Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 691 страница 720 из 962

691

Февраль - отец твоей жены Клэйли ;)

692

Перерисуйте тогда дерево, а то отец ниже ребёнка получается в Вашей планировке...

693

Ну а как его перерисуешь, места не хватает :no:

694

Кирпич............Фрозен           Мясники...........Анна               Хопнесса ........ Февраль
                 |                                       /       \                        Чеславна /  / 
                 |                                     /           \                                    /  /
                 |                                   /               \                                /   /
              TutanhamON.................Atlantida    Samarin ..............Klayly   /
                                           |                                                            / 
                                         /|\                                                          /
                                       /  |  \                                                      /
                                     /    |    \                                                   /
                                   /      |      \                                                /
                                 /        |         \                                           /
    Гамбит..............Lars        |          ВСО...........................Устина
                                         Yarik

695

Чеслав вообще никак не хочет помещаться

696

........................................................................................................Чеслав
                                                                                                             /
                                                                                                           /
Кирпич.....Фрозен        Мясники.......Анна           Февраль..........Хопнесса Чеславна
             |                                 /    \                                 /  |
             |                               /        \                             /    | 
             |                             /            \                         /      | 
  TutanhamON.................Atlantida    Samarin ........Klayly     |   
                                          |                                               |               
                                         /|\                                             |             
                                       /  |  \                                           |           
                                     /    |    \                                         |         
                                   /      |      \                                       |       
                                 /        |         \                                    |     
    Гамбит..............Lars        |          ВСО............................Устина
                                         Yarik

697

О, вот так оставим, красиво вышло :cool:

698

samarin написал(а):

Я че-то не совсем понимаю свою позицию в данном древе... Кем мне в данном случае Февраль приходится? Внебрачным сыном чтоль? Если так, то почему я об этом узнаю только сейчас? Здается мне, что меня обманули...

Lars написал(а):

Февраль - отец твоей жены Клэйли

samarin написал(а):

Перерисуйте тогда дерево, а то отец ниже ребёнка получается в Вашей планировке...

Lars написал(а):

Ну а как его перерисуешь, места не хватает

Lars написал(а):

Чеслав вообще никак не хочет помещаться

:D ой не могу я с вами!!! (*валяющийся под столом смайл)

Lars написал(а):

О, вот так оставим, красиво вышло

:cool:

699

Lars написал(а):

О, вот так оставим, красиво вышло

Ага,красиво!Значит, Теперь отец всех народов - Чеслав

700

samarin написал(а):

Внебрачным сыном чтоль?

Внебрачный сын Февраля? ^^

Анна написал(а):

ой не могу я с вами!!!

Санта-Барбара прям)

701

Ой,подождите - а ведь точки - это а-ля брачные связи?
Чеслав с космосом обручён?

702

А я? :huh:

703

Ну подыскивай себе место ;)

704

Не понял?ЧА, тебя Февраль в матушки вчера забрал))

705

Если Февраль сможет это нарисовать на схеме - ради Бога :P

706

.............................................................................................................Чеслав
                                                                                                                /
                                                                       Чёрный Ангел                   /
                                                                                 \                           /
                                                                                  \                         /
Кирпич.....Фрозен        Мясники.......Анна           Февраль..........Хопнесса Чеславна
             |                                 /    \                                 /  |
             |                               /        \                             /    | 
             |                             /            \                         /      | 
  TutanhamON.................Atlantida    Samarin ........Klayly      |   
                                          |                                              |               
                                         /|\                                             |             
                                       /  |  \                                           |           
                                     /    |    \                                         |         
                                   /      |      \                                       |       
                                 /        |         \                                    |     
    Гамбит..............Lars        |          ВСО............................Устина
                                         Yarik

707

Хорошо... а можно нескромный вопрос? А что с моей первой "женой" произошло? всё-таки хочется знать, может я кому-то че-то должен остался...

708

А кто был первой женой?

709

Ну вроде как Разлука, если я ещё что-то понимаю...

710

И снова я не понял нихрена. Куда дели сестру мою? Не заставляйте прибегать к физическим мерам наказания!  :mad:

711

samarin написал(а):

Разлука

^^ Ну и на что Вы,товарищ,надеялись?)

712

Klayly написал(а):

Ну и на что Вы,товарищ,надеялись?)

Я уже давно ни на что с Вашей стороны не надеюсь!

samarin написал(а):

всё-таки хочется знать, может я кому-то че-то должен остался...

713

samarin написал(а):

Вашей стороны не надеюсь!

Ой.А что я.Я ничего... :dontcare:

714

Klayly написал(а):

Я ничего...

Во-во... и я о том-же!  :dontknow:

715

Ой, годы летять, годы летять... уже бабушка ^^  Ток мне замуж надо, тяжело воспитывать ребёнка с ребёнком одной :huh:

716

Чёрный ангел написал(а):

уже бабушка

вот так вот бывает... вчера засыпала ещё студенткой, а проснулась уже бабушкой!

717

Чёрный ангел написал(а):

Ток мне замуж надо

Вот жеж неугомонные,а ^^

718

Klayly написал(а):

Вот жеж неугомонные,а

Ну дык, у самой-то есть, вот и радуешься... а без мужика  в доме никак  ^^

719

Ну ищи тогда))
Чеслав у нас обручённый,его кандидатура закрыта))а дальше - простор фантазии))

720

Чёрный ангел написал(а):

у самой-то есть, вот и радуешься.

Ага,он меня не признал ещё даже :D И вообще в Тибет собрался мотать.Ужс)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)