PP.S. Lars, Atlantida
Улаживание вопросов официального характера, касающихся отношений между нашим форумом и Бутусовым В.Г., находится в ведении Атлантиды.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Буриме
PP.S. Lars, Atlantida
Улаживание вопросов официального характера, касающихся отношений между нашим форумом и Бутусовым В.Г., находится в ведении Атлантиды.
Ура!
Странный смайл какой.... обычно второе место по правую руку от первого, а третье - по левую... а тут наоборот!
Предлагаю сначала написать что-нить достойное, ладно? А то мы конечно поэты те еще, особенно когда все вместе... Но надо совершенствоваться! Отсюда - поехали следующее писать, ок?
Отсюда - поехали следующее писать, ок?
давайте. тока давайте всё-таки перекрёстной рифмой писать чтоб хоть система какая-то была.
я ношу джинсы и я терпеть не могу фрак
На моей сумке висит значок с пацификом и надписью "Peace"
а в голове моей полный бардак
*че-то ритма нет, уже изначально.
И я не люблю есть гречку и рис
Я видел голых актрис
*че-то ритма нет, уже изначально.
Да ничего страшного, может на музыку нормально ляжет, дядя Слава что-нибудь придумает
не-не-не. бардак совершеннейший. как оркестр без дирижёра. ВСО, рифмуем abab!!!! а ты чё анархию разводишь? и ритм надо тоже задать чтоб красиво было, давайте, напрягитесь чуток!!! начинаем заново
накрывайте стол, я приду к вам в гости
Бухну немножко,потрясу кости
м-да
уж начто наше поколение испорченное но после нашего сена какой сорняк пополз из земли
м-да
уж начто наше поколение испорченное но после нашего сена какой сорняк пополз из земли
Фигасе !У меня тут творческий порыв,а вы...
девушка, вы во сколько лет рожать собираетесь?
девушка, вы во сколько лет рожать собираетесь?
Пока не задуаволась.Извращенец...
Извращенец...
да, действительно
Пока не задуаволась
девушка, вы тока не курите и не пейте перед этим, ок?
девушка, вы тока не курите и не пейте перед этим, ок?
Слушай,а ведь ты в какой то теме писал что беремен.
да, действительно
Заметно...
не, Даш, он дело говорит. Сильно надеюсь, что ты только перед нами тут рисуешься, а то совсем хреново будет
Мы посидим все вместе до зари
Отредактировано Atlantida (2007-01-10 00:03:42)
Увидим солнца мы восход и лишь тогда узнаем жизнь,
По-моему не очень в такт...
Когда на улицах погаснут фонари
ВСО, а насчет того, что Тутик забраковал твоих голых актрис, не переживай, при случае впихнем эту строчку куда-нибудь
Хе,давай следующей строчкой впихнем моих актирс!
Ну, впихивай
Что-то рифму никак не могу переделать....Когда на улицах погаснут фонари,и голые актрисы замкнутся до зари...Только так могу...
ВСО, так тут на фиг рифма? Первое четверостишие мы уже написали, правда отсутствует рифма между первой и третьей строчкой, ладно, не страшно. Поехали второе писать. Давай своих актрис
Так я же впихнул их уже...
А тот кусок не засчитали - ТАтУнхОмон вчера проявил свою злую и вредную древнеегипетскую натуру.
Отредактировано Lars (2007-01-10 17:24:33)
Когда на улицах погаснут фонари,и голые актрисы замкнутся до зари
Так я вот это имел ввиду...
ВСО, тогда у нас получается странная рифма - АВСAA, а наш идейный вдохновитель Татунхомон заказывал АВАВ
давайте лучше музыку писать
##__________________
Лестница Небес | Творчество и не только | 2007-06-28 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Буриме