Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Да, только вот меня в 12 часов ночи на другой конец города вряд ли отпустят. :(

392

Так. Съездила на вокзал, все узнала: от нас до Брянска можно доехать или с пересадками в Гомеле, или на одном-единственном поезде: Брест-Волгоград. Поезд №68. Ходит только два раза в неделю - и один из них - суббота.  :D Это хорошая часть. Нехорошая: поезд из Минска уходит в 1.05 ночи, это не страшно. Но к вам приходит только в 13.45. Почему так поздно, какими окружными путями он едет, я не знаю. Но это единственная возможность до вас добраться. Теперь дальше: как ехать обратно, я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. КГ и Ларс, вам придеться смотаться на к себе на вокзал и там узнать, как можно добраться до Минска. Или хотя бы позвоните туда - мне сказали в справке, что это там на месте надо узнавать, 68ой обратно в другие дни едет.  :O 
А сейчас вот мне ещё одна идея пришла: а что, если поехать через Смоленск? Это же от вас не далеко кажется? Т.е. если я где-то очень-очень рано буду в Смоленске, может там есть какой-нибудь поезд до вас? Можете это разузнать?

393

В общем, я завтра на вокзал пойду

394

Атла, вот список поездов, которые ходят через Минск и Смоленск и которые могут нам подойти. Тут указано время отхода (из Минска) и прибытия (в Смоленск). Правда тебе наверно это не очень удобно будет...

ПРАГА ГЛ - МОСКВА             29-Июл 20:52    30-Июл 01:49
ВАРШАВА ВС - МОСКВА              29-Июл 22:17    30-Июл 03:22
ГРОДНО - МОСКВА             29-Июл 23:32    30-Июл 04:45
БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА             29-Июл 23:55    30-Июл 05:00
БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА             30-Июл 03:41    30-Июл 09:20

Про обратный поезд сейчас попробую что-нибудь найти...

395

ну густо :(

396

Алён, вот адрес сайта, где можно узнать расписание http://www.rzd.ru/e3/index.php
Если можешь, посмотри  пока поезда Смоленск-Брянск (утром 30-ого) и вечером  Брянск-Смоленск, Смоленск-Минск, а то я сейчас ухожу

397

дебилы там что ли? Брянск - Смоленск точно поезд есть, лучше на вокзал сходить!

398

А что за фигня? Они что, такого поезда не знают?

399

Блин, есть только те, которые с юга идут, но на них уже нет билетов. Но по идее электрички должны быть...
Есть поезда из Смоленска в Минск, но тогда получится, что Атле придется часов в 5 вечера из Брянска выезжать :( Не подходит такой вариант
МОСКВА  - БРЕСТ    30-Июл 21:35   31-Июл 00:59
МОСКВА - ГРОДНО   30-Июл 23:16   31-Июл 02:37
МОСКВА - ВИЛЬНЮС  31-Июл 00:30  31-Июл 03:55

Значит надо думать насчет других вариантов...

Отредактировано Lars (2006-07-25 13:03:09)

400

И насчет поезда Смоленск-Брянск тоже что-то непонятное. Так, надо бы телефон вокзала узнать..

401

Вот черти, занято у них все время, наверно придется на вокзал после обеда смотаться

402

Ларс, а вот эти поезда Москва - Гродно, Брест и т.д. Это время прибытия в Смоленск или время выезда из Москвы?

Так. Мне вот понравилось Гродно-Москва и Брест-Москва, которые в пять утра в Смоленск прибывают. Если бы была электричка до Брянска на часов семь, то я в десять-одиннадцать была бы у вас. А обратно надо проверить ночной московский, или смотрите ещё до Гомеля, это тоже удобно.

403

Atlantida написал(а):

Москва - Гродно, Брест и т.д. Это время прибытия в Смоленск или время выезда из Москвы?

