Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...

Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...

Сообщений 391 страница 420 из 517

391

Yarik написал(а):

а по теме - херня, никакой эстетической нагрузки, а тупо набор матерных слов

Да уж загиб так себе... Беспорядочный набор слов за мелким исклуючением, хотя моментами :D

392

Lars написал(а):

это у него вроде так называлось. Вот интересно, это большой или малый?

Их Пётр первый ввёл кстати... Алексей Толстой и Есенин не посрамили великого предка))

Yarik написал(а):

а по теме - херня, никакой эстетической нагрузки, а тупо набор матерных слов

Попробуй выговори,а потом наезжай на классика :crazy:
ЗЫ ...ну раз зашёл...
Блять))

393

Февраль написал(а):

Да ебись оно все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина, ах ты в рот мне ноги семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, в рот мне ноги тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуе­блядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы. Хуелептический пиздопрозоид, еблоухий мандохвост. Ебун хуеголовый, пидрасня ебаная. Залупоголовая блядоящерица. Трипиздоблядская промудохуина! Распроеб твою в крестище через коромысло в копейку мать! Что за блядская пиздопроебина, охуевающая своей пидорестической заебучестью невъебенной степени охуения. Заебись невъебенным проебом тримандоблядская пиздопроебина воспиздозаолупоклинившаяся в собственном злопиздии. Мордоблядина залупоглазая. Ебись ты триебучим проебом пиздуй пока трамваи ходят. Склипездень двужопостворчатый. Злоебучее страхопиздище трипиздоблятский мандопроеб найвыебенищее распиздоблятство! Застрявший в ебенгво гавнопрягопизд отпизднутый от хуеблища и ебанагандонный хуепедераст. Мудагавнопердь. Стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной пидарастической злоебучести... Cемиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами. Облямудевшая страпиздихуюлина. Пидористический мудаблядин. Трипездоклятый мудопроеб. Промудохуеблядская пиздопроебина, невьебенно охуевающая от своей собственной облядипизденелости. Трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище охуевающее от собственной злоебучести. Облямуденный злоебучий страхопизднутый трихуемандаблядский ебаквакнутый распиздаеб... Да разъебись ты триебучим проебом хуепуполо залупоглазое, промонодблядская трипиздыпроебина. Хуеблядская пиздопроебина. Да разъебись ты тризлоебучим пробиздом тримандаблядская пиздопроушина охуевающая от собственного блядского невъебения!

офигеть...

394

Февраль написал(а):

ебаквакнутый распиздаеб

ужОс))) :huh:

395

Мила написал(а):

ебаквакнутый

:rofl:

396

Что-то жалко стало, что тема простаивает без дела

397

Lars написал(а):

что тема простаивает без дела

Мда, моему шаманскому духу следовало бы позвать Дерби.

398

Основательный, сугубо научный подход к проблеме

399

:D так, нам по первой веточке =)

400

Derby
77-ой Акай
Активен 5 минут

Я хренов шаман или это чья-то злая шутка? o.O

401

Нет, это означает, что я тоже силой духа и мысли умею возвращать на форум заблудших наупитерцев ^^

402

Klayly написал(а):

Я хренов шаман или это чья-то злая шутка?

это не я

Отредактировано Derby (2010-01-28 21:09:11)

403

Lars написал(а):

, что я тоже силой духа и мысли умею возвращать на форум заблудших наупитерцев

Ф-фух, это ты её сюды призвала из сада Любострастия?

404

Klayly написал(а):

из сада Любострастия?

хера се тут легенды))))))0

405

Основы Наупитерского Вероучения прочти всенепременно.

406

ага!!!!!!!Всю жизнь мечтаю этим заняться

407

Derby написал(а):

ага!!!!!!!Всю жизнь мечтаю этим заняться

Что, тоже намекаешь, как давеча ВСО - мол "многа букаф"?

408

это как формская библия типа да?)

409

евангелие житие и закон божий вместе взятые, Чти первую страницу.

410

Кстати, у нас так и застопорилось дело с оформлением мифологии. И с засекречиванием тоже - потому что меня лень одолевает

411

Ларс, всё что до мифов, создавалось на протяжении 3 лет. Дайте свободу юной религии, пусть развивается как хочет.

412

Klayly написал(а):

всё что до мифов, создавалось на протяжении 3 лет

Моя твоя не понимай

413

ктулху негодуе

414

Лариса Горбачева написала
сегодня в 20:49
Лена, приди на форум что ли... А то матерная тема простаивает впустую, жалко же. Ты ведь главный активист
Тет-а-тет|Написать на её стене|Это спам|Удалить

вы конечно можете мне не верить. но я проситала это только что!!!

415

Или ты телепат, или Ларс, действительно, тоже обладает шаманскими талантами :P

416

пожалуй я - телепат

417

Derby написал(а):

пожалуй я - телепат

Вот так вот, Ларс :D

418

Угу, Ванга и Вольф Мессинг в одном лице. Ну, у меня несколько другое мнение на этот счёт ^^

419

Lars написал(а):

Моя твоя не понимай

Священный род - три года укомплектовывался. Праздники - это традиции, традициям нужно время чтобы стать таковыми. И так далее. если короче - Москва не сразу строилась.

420

Lars написал(а):

Ну, у меня несколько другое мнение на этот счёт

Я очень давно сказала, Мила вернётся - подтвердит, что в каждом наупитере есть врождённые способности к шаманству. Вестимо, к инквизиции тоже.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...