непрекращающееся половое сношение (в особо извращенной форме) с моим мозгом.
А уж не 131 ли это статья?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...
непрекращающееся половое сношение (в особо извращенной форме) с моим мозгом.
нувотёпттвоюматьже.
У меня нет обоев на рабочем столе. У меня аська и агент в одном флаконе. У меня XP. У меня долбанутая Опера, а не Эксплорер. У меня вообще работают только жизненно-необходимые приложения. У меня закрыто все, что может грузить оперативку. НО ВОРД ВИСНЕТ!
Нет. 110-я. Доведение до самоубийства.
Нет. 110-я. Доведение до самоубийства.
А то я из всего ук только 131 знаю) Нам при поступлении в лицей Старшие Товарищи об этом говорили
Старшие Товарищи об этом говорили
Боюсь спросить почему.
ВОРД ВИСНЕТ!
у тебя 2007?
Боюсь спросить почему.
А я-то как боюсь)
ФМЛ мой аккурат 131-ый.
И вот почему-то эта байка среди всех первыйшей ходит.Каждый считает своим долгом новичкам об этом сообщить.
Страшноватый "намёк" какой-то)
у тебя 2007?
ППЦ причина
у тебя 2007?
*краснея* 2003-й
Чего краснея-то?самая работающая версия =)
п.с. раньше был 2007-й. Вис так же.
самая работающая
это "блокнот"
Вис так же.
это "блокнот"
Бумажный=)
*краснея* 2003-й
самая работающая версия =)
Согласен. У мну уже больше года стоит и хоть бы хрен. А винду давно перебивали?
Klayly написал(а):самая работающаяэто
"блокнот"
Тоже согласен!
Вис та
упаси мерлин.
Бумажный
Оптимальный вариант. Я вспомнила, как я в школе, классе в 9-10 от руки писала рефераты, разлиновывала листы. И никаких подвисов.
А винду давно перебивали?
нипонел. В смысле?
нипонел. В смысле?
ну переустанавливали давно?
ну переустанавливали давно?
а. Нет, я же на ноуте. Как купила (там уже стояла икспи лицензия), так и стоит. Это сейчас всем висту пихают, а я еще нормальное время покупала.
так и стоит.
ну я думаю не мешало бы переставить! сразу легче дышать станет! тем более там SP2 без всяких обновлений, с кучей дыр... мало ли чего натоскать можно было с того времени!
не мешало бы переставить!
у меня же руки из...ну в общем надо позвонить 03.
без всяких обновлений
а это ускоряет работу?
а это ускоряет работу?
а, в смысле наоборот - в новых версиях больше обновлений?
*пардон, у меня уже моск склеился, туго соображаю*
ну я думаю не мешало бы переставить!
Поддерживаю! Бог её знает,эту Винду, она и без вирусов херится.
а у меня на работе вот комп сдох, от него окончательно отвалился кулер....и пыли было столько что сисад наш этот самый кулер просто выкапывал. вот ёбжт эт мой любимый комп на работе был!
от него окончательно отвалился кулер..
Это ж в каком состоянии машинка-то?
Что-то мне как-то херово...
"расскажи, дружок мой, Вова,
от чего мне так херово?..."
Это ж в каком состоянии машинка-то?
в том дело, что ему чуть более полугода...мож не надо его было ногой пинать, когда он вис????
Что-то мне как-то херово...
Петербургский трезвенник
завязывай ты с этой трезвенностью, до бобра не доводит
До какого бобра?
У меня нет обоев на рабочем столе. У меня аська и агент в одном флаконе. У меня XP. У меня долбанутая Опера, а не Эксплорер. У меня вообще работают только жизненно-необходимые приложения. У меня закрыто все, что может грузить оперативку. НО ВОРД ВИСНЕТ!
А меня неделю такие проблемы не беспокоят, бля... Я под ЛИНУКСОМ безвылазно А вообще самый дельный совет - переставить винду, ага. Только для начала удостоверится, что все ноутовские дрова в наличии)) Эту хренов Виндас надо сносить регулярно, всяким шлаком забивается... Про Висту я вообще молчу, пихают её куда не лень. Это как на Баше. "Закупили сколько-то там Макинтошей в контору. Включаю, хочу посмотреть на самую крутую дизайнерскую ось, а там БЛЯДЬ - ВИСТА!"
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Надо создавать отдельную тему, в которой можно будет ругаться матом...