Не понимаете вы жизни...
Эт точно.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...
Не понимаете вы жизни...
Эт точно.
сволочи! сво-ло-чи!!!СВОЛОЧИ! С-ВО-ЛО-ЧИ!!
Это разве мат? Так можно было и в теме про литературу написать...
тема называется
Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...
я на слово ругаться оринтировалась))))
Ошибочная ориентация. Главное слово тут именно "МАТОМ", ибо "ругаться" просто так можно и в любой другой теме (хотя некоторые товарисчи не отказывают себе в удовольствии иногда и в других темах матом покрыть).
тогда считай это флудом в этой теме флудить-то у нас не особо запрещают
Предлагаю ввсети запрет на флуд в этой теме!
Гениально))
Так можно было и в теме про литературу написать...
Прально! За каждое сообщение без мата в этой теме следует наказание - сообщение матом в любой другой теме! (*бля)
Реальное наказание для реальных людей,нах!
Я помнится,у Каганова видела фичу такую. Любой сайт на матерный перевести.
Счас скриншот выложу,ежели его здесь включить
Блин, не работает чего-то картинки.
Вот ссылк
http://mat.lleo.aha.ru/?page=http://naupiter2006.4bb.ru/viewtopic.php?id=607&p=6
Сходила по ссылке... Ну это, бля, просто пиздец какой-то. Всё, первый и последний мой пост такой До сессии точно)
Кстати, у нас тут автозамена, а? Ну-ну...
Весь форум можно так прочитать
А почему в этом режиме открываются только первые страницы тем? Я так хотела увидеть посты дяди Славы в новой редакции
А почему в этом режиме открываются только первые страницы тем? Я так хотела увидеть посты дяди Славы в новой редакции
Почему-это?Переключай сколько влезет.
Да простит меня СлавГен у меня это выглядит так через материализатор:
Позвольте поздравить Ларису с днём рождения, еби мать. Лариса нахуй, будьте счастливы перманентно и мгновениями. Всего вам хорошего - понемногу, но отовсюду! Желаем вам неиссякаемого потока наилучших желаний на хуй, которые как известно имеют свойство сбываться. Удачи и всех благ в довершение от лица трудового коллектива "Ю-Питер", сучье вымя
Кстати, у нас тут автозамена, а? Ну-ну...
па что плохо что ли? мне В-рот-мне-ноги больше нравится чем бля =)
Любой сайт на матерный перевести.
Вот это я понимаю изобретение человечества,а то они всякие ебаные коллайдеры создают,ебланы!
Почему-это?Переключай сколько влезет.
А у меня почему-то не работает... Клэйли, ещё вот на эти его посты хотелось бы взлянуть новыми глазами НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!
Ларииииса!
Жуть,как же неприятно.ладно,только ради вас,СлавГен,прости:
Нууу, сама нас с этой забавой познакомила, а теперь неприятно ей
Блин, тут тоже не получается. Занимаемся,понимашь, неугодным делом
Не,серьёзно,перестала работать переключалка)
А сам Материализатор тут,кто не верит,сами попробуйте:
Да что не сделаешь, чтоб пофлудить)
А так как мат выписывать нет желания,хоть так)
Вот это я понимаю изобретение человечества,а то они всякие ебаные коллайдеры создают,ебланы!
Что,Ань,увидела свои сообщения?))Да-а,неслабая штука
)Да-а,неслабая штука
Да кочмар. А вот ведь времена были. САМ заходил, посты оставлял. Ух! Хоть бы второе пришествие, так сказать, состоялось когда-нибудь
а вот самое интересное, что с моим первым сообщением он ничего не сотворил... (правда, во второй раз захода по ссылке приписал выраженьице)
второе пришествие,
точно религия))
А вот ведь времена были.
У нас тогда от счастья, помнится, чуть ли крыша у всех не съехала
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...