Насколько я поняла, время выезда из Смоленска и прибытия в Минск.
В общем я сейчас на вокзал еду, часа через полтора вернусь ;)

404

Значит так, со Смоленском облом - никаких подходящих поездов нет, они ходят черт знает как.
Насчет поезда №68 - есть такой, только когда он идет в обратном направлении, он называется №67, но думаю это не так важно :) Но он из Брянска отправляется в неудобное время  - в 18.40, слишком рано, если учесть, что раньше 13.45 у Атлы приехать вряд ли получится - нет никаких поездов :( Единственное, через Брянск идет Гомель-Адлер, но он вообще зверский - к нам приходит в 3 часа ночи. Значит, придется остановиться на №68. Что касается поездов назад - есть еще Москва-Брест, который идет через Гомель, из Брянска выезжает в 0:46, в Гомель прибывает в 5:02 утра, причем из Гомеля где-то в районе 6:30 (точно не помню) есть поезд на Минск. Я думаю, неплохой вариант, к тому же поезд Тутика отходит около 12 ночи, т.е. на вокзал поедете вместе. Вот, больше ничего подходящего вроде нет.

Так, а с Самариным что? А то он молчит у нас... Настроен приехать или не получается?

405

Ларс, а какой номер поезда, который Москва-Брест через Гомель? А то я первый раз про такой слышу. Вообще, мне вот этот вариант нравится - из Гомеля выбраться это уже не проблема, там три раза в день поезд ездит.
Так а что со Смоленском? Неужели ну совсем никаких ни поездов, ни электричек от туда до вас не ходит? Быть этого не может, вы же совсем близко. Как насчет автобуса? Маршрутки? В лом мне как-то в два часа дня приезжать, поздно это. Хотя конечно, если других вариантов нет, придеться так ехать. А как насчет вот этого Брест-Москва через Гомель, он во сколько в Москву проезжает?

406

Lars написал(а):

Так, а с Самариным что? А то он молчит у нас... Настроен

Подождите-подождите. Что значит а с Самариным что? А с остальными??? Анна, Гамбит, Кирпич - это минимум!!!!!!! Что они? Где? Почему молчат и нифига про поезда не узнают??? :mad:

407

Atlantida написал(а):

Ларс, а какой номер поезда, который Москва-Брест через Гомель?

Блин, в инете сейчас посмотрела, номер не указан, но поезд такой точно есть.

Atlantida написал(а):

Так а что со Смоленском? Неужели ну совсем никаких ни поездов, ни электричек от туда до вас не ходит? Быть этого не может, вы же совсем близко.

Да Калуга наверно еще ближе к нам расположена, чем Слоленск, а никаких прямых поездов не было, Степану пришлось из Калуги ехать с пересадками. Из Смоленска есть поезд, который приезжает к нам в 9 вечера, а от нас уезжает в 9 утра. И всё :( Могу сходить на автовокзал, узнать, есть ли автобусы из Смоленска, но я сомневаюсь, что они ходят рано утром...

Atlantida написал(а):

А как насчет вот этого Брест-Москва через Гомель, он во сколько в Москву проезжает?

Это ты про какой именно?

Atlantida написал(а):

А с остальными??? Анна, Гамбит, Кирпич - это минимум!!!!!!! Что они?

Про Кирпича я же написала уже - во "Встрече форума" по-моему, мы встречу тогда еще в той теме обсуждали. Его в пятницу отправляют в Новгород в командировку, на выходных он будет там, а в будний день у него в любом случае с работы не полится отлучиться :( А мне он написал:"Да не стоит вам так переживать о том, что меня не будет, думаю вы отлично проведёте время"...
Гамбит вроде и не собирался приехать... :(
Анне я сейчас написала смс, она пишет, что у нее не получится приехать :( Но пожелала нам удачи :)
По ходу дела не очень многочисленная компания собирается... Я вообще думала, что приедете ты, Тутик, Анна, Самарин и Кирпич, а получается - только вы с Тутиком... Я не знаю, что делать - или приезжайте вы, мы все равно рады будем, или лучше опять отложить встречу, чтобы потом все-таки побольше народу приехало?...

