мама мия
Да, химия - зверская наука
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Мистика и паранормальные явления
мама мия
Да, химия - зверская наука
но стеклянную бутылку распилить нельзя...
а зачем там шов тогда по периметру?
а зачем там шов тогда по периметру?
Чтобы Тутик спросил!
Чтобы Тутик спросил!
Допивая бутылку?
Честно скажу, не читала все посты... но тема интересная поэтому выскажусь...
Итак... Внеземной разум, естественно существует. Вот вы сами подумайте: глупо если бы во всей нашей бесконечной вселенной были вот только мы такие вот человеки. Точно так же как образовалась Земля и соответственно жизнь на ней, так же в далёких галлактиках образовывались (и образуются) и другие формы. Но человек - это вообще странное существо в том плане, что всегда ему чего-то выдумать хочется! Вообщем я к тому, что категорически не верю в тарелки, в похищения людей с целью опытов, инопланетных детей и т.п. Ведь НЛО - это просто навсего неопознанный объект. На нашем современном уровне тайно разрабатываются разные военные объекты - вот в это я больше верю... Глупости всё это.
Вот я пришла к выводу, что я по своей натуре скептик. Единственно, у меня мурашки по телу когда говорят что после смерти кого-либо несколько дней некоторые видят их образ. Может быть это связано с психологической травмой не знаю... но что-то жутковато...
Не знаю, что произошло, но с вечера не могу найти один тапок. Везде смотрела - неть его, совсем.
Действительно, это прямо сюжет для Стивена Кинга
А у меня уже ноги в носках закаченели
Чё, а запасных тапок нет?
З.Ы. А я дома в куртке хожу... Скоты, как похолодало - они быстрей отопление отключать
Не знаю, что произошло, но с вечера не могу найти один тапок. Везде смотрела - неть его, совсем.
ааааааааааааааааа я под столом просто
Ань, у Лаки спроси или вспоминай, куда ночью ходила
Чё, а запасных тапок нет?
Неа, всегда с этим напряженка была
З.Ы. А я дома в куртке хожу... Скоты, как похолодало - они быстрей отопление отключать
Ну нифига себе... у нас такое редко бывает и то только осенью
Ань, у Лаки спроси или вспоминай, куда ночью ходила
Не, Лаки таким не промышляет
Я, кстати, нашла... За батареей был!!! Уж не знаю, что он там делал, но то что ношки в тепле - это меня радует
все выше написанное-я не читала. Но, эта тема в некотором роде подходит для сложившейся у меня проблеме. Буду рада, если встречу понимание . Так как нуждаюсь в мнении людей "со стороны".
Проблема вот в чем. Одев сегодня утром свои любимые босоножки прошла в них, одну остановку. Почуствовала,что-то не то. Что-то кололо в районе лодыжки, раньше такого не было. Шла дальше к подруге. когда пришла-нога была исцарапана в кровь. При осмотре босоножек, были обнаруженные небольшие надрезы на застежках в которые были вложены тонкие кусочки проволок. В общей сложности мы достали таких штук 6 (примерно 1,5 см каждая, разных оттенков). Говорят сглаз. так как в обуви такого не должно быть, ведь раньше я не замечала. Верующая знакомая сказала-нужно идти в церковь, пока не поздно. Что все серьезно..
Что делать?я не крещенная- в Бога верю, но не набитые карманы священников. По жизни скептик жуткий..Посоветуйте, если не сложно. Может бред это все?
так как в обуви такого не должно быть
Я не знаю.Не должно.Лучше в церковь.Священникам не надо денег - можно даже свечку не ставить,но помолиться лучше..
Сходи..
Я не знаю.Не должно.Лучше в церковь.Священникам не надо денег - можно даже свечку не ставить,но помолиться лучше..
Сходи..
спасибо, значит все же стоит сходить.
