Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)

Ники, подписи, аватары (part намбер drei)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Да, настали тёмные времена

212

А я вчера весь день поднимала PostgreSql сервер под убунтой... Курсач...

213

frozen, я конечно извиняюсь, и, может быть уже спрашивали, но мне всё-таки интересно, кто такая эта Lex и почему она dura?  :dontknow:

214

Я встряну, как бывший полуюрист: Lex - это закон, а дура он, потому что суров :)

215

:D

Кстати,Фрозен - аватарка Прелестнейшая)Тоже всегда душой была за то,чтобы Поттера таки откедаврили)

216

Lars написал(а):

Lex - это закон, а дура он, потому что суров

Ага. :) Суров закон, но закон

Klayly написал(а):

аватарка Прелестнейшая)Тоже всегда душой была за то,чтобы Поттера таки откедаврили)

Даа, это больная тема. Но у мадам Ро к 7-й книге трава закончилась.

217

А я даже не помню, читала я 7-ю или нет. Наверное всё-таки нет

218

не,я дочитала)Там Северуса покусали :(

219

Lars написал(а):

Наверное всё-таки нет

Тоже закончилось горючее?

220

Klayly написал(а):

Там Северуса покусали

Насмерть?

221

Klayly написал(а):

Северуса покусали

Профессор просто грамотно слился. А Дамб помог ему с режиссурой. Да и Нагайна (Нагини? змея Волдеморта, короче) и сама бы быстро преставилась после такой закуски из Зельевара.

http://www.ljplus.ru/img4/p/h/phrouzen/nIcfnP7qQGDo7pWV5lMGkQ.jpg

222

samarin написал(а):

Тоже закончилось горючее?

Ну да, интерес после 3-й книги стал постепенно угасать

223

Фигасе картинка! Дядька похож на моего препода по средневековой истории Германии. Только препод помоложе... Но лет через 15, думаю, один в один будет ^^

224

Lars написал(а):

Насмерть?

ну по книжке да=)

225

frozen написал(а):

:D милое картинко)

226

Lars написал(а):

Насмерть?

Klayly написал(а):

ну по книжке да

НЕТ! Не доказано! Об этом и не только чуть ли не научные статьи пишут. А это не доказательство.  :playful:

Отредактировано frozen (2009-05-05 23:40:20)

227

а мне Поттер нравился, 7-мая канешн не оч..я третию люблю...кстати про траву не соглашусь, по мне 6-7 как раз самая трава, а мож еще чего))))

228

Мила написал(а):

7-мая канешн не оч

7-я это чистой воды фейк. Либо Ро решила тупо поиздеваться. Либо трава была просроченная. Либо Ро было вообще пох на все, а сроки поджимали. Там дело даже не в Снейпе, точнее не в его "смерти". Она параллельно убивает не один десяток персонажей. Да и сама в своих идеях запуталась. Получилось глупо и пОшло. А 6-ю я люблю.  8-)

229

frozen написал(а):

Либо Ро было вообще пох на все, а сроки поджимали

стопудово!

frozen написал(а):

Получилось глупо и пОшло

я до сих пор про мертвого Дамблдора в Поттеровской голове не вкурю :disappointed:

frozen написал(а):

А 6-ю я люблю

а у меня 3-я любимая!!! ну и первая

230

Мила написал(а):

я до сих пор про мертвого Дамблдора в Поттеровской голове не вкурю

Да, вокзал Кингс-Кросс это почище Кота Шредингера будет. Тоже, кстати, мерзкая сцена в части описания души Волдеморта. У Ро вообще как заклинило с конца 6-й - благородный акт эвтаназии Снейпа - Дамбу, так и скатилось все в пошлость в 7-й.

Мила написал(а):

а у меня 3-я любимая!!! ну и первая

В аналитике по ГП не раз поднимался вопрос, когда же "сказка" перестала быть детско-подростковой школьной повестью? Вот как раз где-то с 4-й книги и перестала. У первых 3-х все-таки другой стиль.

231

frozen написал(а):

В аналитике по ГП не раз поднимался вопрос, когда же "сказка" перестала быть детско-подростковой школьной повестью? Вот как раз где-то с 4-й книги и перестала. У первых 3-х все-таки другой стиль

прально я с этой книжкой росла..Поттер был всегда моим ровесником один в один, так вот третья мне оч нравится, а дальше стало все больше бредозавров по страницам ходить

frozen написал(а):

Кингс-Кросс это почище Кота Шредингера будет

:D

232

Мила написал(а):

Поттер был всегда моим ровесником один в один

Ну я молчу. Семикнижие я прочитала почти в 23 года.  :smoke:

233

frozen написал(а):

Ну я молчу. Семикнижие я прочитала почти в 23 года

ни че ГП он же не честно мой ровесник, это книжки так выходили...а так он 1980 г.р.... :crazyfun:  :D  :rofl:

Отредактировано Мила (2009-05-06 01:25:12)

234

Гарри, Гарри... Не, я Ро последних книг не прощу. Шестой и седьмой. И за бредозавров и за пейринг и вообще, такую вещь так лажово окончить(((

235

Mona написал(а):

Не, я Ро последних книг не прощу. Шестой и седьмой. И за бредозавров и за пейринг и вообще, такую вещь так лажово окончить

*Остапа понесло*  :crazy:
А можно поподробней? =) С седьмой все понятно. А 6-я чем не понравилась? И какой пейринг больше всего не понравился? И чем?

Mona написал(а):

так лажово окончить

С этим не поспоришь. :( Как говорят коллеги, канона больше нет (с). Да и вообще, некоторый фанфикшн в разы качественней "оригинала". Очень яркие и интересные есть авторы и произведения.

236

А чем дело кончилось?
Читал 4 книги,нравились с первой по третью) ( и вовсе не показатель, что Тайную комнату я дал почитать в обмен на две кассеты ГО,которые ьпотом выбросил из окна своей школы,коллегиально с одноклассниками решив,что на фоне АРИИ Летов - ...о...но))
В обчем ТК ко мне так и не вернулась....)

237

Скажите, а фильмы по скольким книжкам сняли?

238

по 4 или по 5

239

Lars написал(а):

а фильмы по скольким книжкам сняли?

На сегодняшний день вышло 5 фильмов. Премьера 6-го состоится через 70 дней, 12 часов, 3 минуты. 7-ю книгу разбили на 2 фильма. Сейчас снимают 1-ю часть.

Февраль написал(а):

А чем дело кончилось?

Бредом. :(

240

А седьмая книга - это последняя или ещё будет?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)