Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум

Åквариум

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Это "Иван и Данила" Оказывается уже 4-ая серия :( http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=111825&rid= Жаль, но программа передач у них пока только до 17.

392

Анна написал(а):

Это "Иван и Данила"

Во, а я до сих пор ее не читала, в Питере купила...

393

Анна написал(а):

Это "Иван и Данила" Оказывается уже 4-ая серия  http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=111825&rid= Жаль, но программа передач у них пока только до 17.
Подпись автора

Нет, ну это не жизнь, а просто сплошное совпадение - я как раз вот сейчас её дочитываю, десять страниц осталось. А в день, когда Анна мне смс-ку про это дело прислала,  как раз прочла про "яблочную машину Дарью", которую эти два брата строят :O

394

Ребят, не могла не повесить вам эту фотку.  Только что её увидела - и кажется, она уже стала моей любимой :). Господи, или кто там над нами? - спасибо тебе за таких людей!!!

395

Офигенная фотка...Даже мне понравилась... :)

396

Да, вот - поздравила его на их форуме... И че-то так хорошо стало :))) Солнце уже почти село, мне на японский пилить... А на душе светло, просто плакать от счастья хочется, как тем Даниле с Иваном... :) Глупости все, да? А почему же хорошо так? Жизнь к чертям валится, я универ бросаю - в никуда ухожу, как они в восьмидесятые - и тут это удивительное чувство!

397

Эх,хорошо тебе... :) Обожаю,когда у людей такое состояние души... :)

398

Внебрачный сын октября написал(а):

Эх,хорошо тебе...  Обожаю,когда у людей такое состояние души...

А ты сам что? А та девушка с фотографии?

399

Да тут не в девушке дело,здесь другое состояние души быть должно... :) Состояние.когда хочется жить,творить... :)

400

Состояние.когда хочется жить,творить...

Да, да, да!!! Когда желаний несчетное количество, когда жизнь любишь вопреки всему!!! ОНО!!!

А я вот кстати подумала... А прикиньте, как проходил этот день в восьмидесятые?... День в день, пьянки были... Квартирники... Сидели они все на кухне, поздравляли и пили, и пели, пели, пели!... Как думайте, он сегодня вспоминает то время? Наверняка вспоминает, хорошее же время было. Но может мы все-таки вернем ту атмосферу? Ну почему бы нет, а? Народ, чем мы хуже? Мы другие конечно, но раз мы любим то, что любили они - значит что-то в нас общее стопроцентно есть. А значит, почему бы не попробовать? Рок-н-ролл, может и мертв. Но мы же ещё нет - а значит, что нам мешает его воскресить?..

401

Да, у Атлы сегодня явно лирический настрой... :)

402

Атлантида, фото отличное. Не знаешь, кто фотографировал?

403

Lars написал(а):

Да, у Атлы сегодня явно лирический настрой...

Нет, я серьезно! Ну нельзя же всю жизнь настальгировать по тому, чего уже не вернуть? Есть два выхода - или забыть, или возродить. Лично у меня забыть не получится... :(

frozen написал(а):

Атлантида, фото отличное. Не знаешь, кто фотографировал?

К сожалению, не знаю :(

404

Для сумасшедших вроде меня: http://audio.rambler.ru/special/player.html?id=4895
47 минут интервью БГ для рамблера, к сожалению, скачке не подлежит :( Интервью - шедевр. Если плохо с потоковым видео, включайте сразу последнюю треть - там БГ признается, что он вампир и пытается укусить журналистку :P  :D

405

Ага, рекомендую с 35 минуты! Только он её все таки укусииииил!!!! :P

406

Atlantida написал(а):

включайте сразу последнюю треть - там БГ признается, что он вампир и пытается укусить журналистку

Атла, так вот теперь я еще одну причину знаю, почему ты на журналиста учиться собираешься  :P

407

Анна написал(а):

Ага, рекомендую с 35 минуты! Только он её все таки укусииииил!!!!

