Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 631 страница 660 из 962

631

А зачем поливать мясо молоком? ^^

632

не поливать, а запивать))

633

А жаренная картошечка с зелёным лучком садовским,да ещё с солёненькими помидочиками,тоже естественно садовскими?. Вот он,гастрономический рай!

Отредактировано Февраль (2008-07-07 23:42:37)

634

ребят, это жестоко :(

635

Atlantida,ошибаешься,ЭТО ВКУСНО :-)

636

нет дорогой месяц, не ошибаюсь ;) я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, до чего вкусна картошечка с мясом, сметанкой, молочком, лучком+ все повторить и еще раз - просто проживая в общаге, далеко от родной плиты и мамы, питаясь так, как питаются все общажные - точно тебе говорю, ЭТО жестоко!!!!!!  :mad:

637

Atlantida написал(а):

просто проживая в общаге, далеко от родной плиты и мамы, питаясь так, как питаются все общажные - точно тебе говорю, ЭТО жестоко!!!!!!

А я живу дома с плитой и мамой,а питаюсь,как в общаге...:)

638

:rofl:

639

ВСО, не повезло. А я учусь в группе, где 20 ребят... Вот хоть дома с мамами ониивут, хоть в общаге, они все равно всегда хавать хотят....

640

Ты их подкармливаешь? :)

641

ну подкармиваем булочками, шоколдаками. Но они все равно говорят, что надо к ним в общагу приходить и борщ им готовить, пельмени :flirt:  ну а мы как всегда про губозакаточную машинку песнь заводим  :flirt:

642

Квадратный глаз написал(а):

Ну если еще яичницу научить готовить, так вообще будет завидная невеста

могу, только не "глазунью" - яйца плывут в разные стороны! :dontknow:

Внебрачный сын октября написал(а):

Derby написал(а):
я даже бутерброды готовить умеюКакие? Хлеб и соль?

больше всего предпочитаю с сыром! :cool:

Lars написал(а):

Ага, как у нас в школьной столовой порезанные и залитые подсолнечным маслом огурцы гордо обзывали салатом

не.........да такова я ещё нне докатилась(((( :x

Lars написал(а):

Нас тогда заставляли это есть в принудительном порядке

o.O

643

:flirt:

644

издеваетесь, да? а у нас огурцы не то что маслом не поливали, даже солить не удосуживались....
но самое яркое впечатление от школьной столовой, это когда я выходила с булочкой и прям видела, как огурчик порезанный летел по параболической тректории и остановила его стена 8-)  прям вот сейчас перед глазами

645

ВСО, не повезло.

Да я привык уже...:)

А я учусь в группе, где 20 ребят... Вот хоть дома с мамами ониивут, хоть в общаге, они все равно всегда хавать хотят....

А у меня в группе 28 девченок и хоть бы одна подкормила бы...:)

Derby написал(а):

больше всего предпочитаю с сыром!

Ммммм...:) И в микроволновочку...мммм....:) Хорошая хозяюшка,однако...:)

как огурчик порезанный летел по параболической тректории и остановила его стена   прям вот сейчас перед глазами

Да уж,такое у всех было...:) Я помню,как мой бывший одноклассник,жутко ненавидевший изюм,покупал кексы с изюмом и тупо выковыривал оттуда каждую изюминку...:) Ну и все эти изюминки были за шиворотом у всех проходящих мимо...:)

646

Кстати,рассказал Гансалезу,что его в семью хотят записать,сказал,что как отойдет от обморока,зайдет сюда...:)

647

Derby написал(а):

Кинчев за базар ответит!

Это ты о чем? :)

648

Это ты о чем?

Кинчев щас тебе ответит
Дерби ни при чём :-)

649

Февраль написал(а):

Кинчев щас тебе ответит
Дерби ни при чём

"Мапед не мой! Я только разместил объяву!" (с) :rofl:

650

Ммммм... И в микроволновочку...мммм.... Хорошая хозяюшка,однако...

:cool:

Это ты о чем?

на аватор посмотри!

651

Derby написал(а):

на аватор посмотри!

Понял,не дурак...:)

652

Да уж,такое у всех было... Я помню,как мой бывший одноклассник,жутко ненавидевший изюм,покупал кексы с изюмом и тупо выковыривал оттуда каждую изюминку... Ну и все эти изюминки были за шиворотом у всех проходящих мимо...

Моя маленькая племянница ест в кексах только изюм)))) все остальное раскидывает по столу.... Просто изюм не любит, именно из кекса подавай)

653

Моя маленькая племянница ест в кексах только изюм)))) все остальное раскидывает по столу.... Просто изюм не любит, именно из кекса подавай)

А твой сестре компаньон не нужен ли? :) Им тогда кексы дешевле выходили бы...:)

654

А твой сестре компаньон не нужен ли?  Им тогда кексы дешевле выходили бы...

Ну если этот компаньон будет по всему столу расчлененный кекс собирать, то нужен :glasses:

655

Ну если этот компаньон будет по всему столу расчлененный кекс собирать, то нужен

Как птичка - клювиком...:)

656

где ты птица, птица-пингвиница? :crazy:

657

Вообще в масть...:)

658

А твой сестре компаньон не нужен ли?

КГ, это тут про Аньку речь? :P

659

Нет. У нее пока детей нет 8-)  Так что не про нее

660

А изюм из кексов можно выковыривать только при условии наличия детей?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)