Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бар-кальян

Бар-кальян

Сообщений 331 страница 360 из 484

331

samarin написал(а):

Вот блин неудача... а я и не курю...

Так я ведь тоже,поэтому она у меня столько лет и лежит...:) Но ради такого дела можно...:) Представляешь,покурить сигареты 1964 года выпуска...это,как покурить историю...:)

332

а чо ты раньше молчал то????)))
эххх...я ж бросил...

333

Гансалез написал(а):

а чо ты раньше молчал то????)))

Да они у меня недавно появились...:)

Гансалез написал(а):

эххх...я ж бросил...

Аха...:)

334

ну да,это впринципе не проблема)))

335

Аха...:)

336

Внебрачный сын октября написал(а):

А уменя есть пачка Чехословатских папирос Cowboy 1964 года выпуска...

ВСО, жди, скоро будем. вот щас даж на работу устроился, будем зарабатывать на билет до Хабаровска! сё хорошо, токо спать хочется  %)

337

TutanhamON написал(а):

ВСО, жди, скоро будем. вот щас даж на работу устроился, будем зарабатывать на билет до Хабаровска!

Да я вас давно жду уже.так что давайте быстрее! :) А так же у меня есть Папиросы "Искра",года этак 1976 и сигареты "Космос" 1984 года выпуска...:)

TutanhamON написал(а):

сё хорошо, токо спать хочется

У меня отоспишься! :)

338

У меня отоспишься!

Или в самолёте ;)

339

Тогда уж лучше в поезде ;)

340

Lars написал(а):

Тогда уж лучше в поезде

на всю оставшуюся жизнь выспаться... и на поезда накататься!

341

Кстати, Атламоны, а сколько стоят авиа- и ж/д билеты от Москвы до Хабаровска?

342

Lars написал(а):

Кстати, Атламоны, а сколько стоят авиа- и ж/д билеты от Москвы до Хабаровска?

200 вражеских  в одну сторону. вроде бы

343

Это на поезд или на самолёт?

344

Atlantida написал(а):

200 вражеских  в одну сторону. вроде бы

Так дешево?  :blink:  Чтобы долетететь из Хабаровска до Москвы,нам надо имнимум 400 у.е...

345

следовательно, 200 это на поезд. Но это по сведениям моей однокурсницы, факт не проверенный.

346

Да на вине это лишнее...

Да на меня вообще никак не произвело впечатление... что до что после)

347

ВСО, ты выше писал, что оптимальный вариант - это курить кальян заправленный обычной водой. Мне кажется, что в результате, вдыхаешь в себя лишь безвкусный дым.

348

Кирпич написал(а):

ВСО, ты выше писал, что оптимальный вариант - это курить кальян заправленный обычной водой. Мне кажется, что в результате, вдыхаешь в себя лишь безвкусный дым.

Не,если табак хороший брать и угли соответственно тоже,то вкус будет очень даже хороший...:) Абсолютно такой же,как через вино или молоко,поэтому нет смысла тратится на такие вещи...:)

349

Не, просто у вина и каньяка есть свой особенный вкус, который в сочетании с кальяном приобретает ещё больший аромат.

350

Ну не знаю,один фиг вино и коньяк только очищают этот дым...Ну только если потом выпить содержимое колбы... :lol:

351

Я недавно решил наконец-то приобрести себе это чудо-устройство. Пока ещё не приценивался, поэтому спрашиваю у вас; сколькоп римерно стоит хороший кальян?

352

Ну самый маленький из нормальных стоит где-то в районе 900 рублей,более солидных размеров стоят 2000-3000...ну и так далее...:)

353

Я примерно так и расчитывал. Думаю выделить на это дело 2000-2500

354

За эти деньги можно вообще нормальный кальян взять...:) Лучше бери темного цвета,его мыть проще...и бери длинный шланчиг для курения,а то есть вероятность опрокинуть его...:)

355

Цвет я думаю большой роли не играет. А вот длина шланга- да, это решающее значение.

356

Кирпич написал(а):

Цвет я думаю большой роли не играет.

Ну в общем-то да,но все-таки если будет возможность брать темный,то бери лучше его,на нем менее заметны всякие разводы,пятна,приженные угольком и т.д...

Кирпич написал(а):

А вот длина шланга- да, это решающее значение.

А шланг на крайняк можно отдельно купить...:) Вообще,кальян-как компьютер,можно по частям собирать...:)

357

Ну в общем-то да,но все-таки если будет возможность брать темный,то бери лучше его,на нем менее заметны всякие разводы,пятна,приженные угольком и т.д...

Да, пожалуй так.

А шланг на крайняк можно отдельно купить... Вообще,кальян-как компьютер,можно по частям собирать...

:) Не, я лучше целиком возьму.

Из восточной культуры ты только кольян позаимствовал или же ещё что-то? Я например очень люблю индийские благовонные палочки, нецке, различные погремушки, фен-шуй и т.д.

358

Кирпич написал(а):

Из восточной культуры ты только кольян позаимствовал или же ещё что-то? Я например очень люблю индийские благовонные палочки, нецке, различные погремушки, фен-шуй и т.д.

Ну палочки я в общем-то тоже люблю,но меньше,чем кальян...:) А нецке у меня много,мне частенько привозят всяки сувениры из Китая,Японии,Кореи...:) Уже небольшая коллекция скопилась...:) А еще,у меня есть тайская деревянная жаба ручной работы,которую если погладить по спине специальной палочкой,квакает...практически,как настоящая лягушка...:)

359

Прикольно:)

360

ФФФсем вина и фруктов... за мой счет. У меня сегодня форумный Юбилей. Ровно год я пребываю в этом замечательном месте!!! УРА!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бар-кальян