ого... не особо поняла...с таким не встречалась, но тож считаю, что если мысли посещают - лучше сходи. хуже, думаю, не будет
ого... не особо поняла
тоже не сразу поняла, пока знающие люди не объяснили, что подобное подкладывание булавок-иголок является считается одним из сильных при наведении порчи и сглаза на человека. просто перебежала я дорогу одной особе...
В общем, оставила я свой скептизм и послушала советы людей..Хорошо все будет верю в это
а, т.е. это кто-то взял и недавно присобачил проволоку к босоножкам... ничего себе
В общем, оставила я свой скептизм и послушала советы людей..Хорошо все будет верю в это
прально! а как иначе-то
Сегодня где-то между Курском и Орлом через окно поезда видела в небе радугу, скрученную спиралью Блекловатая какая-то правда... Минут 20 повисела и рассеялась. Мама эту штуку тоже видела. И ещё у меня глюк был сегодня - подъезжаем к Орлу, я смотрю - здание вокзала, которое всегда было жёлто-бардовым (я его фотку в прошлом году выкладывала) вдруг стало всё лимонно-жёлтым. Я уж подумала - или его покрасили за 10 дней, или мы куда-то не туда приехали. Затем здание это скрылось из виду на некоторое время, а потом я специально к нему бегала, чтобы взглянуть на ту его стену, которую видела, когда выходила из поезда - оказалось, жёлтая с бордовым, как и положено Но я точно помню лимонно-жёлтый цвет...
Но я точно помню лимонно-жёлтый цвет...
ого..что ж..бывает,значит.
в небе радугу, скрученную спиралью
как спектроскопист с 18-дневным стажем могу сказать,что ничего удивительного,кроме того,что интересного,в этом нет.Из искусственного оросителя можно любой формы радугу вывернуть,а вот "аномалии" в природе (т.е. если там радуга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после ДОЖДЯ) нечасты,но случаются.Объяснение и в чрезвычайной загрязнённости вокзала - капли смешиваясь с пылью,что на жд-ах постоянна,тяжелеют,а значит не все отражают солнце,т.е. радугу, и в шутках атмосферы - привычная нам круглая форма - я этим специально у одного асторонома интересовалась,если продлить линию привычной радуги,она описывает круг - не параболу,не гиперболу,не овал и тд. - не совпадает с радиусом Земли,иначе радуга была бы параллельна горизонту,а значит,её кривизна может быть любая.
так что..вот.
Ну слава Богу, а то я уже думала - может озоновая дыра какая
а то я уже думала - может озоновая дыра какая
от дрели?радуга-то спиралевидная
Но я точно помню лимонно-жёлтый цвет...
ого... быстро таджики работают...
как спектроскопист с 18-дневным стажем могу сказать,что ничего удивительного,кроме того,что интересного,в этом нет.Из искусственного оросителя можно любой формы радугу вывернуть,а вот "аномалии" в природе (т.е. если там радуга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после ДОЖДЯ) нечасты,но случаются.Объяснение и в чрезвычайной загрязнённости вокзала - капли смешиваясь с пылью,что на жд-ах постоянна,тяжелеют,а значит не все отражают солнце,т.е. радугу, и в шутках атмосферы - привычная нам круглая форма - я этим специально у одного асторонома интересовалась,если продлить линию привычной радуги,она описывает круг - не параболу,не гиперболу,не овал и тд. - не совпадает с радиусом Земли,иначе радуга была бы параллельна горизонту,а значит,её кривизна может быть любая.
так что..вот.
прости))
за что?! Мозг-то вроде восстановился а вообще круто! хотела бы я поизучать такое
а вообще круто! хотела бы я поизучать такое
во,а меня ребята 18летние учили такими идиотом себя почувствовала))
http://www.gorod.tomsk.ru/index-1211040889.php
клей!
клей!
Тогда уж
Тогда уж
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Ассоциации-5!!! | Не формат | 2007-10-15 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Мистика и паранормальные явления