Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау

25-ти летие Нау

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

А тут Бутусов будто во время съёмок слинял.Сиганул из штанов -и осталось одинокое галифе.

542

а у нас беленкая афишка...
наконец-то доползла до кассы театральной, так что теперь не отверчусь

543

Народ, а что-нить слышно о том, будет трансляция юбилейного концерта, или нам опять ждать, когда его выложат в инет?

544

Lars написал(а):

Ну правильно, там фотка Бутусова, только без башки. "Нижняя часть Бутусова" - звучит

:D
А про трансляцию... Надеемся и ждём)) Но маловероятно, по крайнее меру что б сразу, да в прямом эфире, да хоть даже и в записи. Хотя б ДВД выпустили, и то дело.

545

а-ля музыки под водой?

546

А-ля тупо концерт юбилейный)))

547

не,вот если б подарочное издание..а то  дизайнеров подвесить за правое ухо - аляповатая обложка со сбежавшим Бутусовым,больше походит на пиратскую версию очередного мптришника, и вообще мне  бы куда круче создать вот такой вот двд.Ну.не хочется Бутусову и бог с ним.Он славно в этом году потрудился - и МДС, и Богомол,и наубум...Умниццо.

548

Умницо, факт))) Подарочное хорошо, но на безрыбье и просто б концерт... Ох не любит все эти заморочки Вячеслав.

549

Определен победитель конкурса ремейков «Трибьют Нау». Им стал коллектив «Олег Tallboy Карпачев» с композицией «Черные птицы». Эта группа выступит 17 декабря 2008 года в СК «Олимпийский» на концерте-презентации трибьюта. Ремейк «Олега Tallboy Карпачева» на песню «Черные птицы» войдет в трибьют-диск «Нау» наравне с ремейками звезд.

Однако этим итоги конкурса не ограничиваются. Зимой «Рокгерой» проведет фестиваль участников конкурса «Трибьют Нау», на котором выступят группы, чьи ремейки высоко оценили члены жюри. Хедлайнерами фестиваля станут Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер и Вадим Самойлов. Кроме того, вслед за трибьют-диском песен «Наутилуса» с участием звезд будет выпущен трибьют-диск от «Рокгероя», в который войдут работы молодых музыкантов-участников проекта и ремейк Вадима Самойлова и группы «Мир Огня».

Лучший вариант, имхо выбрали, молодцы дядь Слава с Самойловым)

550

Ваще,всякой фигней маются,лишь бы бабок срубить...

551

а где бы послушать эту песню "Черные птицы"?

552

Mona написал(а):

учший вариант, имхо выбрали, молодцы дядь Слава с Самойловым)

точно?..А то,вишь,Чёрные птицы..Святое..хм..

553

Ну, на мой вкус неплохо. Там вообще ничего так весчи есть.

Деюдольсий написал(а):

а где бы послушать эту песню "Черные птицы"?

http://www.rockgeroy.ru/

554

Мне совсем не понравилась эта перепевка. Имхо были намного лучше варианты

555

Да уж, я тоже считаю, что-то подкачали дядь Слава и дядь Вадим :no: Могли бы и что-нибудь поинтереснее выбрать.

556

честно говоря меня тож не впечатлило... но других я и не слушала

557

знакомый, наверно, чей-нить, дяди Самойлова, наверно, а дядя Бутусов в ответ головой просто качнул, дабы отвязались  :(  ну и на том прикрыли лавочку

558

а по мне так неплохо, хороший кавер

559

Бррр..Ну не впечатлило,но не ужаснуло.Пытались передать эмоции - получилось слабо,аранж - красивый,но без мяса, минимализм нынешнего Бутусова и то по-сытнее будет.

560

нгу ёпте)))"мир Огня" чё вы хтели?

561

мне понравились эти "Черные птицы".))
За римейками не следил, разве что еще в самом начале первые песен 15 скачал - одно гавно было, ИМХО=)

562

Мнения разделились))) Что и требовалось доказать... ЭХ, скоро-скоро все повиснут. До дней Х осталось чуть-чуть)

563

КАВЕР ТИРЕ ФИГНЯ ТЧК ДВОЕТОЧИЕ СКОБКА

564

Эх блин, когда ж там Петроград выйдет на связь и расскажет про концертик?.. ^^

565

так у них что, раньше, чем в столице?

566

Дык у них сегодня как раз, но планируется, что концерт в Москве будет самым крутым, поэтому его и загнали в конец, типа финальный аккорд :P

567

Lars написал(а):

концерт в Москве будет самым крутым

Определенно!!!

568

Ларис,тогда с вас точно фотоотчёт и всё-такое)
а Ленинград и правда молчит..

569

In Rock пообещал, что будет фоткать. Правда если Дерби сможет нааскать ему на билет :D

570

Lars написал(а):

равда если Дерби сможет нааскать ему на билет

О,Дерби сможет,точно сможет ^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау