Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1561 страница 1590 из 1972

1561

Бармалей

1562

Этнология (просто препод назвал нам автора учебника, который нужно взять в библиотеке - у этого автора фамилия Бромлей, а нам всем послышалось Бармалей :P )

1563

Сказкотерапия (девченка знакомая учится на психолога и у них есть такой предмет! и теперь всякий непонятный для меня предмет ассоциируется со сказкотерапией! :))

1564

Матаков Константин Анатольевич (препод по КСЕ в прошлом году, который очень любит беседовать на парах на отвлеченные темы)

1565

Ганс Христиан Андерссон

1566

"Снежная королева"

1567

на Войковской  :lol: низкие цены и высокое качество

1568

Обиваю двери кожей заказчика (с)

1569

Барабан (жуткий анектод вспомнился  :P )

samarin написал(а):

Сказкотерапия (

Шедевр!!! Срочно вводить во всех учебных заведениях!!!

1570

Стиральная машинка

1571

пионеры

1572

Замечательно получилось. Пионеры относились к барабану :P

1573

трамвай, который переехал отряд октябрят :P

1574

"Кто-то разрешил трамвайным рельсам разрезать этот город.
Трамвай идет разбитый, громыхая через ночь, ножом по горлу..." (с)

1575

СПЛИН

Отредактировано Квадратный глаз (2006-09-10 19:41:38)

1576

"Выхода нет"

1577

трамплин

1578

лыжник

1579

сугроб

1580

санки

1581

Салехард

*реальный случай: папа вез меня домой на санках с прогулки. Догоняет его прохожий: "Мужчина, это не ваш ребенок там в сугробе валяется?!?! " :lol:  Санки сздаи перевернулись, я осталась в сугробе :P

1582

сало+хард-рок

1583

ужин  :D

1584

картошка с колбасой (ну, или с курицей), иногда вместо нее яичница, как правило йогурт, чай, шоколадка

1585

не хило :O

1586

Не то слово, но у меня вчера ужин круче был.... Я съела борщ, потом картофельное пюре, потом шпроты, потом сгущенки, потом блинов, короче вот последствия стремления к знаниям.... питаться нормально в течение дня некогда..

1587

мощно

Квадратный глаз написал(а):

питаться нормально в течение дня некогда

Блин, из-за нашего дебильного расписания в универе о нормальном питании и речи нет. За день наголодаешься, потом жрешь все подряд... У нас почти все страдают больным желудком, и я в том числе :(

1588

усилитель Marshall

Lars написал(а):

Блин, из-за нашего дебильного расписания в универе о нормальном питании и речи нет. За день наголодаешься, потом жрешь все подряд... У нас почти все страдают больным желудком, и я в том числе

:yes: аналогично

1589

Колонки

1590

Олимпийский
там когда перед концертом саунд-чек идёт, слышно за километр от спорткомплекса, и земля потрескивает

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации