Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)

Ники, подписи, аватары (part намбер drei)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lars написал(а):

А что за дяденька на аватаре Фрозен?

вопрос по существу)

782

Да-да, ппкс.

783

Ему 30 и его это беспокоит.
Герой одного фильма.

784

Фроз, а вот от этого мне реально не по себе.. =)

785

Какие-то босховские дела

786

Это канарейка жующая чью-то вторую половину или это такой длиннючий клюв и мне пора к психиатру? :hobo:

787

Ну да, он самый, любимый Босх.
Кризис среднего возраста у меня уже прошел, так что предыдущий аватар уже не в тему.
А тов. Босх всегда актуален. Тем более для меня, здесь столько раз за последние двое суток упоминался мой социальный статус.  :rolleyes: Возвращаюсь к истокам.

788

frozen написал(а):

Кризис среднего возраста у меня уже прошел, так что предыдущий аватар уже не в тему

Да, это существо скорее обеспокоено не собственным возрастом, а вкусовыми качествами своей жертвы ^^

789

тыц:
http://s50.radikal.ru/i128/1001/e5/6ae0c3295f0ft.jpg

790

А как называется?

791

Прекрасная иллюстрация к Чистилищу,кстати. Успокаивает.

792

Lars написал(а):

А как называется?

Это фрагмент триптиха «Сад земных наслаждений». Правая внутренняя створка.

793

frozen написал(а):

Это фрагмент триптиха «Сад земных наслаждений».

Врёшь! Уж что-что, а как выглядит "Сад наслаждений", я знаю прекрасно :crazy:

794

Точно! Нет,Ларс - тот сад, который всемизвестным - это центральная часть, слева там вроде Ева, во всяком случае женщину помню,а справа - фантасмагория какая-то.

795

Lars написал(а):

Врёшь!

^^
Босх - наше все. Я же книгу с его репродукциями, как и УК, на ночь каждый вечер читаю.  ^^

Everybody lies: ru.wikipedia.org/wiki/Сад_земных_наслаждений

796

Аааа, я помню! :jumping: Только вот с Евой промахнулась - там Господь цетнральная фигура левой створки,а Ева там тоже есть =)

797

Klayly написал(а):

там вроде Ева, во всяком случае женщину помню,а справа - фантасмагория какая-то.

Какие Евы и фантасмагории?! Слева Подольск, справа Вудсток, на центральной части таранка на деревьях, и всё это пронизано форумом наупитер вне пространства и времени! А вы о чём говорите? Это что же, ересь уже начала просачиваться? И от кого же она исходит? От главного хранителя и стража чистоты веры? А верховный жрец при этом поддакивает???

798

Так, хранитель традиций, вы путаете нерукотворный образ сада наслаждений с творением Босха, нехорошо )

799

^^
Нет-нет. Мы так, говорим о творении Босха не более как об аллегории. Истина нам известна.

800

Судя по реакции Ларса, лучше нам говорить тише об аллегориях на сакраментальные темы ^^

http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/klayly.c/0_32f0a_1e5261de_XL.jpg

801

Lars написал(а):

Какие Евы и фантасмагории?! Слева Подольск, справа Вудсток, на центральной части таранка на деревьях,

:crazyfun:  :cool:

802

Я всё забываю спросить - КГ, откуда взята твоя подпись?

803

вчера пыталась узнать в интернете откуда есть пошла детская фразочка "Ничего не больно, курица довольна!". В поиске выдало что-то типа реферата, где с научной точки зрения объяснялось влияние этих фраз, их место в жизни детей. И как раз там я нашла эту фразу. Понравилась :hobo:

804

"Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку" ^^

805

Квадратный Глаз написал(а):

В поиске выдало что-то типа реферата, где с научной точки зрения объяснялось влияние этих фраз, их место в жизни детей.

:tired:

806

Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)

Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)

Никита, кушай хорошо, а, то не вырастешь!
- А, ты, бабуля...Хорошо кушала?
- конечно.
- Что-то непохоже.
(Никита, 3 года)

Проснувшись утром и обнаружив, что в доме холодно, Максим заявил:
- Холодно! Не пойду вам за это на горшок!
(Максим, 4 года)

Сначала одуванчики бывают желтые, а потом у них начинаются переживания и они становятся седые.
(Оля, 3 года 9 месяцев)

- Олег нехороший! Он в меня песком кидался!
- Почему же ты не ушел?
- А кто бы тогда ему сдачи накидал???
(Кирилл, 3 года)

Маленький мальчик в гостях:
- Мне вся семья понравилась, но больше всех ОН (компьютер).

Младшему брату пять лет.
Все обычно дразнились - Регинка-малинка, Регинка - мандаринка, а он выдал, насмотревшись рекламы бульонных кубиков:
- Регина-Галина Бланка :D

807

:D

808

:D Класс!

809

:flirt:

810

повеселила)))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары (part намбер drei)