Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » послушаем,подискутируем...

послушаем,подискутируем...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

andrey72 написал(а):

да нет развлекайтесь.....

Андрей не обижайтесь пожалуйста,а? У вас прекрасная музыка(хотя я и не поклонник подобных жанро нынче,но раньше таковым являлся и говорю,что мне бы понравилось тогда), а сейчас просто хочется высказать вам своё уважение,всё-таки 15 лет - это немалый отрезок жизни.
Творите и не продавайтесь. УДАЧИ!

32

да я и не обижаюсь я же к Вам зашел  и уже 3 человека высказались положительно кстати (да и отрицательно если будет) тоже хорошо плохо безразличие.....так же?

33

samarin написал(а):

Про голос не скажу ничего, кроме того, что не напрягает.

Маловато будет.  Голос достаточно выразительный, но, пожалуй, немелодичный, каэспешный. Хотя подобный контраст между вокалом и мелодикой песен может стать и фишкой группы. Удачи! Песни-то любопытные, совсем не против послушать их еще не один раз.

Отредактировано Сонара (2009-02-15 22:23:30)

34

Сонара  спасибо что заметили не знаю что значит   немелодичный, каэспешный.  но как  уже писал что я сам не в восторге от своего "вокала"-петь не умею, но люблю короче....
а то что песни пишу мелодичные как мне кажется, а исполняю как могу донести, что написал,получается такой вот продукт и он мне нравится, типа стиль

35

Главное, слушать интересно. Остальное приложится.

36

пыхчу стараюсь....самое главное айсберг не встретить

37

Быть Титаником и правда не просто!

andrey72 написал(а):

не знаю что значит   немелодичный, каэспешный

Я имела ввиду, что непрофессиональный, как у костра в теплой компании, когда все по кайфу

38

Сонара написал(а):

как у костра в теплой компании, когда все по кайфу

Помнишь,как начинал Бутусов, согласно наутилусоведению?)

39

Там тепло было, сено убирали, картошку копали.

40

так так и надо когда всё искренне и по кайфу.....а как начинал то Бутусов

41

Можно прочитать книжку, благо легко доступна, купить можно через любой интернетмагазин (кажется)
Наутилус Помпилиус
Л. Порохня, А. Кушнир

Амфора, 2007 г.
ISBN 978-5-367-00552-3
Тираж: 5000 экз.
Формат: 70x100/32

или вот здесь на сайте
http://www.nautilus.ru/history/his8x1.htm

42

Сонара  спасибо почитаю кстати.  А. Кушниру песня "доигрались" понравилась на "индюшат" зазывал не поехал я, группу по весне разогнал а под акустику выступать не хотелось....

43

andrey72 написал(а):

на "индюшат" зазывал

А что это такое? какой-то фестиваль? конкурс?

44

скорее конкурс-смотр молодых начинающих команд,придумал и организовывает его Кушнир и как по телефону он мне сказал там собираются все нужные люди если что короче контракт считай есть,шанс, вот поэтому я и не поехал команды нет, а за два месяца нормально не сыграешься я так считаю.   А как с ним связался? Я в "кушнир продакшн" свой диск отправлял,он и перезвонил...прикольно....

4 сентября 2008 года в клубе IKRA состоится старейший в России культовый рок-фестиваль «Индюшата», ставящий своей целью раскрыть новые «независимые таланты» и представить их медиасообществу. Этот музыкальный марафон для молодых .....

В начале 90-х в стране существовало большое количество неординарных групп, — говорит идеолог фестиваля Александр Кушнир.......

По итогам «Индюшат 2006» на многие команды обратили внимание продюсеры и музыкальные эксперты.

Очень приятно поддерживать такие акции, потому что все мы знаем, как тяжело пробиться молодым, талантливым музыкантам, — рассказал руководитель TOPHIT.RU Игорь Краев. — Мы сделаем все, что сможем, чтобы помочь им».

Отредактировано andrey72 (2009-02-16 08:41:27)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » послушаем,подискутируем...