А про клипы не ответила.
все не имеющиеся у меня
А какие у тебя концертики есть?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Pink Floyd (и др. западные группы =)
А про клипы не ответила.
все не имеющиеся у меня
Пульс и Delicate Sound Of Thunder.
А с их клипами я и сама не особо дружу.
А "The Dark Side Of The Moon" (история создания альбома) и "Live at Pompeii" (1973) Вас интересует?
меня все о Пинках интересует. А в том магазине я видела лайв ин москоу исчо. Сегодня мож до "Союза" после работы доеду. Оторвусь.
Ну когда будешь отрываться, если вдруг "The Dark Side Of The Moon" и "Live at Pompeii" попадутся, ты свой отрыв на них не распространяй. Доставим Вам
Кстати, Лайв ин Москоу - это какой год? Они в 89-м вроде к нам приезжали?
Сэньк ю вери мач.
Лайв ин Москоу - это какой год?
Не знаю даже.
А в Союзе не оторвалась. Нету ни фига. Зато тааакие наушники купила себе.
привет всем! принимайте в свою роту меломана!!! Пинки- одна из моих любимейших групп! и Аквариум, ДДТ, Калинов мост, Кино, Наутилус, Deep Purple, Dire Straits, Eurythmics, Led Zeppelin, Peter Gabriel, The Doors тоже, хотя список далеко не полный.
А к нам Назарет приезжают, правда ещё нескоро, 19 декабря! Как раз время на поиски денег на билет. Хотя цены ещё неизвестны.
ух ты! А где будут в Концертном зале?
ого... ни разу в цирке на таких мероприятиях не была, да и просто в цирке тоже...
Ты не была в цирке вообще? Ух как все запущенно!
(А я не люблю цирк... И зоопарки не люблю)
да и просто в цирке тоже...
А как это?
м-да, плохо я вчера вечером соображала... 3 слова забыла дописать. В общем выглядеть это должно было так:
" ого... ни разу в цирке на таких мероприятиях не была, да и просто в цирке тоже давно не была... "
:blush2:
Ха! Молодцы ребята - билеты на них от 500 до 1500 У нас Макар больше просил
У нас Макар больше просил
Да...цены на билеты это да... хотела сходить на Пако де Люсиа - билеты от 12000 до 21000...
ху из зис? цены, блин... на Роллингов дешевше....
Ой, я с этим именем знакома только в таком контексте - в книге про Алису читала, что Шаталин как-то перед записью (то ли "Блокаду" писали, то ли "Лесничего") сильно напился, и Кинчев забеспокоился, что он ничего внятного на гитаре изобразить не сможет, а Шаталин заявил - я мол в любом состоянии играю, как Пако де Люсиа. А когда начал играть, то свалился со стула После этого к нему на некоторое время приклеилась кликуха Пако де Люсиа. Вот, этим мои познания ограничиваются
ну суть ясна
Пако де Люсиа - известный гитарист, играет что-то типа "нью-фламенко". Виртуоз. Выступал с Маклафлиным (Махавишну). Оч интересно, но весьма дороговато. Жаль, последний раз в Мск он был в 1987-м.
А исчо едет к нам Алис Купер. Но цены тоже ой-ой-ой... Танц партер 1100, а нормальные места до 25000
А с Назарет как дела обстоят? Они уже играли у вас?
Кстати, а кто откусывает головы летучим мышам - Элис Купер или Оззи?
Про Назарет не слышала. Сегодня куплю журнальчик, из которого узнаю всю необходимую музыкальную информацию - посмотрю. Мерлин Менсон еще едет. Но цены все в том же духе.
Летучие мыши - это Оззи. Купер он так, по макияжу спец.
Давай к нам на Назарет, с дорогой в 1500-2000 уложишься, и ехать недалеко
Да я бы с радостью огромной. Но... на работе все болеют-в отпусках (в среду домой пришла в 10 вечера), а выходные забиты подготовкой к сессии - уже не за горами, а конь как всегда... Так что довольствуюсь прослушиванием/просмотром дисков.
Кстати, купила я себе Пинков - лайв ин Москоу - успела посмотреть первые минут 5 - со звуком беда (ну сколько раз говорила себе не покупать нигда, кроме Союза), Джетро Талл - класс (посмотрела-таки) и Джимми Хедрикса - еще не смотрела. И твоих дисков Ларс так и не добралась...и почему в сутках не 80 часов
Ну ладно А то бы на день может вырвалась...
лайв ин Москоу
Джетро Талл
Джимми Хедрикса
Можешь мне переписать?
Led Zeppelin | Рок-клуб | 2009-11-30 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Pink Floyd (и др. западные группы =)