408

Lars написал(а):

Так, а с Самариным что?

У меня ничего не выходит с приездом... как я ни пытался...

409

Ну да, как я и предполагала :( :( :(

410

а я давно говорил, что 99,5% уже тогда обломились... только эти 0,5% теплили надежду... но вот так оно оказалось... :(

411

Lars написал(а):

Я не знаю, что делать - или приезжайте вы, мы все равно рады будем, или лучше опять отложить встречу, чтобы потом все-таки побольше народу приехало?...

да вот видимо придётся отложить:
1.) нас очень мало, не катит, мне даже пиво как то неэтично будет пить при девушках :D давайте подгадывать время когда большинство сможет приехать
2.) если поезд в 12 то на Сплин я не попаду, он будет выступать где-то часов в 10, если даже пойду то потом уставшим на вокзал не очень охото будет тащиться, да и вряд ли успею
3.) мама очень мозги промывает на счёт того что я щас мотаюсь то туда то сюда и даже грозится не отпустить
4.) денег мало, щас расходов много, а на Нашествие надо побольше оставить
5.) у меня в понедельник вождение, не очень охото не выспавшимся на него тащиться, пару маршруток точно подрежу, или они меня.
может в августе соберёмся?

Отредактировано TutanhamON (2006-07-26 12:17:13)

412

Lars написал(а):

Блин, в инете сейчас посмотрела, номер не указан, но поезд такой точно есть.

Ок. Я его запомню.

Lars написал(а):

Могу сходить на автовокзал, узнать, есть ли автобусы из Смоленска, но я сомневаюсь, что они ходят рано утром...

Узнать надо, даже если мы не сейчас поедем, все равно надо все узнать.

Lars написал(а):

Это ты про какой именно?

Про тот же самый, который без номера.

Lars написал(а):

или лучше опять отложить встречу, чтобы потом все-таки побольше народу приехало?...

Выносите на голосование. В принципе, я могу в любое время весь август. Надо вот что спросить: кто вообше хочет и может приехать, но только в другой день? Если такие есть, то конечно можно приехать в другой день. Ну, и раз Тутик не успевает, то не вопрос конечно. Главное, в долгий ящик это не зарывать.

413

Так, а теперь самое главное.
Вчера я совещалась со своим папой. Итог: дано добро. На то, чтобы пригласить вас всех к себе.  :D И не просто пригласить, а пригласить тогда, когда к нам приедет кто-нибудь вроде БГ или Бутусова - т.е. осенью или зимой. Это особенно касается тех, кто по причине своего места жительства, у БГ никогда не был. План такой: приезжаете минимум на два дня, чтоб после концерта никуда не уезжать, а ровненько у меня остаться. У меня посадочных мест по самым скромным подсчетам 4 штуки, а если попросить родителей на ночь к бабушке свалить - 6-7. А если попросить у тети матрас-кровать  надувную, то и все десять :) Так что это официальное приглашение . Очень прошу начинать уговаривать родителей, до зимы уговорите.  А я Минск покажу, и к БГ вместе сходим :)

414

Атла, официальное приглашение принимаем :) Будем родителей обрабатывать
Насчет встречи в августе - я из Питера вернусь 8-ого числа, так что где-нибудь на 2 или 3 декаду надо планировать...Надеюсь, все-таки получится этим летом собраться...

415

Lars написал(а):

Атла, официальное приглашение принимаем  Будем родителей обрабатывать

Если не доверяют, мол, куда? к кому?  То могу приехать познакомиться, чтоб видели, что в культурную семью едите :) 

Lars написал(а):

Надеюсь, все-таки получится этим летом собраться...

И я надеюсь. Очень :)

416

:D Сегодня ДР у кислорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

417

???  :O  :O  :O

418

Да так... Событие... А как же мы без него?

419

Не, а откуда ты знаешь, что у кислорода (!?) именно вчера был День Рождения??? :O

420

В новостях сказали, не ну это его, конечно, тогда открыли, не правильно выразилась.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!