И чем же вам глэм-рок-то так насолил?
мне не чем. я не люблю гламур-в полном смысле этого слова (пафос,домы-2, собчак и тд)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации 8
И чем же вам глэм-рок-то так насолил?
мне не чем. я не люблю гламур-в полном смысле этого слова (пафос,домы-2, собчак и тд)
самое дурное влияние
мозговзрывание
сложно выговариваемое
чего-то ничего на ум не приходит
фаза бездумья
состояние прострации
мне не чем. я не люблю гламур-в полном смысле этого слова
Вообще, товарищи, бывает так, что если слова и связаны этимологически, то это вовсе не означает, что за ними стоит одно и то же, не надо мешать всё в кучу. Кстати, "золотой" Наутилус с его зацикленностью на макияжно-ботфортном антураже вполне можно обозвать глэм-роком, до группы Кисс в этом плане Наутилусу конечно было далеко, но такие параллели тем не менее порой проводят.
Вообще, товарищи, бывает так, что если слова и связаны этимологически, то это вовсе не означает, что за ними стоит одно и то же, не надо мешать всё в кучу.
Ну хорошо, что такое стиль глэм рок? Это,цитата из Вики: "англ. Glam Rock, от glamorous — «эффектный») — жанр рок-музыки, возникший в Великобритании в самом начале 1970-х гг. и ставший одним из доминирующих жанров первой половины того десятилетия. Для исполнителей глэм-рока были характерны яркий образ, выраженный через театральную эффектность экзотических костюмов, обильное использование макияжа, андрогинный облик. В музыкальном отношении глэм-рок был неоднороден, совмещая рок-н-ролл, хард-рок, арт-рок и эстраду. Элементы стиля глэм-рока оказали значительное влияние на диско, панк и новую волну, на такие группы как Tokio Hotel, Mika и Marilyn Manson. Глэм-рок также известен под термином глиттер-рок." Из всего этого глэма я слышал:Японский мотель,клоуна Мерлина,поцелуйчик,Слейд,Болана,Боржоми,Аеросмитов,Нау периода разлуки и князя,вспоминая о прослушанном едва сдерживаю рвоту,вывод: я не люблю глэм рок
Всё равно глэм глэму рознь. Всякое новомоднее дерьмо вроде токиохотеля вообще не трогаю, а вот творчество старичков довольно неоднородно. Какого-нибудь Гэрри Глиттера я не стала бы ставить в один ряд со Слэйдом или Sweet. Последние, имхо, уделяли музыкальной сфере не меньше внимания, чем сценической, поэтому их так сказать творческое наследие более значительно. Вот любимого музыканта Майка Науменко, Марка Болана, никак не воспринимаю, у T.Rex ничего интересного не нахожу. А вообще моё приобщение к западному року началось именно с группы Slade, когда я увидела по телевизору нарезку их выступлений 70-х гг. Сейчас к САМЫМ любимым своим группам отнести Слэйд не могу, но всё равно в общем нравятся.
Кстати, а Нау периода "Разлука"- "Князь" у тебя тоже вызывает рвотный рефлекс?
"Разлука"- "Князь" у тебя тоже вызывает рвотный рефлекс?
Он в первую очередь. Особенно Кт
Мда, больше вопросов не имею
Мда
Ларис,я в общем то никогда не скрывал своего отношение к нау. Странно,что ты удивлена. Я люблю совсем ранний, не сладкий Нау, и гитарный Наугад,но сказать,что это мои любимейшие альбомы я не могу,они входят в 10 любимых,но не являются любимейшими.
Писсимистия
Отредактировано Февраль (2008-06-30 11:37:08)
Ну одно дело - просто "не нравится" и другое - "рвотный рефлекс"
"рвотный рефлекс"
Когда смотрел концертную разлуку именно такие были эмоции. Скажу так,песни просто не нравятся,а концертный имидж .... не моё словом,совсем не моё.
Так же не моим был напомаженный Кинчев(имею ввиду имидж)хотя песни писались Алисой тогда достойные.
А что такое концертная "Разлука"?
П.С. А мне вид Бутусова в сапогах и с раскрашенной мордой по кайфу, а вот тогдашний имидж Кинчева и его поведение на сцене раздражает. Да и нынешний тоже
А что такое концертная "Разлука"?
По каналу Настальгия показывали как то историю НАУ до 1991 г. и в числе прочего несколько песен с разлуки (Казанова,Шар цвета хаки,последнее письмо)
А у тебя есть канал Ностальгия? Эх, везёт же
у тебя есть канал Ностальгия? Эх, везёт же
Был раньше. Так же как и у вас то появлялся , то пропадал,сейчас нет. Да и вообще нет кабельного. Да и не особо то оно и нужно...
. Так же как и у вас то появлялся , то пропадал,сейчас нет.
На моей памяти у нас его никогда не было
А мне вид Бутусова в сапогах и с раскрашенной мордой по кайфу
А у тебя есть канал Ностальгия? Эх, везёт же
обалдеть.вот жеж повезло..
самая красивая песня с Переезда
обалдеть.вот жеж повезло..
И снова поспешила не дочитав
ВСЕ
И снова поспешила не дочитав
фиг вам.
дочитала.
всё равно повезло,что была.