Мне особенно нравится, как  у него глаза загорелись на фразе "Лена! А я ж о чем!" - поворот головы, как у хищника, который понял, что добыча сдалась :P

Квадратный глаз написал(а):

Атла, так вот теперь я еще одну причину знаю, почему ты на журналиста учиться собираешься

Знаешь КГ, даже если мне судьба когда-нибудь окончить наш журфак, и стать действительно специалистом, а не рядовым бумагомаралом,  я все равно врядли когда-нибудь решусь пойти на интервью с БГ, или даже со Слав Геннадичем. Со Слав Геннадичем не пойду, потому что он крайне трудно идет на контакт, и тут если под не то настроение попадешь - все, хана. Как в том интервью на радио, когда Слав Геннадич капитально на журналиста наехал. Впрочем, правильно сделал - тот был совсем не прав. А насчет БГ... Ну, во-первых я просто в упор не знаю, что у него спрашивать, потому что у меня нет таких знаний, как у него. А во-вторых, если представить себе такую ситуацию - я пришла, привычно положила диктофон, включила его, и тут приходит интервьюер - представляете себе мою реакцию? Мне почему-то кажется, что это будет тупой ступор, два восхищенных глаза и абсолютно тупая улыбка. И на этом все кончится. Поэтому я никогда на это не пойду.

408

Атла, так вот теперь я еще одну причину знаю, почему ты на журналиста учиться собираешься

Но на самом деле, если честно, я ей немного завидую  :rolleyes: Совсем чуть-чуть :swoon:

409

а ты хочешь, чтоб тебя БГ покусал?

410

Atlantida написал(а):

я никогда на это не пойду.

Атла, не зарекайся. Вот станешь профессионалом, пройдет лет 5-6, многое изменится. ;)
*Вспомнишь бабку*  :D

411

Atlantida написал(а):

Но может мы все-таки вернем ту атмосферу? Ну почему бы нет, а?

Мы-ничем...Народ,окружающий нас стал хуже...Они просто не понимают нашего любимого искусства и кайфа всех этих квартирников...Я бы тоже не против так посидеть,но я больше чем уверен,что в моем городе не найдется подходящей для этого компании...Да и вас думакю та же проблема...Вот жили бы мы все в одном городе...Екатеринбурге,например... :)

412

Не, лучше бы в Питере.

Atlantida написал(а):

Как в том интервью на радио, когда Слав Геннадич капитально на журналиста наехал

Это о каком интервью идет речь?

413

а ты хочешь, чтоб тебя БГ покусал?

КГ, ну нельзя так напрямик спрашивать...  :rolleyes: Что ж я могу тебе на это ответить? :D

frozen написал(а):

не зарекайся

Ладно, не буду :)

Мы-ничем...Народ,окружающий нас стал хуже...

ВСО, да ладно тебе! Это получается, что в восьмидесятые народ был лучше? А потом взял, и стал хуже? Да ничего подобного - просто в восьмидесятые они сумели найти друг друга, и объединиться. Мы, по сути, делаем сейчас тоже самое, здесь, на этом форуме. И более того - у нас даже есть враг, ни чуть не слабее советского удушья тех лет - попса, эта массовая низкопробная культура, которая убивает наши мозги. Мы с вами пытаемся бороться, и видим воздух, видим свободу в том же в чем и они - в рок-н-ролле. Вопрос в том, что они были все же свободнее нас внутренне, но у меня есть надежда, что это потому, что они были чуть-чуть взрослее нас. Хотя... Я вот сегодня университет бросила - весьма в духе битника, не правда ли? :P

Lars написал(а):

Это о каком интервью идет речь?

На радио Воздух ;)

414

Atlantida написал(а):

у нас даже есть враг, ни чуть не слабее советского удушья тех лет - попса, эта массовая низкопробная культура, которая убивает наши мозги

Ну раз народ стал больше слушать попсу,которая тупая,как не знаю что,то следовательно народ стал тупее...В образе людей хуже,чем раньше,я имел именно это...

415

В образе людей хуже,чем раньше,я имел именно это...

А, теперь понятно. Но здесь вряд ли только люди виноваты - попса это легкий продукт, не у свех есть силы противостоять соблазну включить ящик и отключиться от реальности. Это как вирус, который поражает общество.

416

Это тоже правда...Тем не менее раньше рок уживался с попсой,а теперь попса ушла вперед,значит народ стал слабее...

417

Народ, или рок-н-ролл?... :(

418

Именно народ,потому что он не может не поддаваться на такое фуфло,как попса,а рок-н-ролл еще пока силен...

419

Дык народ и советской идеологии хорошо поддавался... А если рок-н-ролл все также силен, почему мы стали трилобитами? :(...

420

Потому что попса еще сильнее рока,вот она и делает народ этими самыми трилобитами....

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум