а автозамены в такой теме реально бесят! ппц!
а меня, честно вот говоря, ничуть не смущают...
более того, дают возможность развиваться в своих начинаниях и всеми способами уходить от цензурного административного гнёта
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...
а автозамены в такой теме реально бесят! ппц!
а меня, честно вот говоря, ничуть не смущают...
более того, дают возможность развиваться в своих начинаниях и всеми способами уходить от цензурного административного гнёта
не знаю. Хотелось бы чтобы не очень больно
придётся ждать осени...
тьфу на вас. все против меня. пойду лучше напьюсь... и поговорю хоть с одним культурным человеком - с собой
Простите, но мне неловко произносить их вслух.
можно ребусом!
пойду лучше напьюсь...
ну что ж так. лучше спатеньки
Да я понимаю...Настроение плохое.Извините.
От жеж бля) И это в теме, созданной для мата)))
Это ты про себя? И правда, ты достигла таких успехов в преподнесении мата в завуалированном виде в своих постах, что фиг кто догадается
в рот мне ноги, уберите автозамены к хуям, они уже заебли в пень!
Согласен. и не только к хуям.
А может быть решить эту ёбаную проблему цивилизованным голосованием? Мы же нахуи бляя писдец какие интеллигентные люди.
P.S. Блямудацкаяпиздопроёбина
Отредактировано Max Rock&Roll (2009-05-15 09:43:44)
И правда, ты достигла таких успехов в преподнесении мата в завуалированном виде в своих постах, что фиг кто догадается
Мы же нахуи бляя писдец какие интеллигентные люди
Если кого-то интересует мнение жителя культурной столицы, то я против того, чтоб убрали автозамены
Я уж подумывала о том, чтобы внять гласу народа и отменить цензурный устав, но слово культурной столицы для меня закон
культурной столицы
Я как культурный житель некультурной провинции (оттого и любимой сверх меры) заявляю:Нахуй))
На-ху-й!)))
И это в теме, созданной для мата)))
Я по разному умею) И смешивать очень люблю)
Достигается эффект неожиданности)
Отредактировано Февраль (2009-05-15 18:01:05)
от узнаю милого культурного Февраля
Спасибо. Я польщён)))
Я как культурный житель некультурной провинции заявляю:в рот мне ноги))
О, это весомое заявление)
Мона, ППЦ.
Винда и линукс теперь зацензурены!
Окошки и Пингвины - скажем так=)
Я как культурный житель некультурной провинции (оттого и любимой сверх меры) заявляю:в рот мне ноги))
На-ху-й!)))
Я по разному умею) И смешивать очень люблю)
Достигается эффект неожиданности)
Спасибо. Я польщён)))
Мона, ППЦ.
в рот мне ноги и в рот мне ноги теперь зацензурены!
Окошки и Пингвины - скажем так=)
Монологи,однако,в почёте))
это,если можно сказать эпигонство))) А почему нельзя то?- можно... Так вот,это эпигонство...
Вот он чистый,светлый,красивый первоисточник
узнаю милого культурного Февраля
А вообще: не ругайтесь матом, люди)))
Русский язык богат,чист и красив.
ЗЫ был бы модером - закрыл бы тему...
.......ну всё,теперь точно никогда им не стану....))))))))))
Отредактировано Февраль (2009-05-15 19:36:12)
был бы модером - закрыл бы тему...
под силу лишь БП!
Ага.
*Хотела поместить сейчас парочку стихотворений Есенина и Маяковского сюда, но что-то передумала*
а я помещу ссылку на них!!! сцылочка!
был бы модером - закрыл бы тему...
на хрен на хрен...а де тогда материттся культурным людям?
Насчет сцылочки - самый ужас у Пушкина - это "Тень Баркова", или как-то так. Дерби отдыхает.
от от, а мы культура и красота! так что не надо ничего закрывать)))
Дык и не было пока поползновений)
Февраль все бунтует, Катя нас к культуре призывает! прям культреволюция зреет, а ты говоришь
не было пока поползновений
Ну,это всё так)
Хотя сочувствующие имеются - я вот тоже не сильно имею желание ругаться, да и Аннушка ещё позиций не сдавала)
я вот тоже нормально написать не смогу, но теме сочувствую, поскольку на работе я сапожник.....ужОс! в принципе-то не ругаюсь, но вот теме сочувствую....
А самый наипресамый
самый ужас
это собственно сам Барков)))
Да, наши классики жгут конечно) Мастера слова, что ту скажешь. Причём слова всякого
"Пошли вы все в жопу!Говно!Ни хуя не идёт по плану,Ни хуя,ни хуя....Бляяяяяяяяяяяя...."Мы живые!Мы живые люди,блять!(с) Всё на слух)))нечто с засалеными волосами,ползающее по сцене ,мычащее в микрофон)))
А проще - Егор Летов и ГО в Клубе полигон,год 1997))
на 38ой минуте Егор уходит,выходит администратор "Концерт подошёл к концу,музыканты приносят извининения за то состояние человека,который выступал сегодня на этой сцене")))
Отредактировано Февраль (2009-05-16 12:11:43)
отличный концерт
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...