скорее конкурс-смотр молодых начинающих команд,придумал и организовывает его Кушнир и как по телефону он мне сказал там собираются все нужные люди если что короче контракт считай есть,шанс, вот поэтому я и не поехал команды нет, а за два месяца нормально не сыграешься я так считаю. А как с ним связался? Я в "кушнир продакшн" свой диск отправлял,он и перезвонил...прикольно....
4 сентября 2008 года в клубе IKRA состоится старейший в России культовый рок-фестиваль «Индюшата», ставящий своей целью раскрыть новые «независимые таланты» и представить их медиасообществу. Этот музыкальный марафон для молодых .....
В начале 90-х в стране существовало большое количество неординарных групп, — говорит идеолог фестиваля Александр Кушнир.......
По итогам «Индюшат 2006» на многие команды обратили внимание продюсеры и музыкальные эксперты.
Очень приятно поддерживать такие акции, потому что все мы знаем, как тяжело пробиться молодым, талантливым музыкантам, — рассказал руководитель TOPHIT.RU Игорь Краев. — Мы сделаем все, что сможем, чтобы помочь им».
Отредактировано andrey72 (2009-02-16 08:41:27)