя учиться)
С такими данными лучше не в следствие, лучше в оперативный отдел. На оперативное внедрение. Та же разведка, только "внутри". Только там женщин не любят.
приглядывайся к кадрам
Ага. Меня как раз летом в гости зовут в г. Болгар (Рина наверное знает где это), заеду, посмотрю кадры
г. Болгар (Рина наверное знает где это), заеду, посмотрю кадры
Ага, всего-то сантиметр на карте
А Рина и вправду
Рина шаман, она и без морды лица видит)
Ага, всего-то сантиметр на карте
Что нам, шаманам, физическое пространство...
35 баллов, уверенное понимание
Хрен с ним,с Евровидением - но Норвегия офи-фигительна.
Даже телевизор включила)
Даже телевизор включила)
Да, прикольный паренёк))) "I'm in love with my fairy tale..." А главное - НАШ))))
Это тот, что Александр Рыбак? Если да, то мне тоже понравился. Еще девушка из Эстонии(если не ошибаюсь) ничего.
А вообще, всегда считала, что на Евровидение надо отправить Кинчева, он бы показал басурманам поганым где раки зимуют.
на Евровидение надо отправить Кинчева
Зачем позорить человека???
А я вот всегда мечтал, что бы КИШ поехал) Или кто-нибудь еще покруче... Скажем, Голос Омерики или Красная плесень)) Тогда я может быть даже и посмотрел бы на этот цирк с хреновыми клоунами.
а я вообще совсем не смотрела, но благодаря этому сообщению смогла отмазаться, что смотрела
Это тот, что Александр Рыбак? Если да, то мне тоже понравился. Еще девушка из Эстонии(если не ошибаюсь) ничего.
ППКС. Эстонцы тоже молодцы) Струнная такая музычка)
Отредактировано Mona (2009-05-17 13:45:36)
ребят, а какое вообще место у России? а то не в курсе я(((
а какое вообще место у России?
в новостях пишут: "Россия, которую на конкурсе "Евровидение-2009" в Москве представляла украинская певица Анастасия Приходько с песней "Мамо", заняла 11-е место".
А я проснулась только что.
С добрым утром (хм... днём..неважно)!
Вечером Спасибо)
Ого, тоже ведешь ночное существование?
а я вообще совсем не смотрела
а я вчерась сподобилась.
вообще больше всего в этом деле нравится как страны представляют перед участниками и голосование, но это ещё смотрела из-за интереса постановки! Молодцы, справились.
Эстонку не смотрела, Босния и Герцеговина ничего показались. А Приходько...песня-то неплохая, да и идея с экранами оригинальная, но смотрелось это всё...страшно, что ли. бррр.
А Норвегия молодец! Понравилась! Не ожидала, правда, такого единодушия, но хорошо, что Европа выбрала милую добрую Сказку!
Надеюсь, что этой мышке нравится
Ла-а-арс Картиночка в самую точку.
молодца, вчера в контакте долго сидела, я видела!))))
а мне вот раненько встать пришлось....
Ларс, мыш-кош нереальные!
а я вот что хотела сказать....уже третий раз натыкаюсь в записной книжке телефона на номер под именем Вячеслав...совершенно не помню чей это номер, но вот на всякий случай не удаляю
уже третий раз натыкаюсь в записной книжке телефона на номер под именем Вячеслав
Rhhhhenj)
Лариса, мыш-кош бесподобен!
но вот на всякий случай не удаляю
Лариса, мыш-кош бесподобен!
ага! аватарчик мой анимировался
Rhhhhenj)
аватарчик мой анимировался
А у тебя аватар такой был?
Ещё вот такие попались
А у тебя аватар такой был?
да вроде как да
п.с. коты очарованье - особенно третий, с сосисками
А мне мясокомбинатный больше всех нравится
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка номер хрен знает какой