Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 391 страница 420 из 962

391

:) Всем привет! Огромное спасибо за переживания! Очень тронут и очень рад, что у меня есть такие друзья! Я пока не надолго - может вечерком зайду ещё! Ещё раз спасибо!  ;)

392

Мама мия, ну у меня и морда :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

Хорошо хоть вы с Геркой хорошо получились :lol:  :lol:  :lol:

393

Ну слава Богу, вернулся Самарин :) А то действительно напугал нас своим трагическим прощанием. Лучше больше так не делай :)

394

так глядишь скоро и весь форум по двое друг с другом перезнакомится  :D

395

А мона вопросик? А вы тута  уже друг друга в реали знаете? :)

396

Чёрный ангел написал(а):

А вы тута  уже друг друга в реали знаете?

Изначально Нет. Ну только Ларс и КГ. А спустя почти год - многие друг с другом виделись, так что всё серьезно! :)

397

Анна написал(а):

так что всё серьезно

ой, че-то в этой фразе такое загадочно-важно-пупыристое есть, кошмар прям :P

398

TutanhamON написал(а):

так глядишь скоро и весь форум по двое друг с другом перезнакомится

а потом все соберемся, и поедем к ВСО  :P

399

Atlantida написал(а):

а потом все соберемся, и поедем к ВСО

заберём его, и в Тибет   :P

400

TutanhamON написал(а):

заберём его, и в Тибет

и дальше по маршруту? всей толпой? не поедут  :/

401

Atlantida написал(а):

и дальше по маршруту? всей толпой? не поедут

ну значит отправим их обратно, а ВСО проводит нас до Тибета  :)

402

TutanhamON написал(а):

ну значит отправим их обратно, а ВСО проводит нас до Тибета

ну вот это уже более реально :) только чур много вещей не брать, только самое необходимое, ок?

403

Atlantida написал(а):

только чур много вещей не брать, только самое необходимое, ок?

а что считать самым необходимым?  :)

404

TutanhamON написал(а):

а что считать самым необходимым?

ноутбук, фотоаппарат, плеер :) и кучу батареек  :P

405

ну я так и думал. а ещё лучше взять две батарейки и купить зарядное устройство, которое будет их заряжать  :)  :P

406

TutanhamON написал(а):

купить зарядное устройство, которое будет их заряжат

мне интересно, где ты на Мачу-Пикчу найдешь разетку? :) А заодно поищи её и в Гималаях, и на Мадагаскаре, и на судне, которое нас в Антарктиду повезет, и там - вряд ли на станции они сильно рады будут электричеством делиться.

407

Atlantida написал(а):

А вам что больше нравится:снежная-снежная зима,или жаркое-жаркое,да еще и жутко влажное лето(при этом без дождей)...?:) Выбирайте,когда вас ждать! :) А лучше приезжайте и летом и зимой,испробуете все прелести нашей природы...:) А до Тибета нам тут рукой махнуть,за день управимся...:) :) :)

408

А весна и осень у вас вообще отменены что ли? :)

409

Gаmbit написал(а):

2) По поводу Черного Ангела: ну, я думаю, как зайду нормально под своим ником, просканю его (ее), наведу справки: кто, откуда, цель визита на данный форум и т.д., потом будем решать )))))

Гамбит - профессионал своего дела  :)

Анна написал(а):

Ничего себе какие у нас правила отбора

Так и надо!

Atlantida написал(а):

МЫ семья уникальная в своем роде, другой такой нигде нет и не будет

Аминь!

Atlantida написал(а):

Короче, "сосед" ВСО на Дальнем Восток, а по совместительству мой дядя зовет меня туды учиться, но Я НЕ ХОЧУ В МВД РАБОТАТЬ ПОТОМ! Так что придется так поехать, просто в гости! :D

410

Lars написал(а):

А весна и осень у вас вообще отменены что ли?

А это вообще отдельный и долгий разговор:у нас 1 марта может дождь идти,а 25 мая снег...:) Такая же ситуация и осенью....:)

Квадратный глаз написал(а):

Короче, "сосед" ВСО на Дальнем Восток, а по совместительству мой дядя зовет меня туды учиться, но Я НЕ ХОЧУ В МВД РАБОТАТЬ ПОТОМ! Так что придется так поехать, просто в гости!

КГ,приезжай к нам в Хабаровск в институт МВД учиться!!!:) Он как раз рядом со мной находится,будешь ко мне каждый в гости приходить!!!:) Приезжай!!! :) Будешь ко мне на обед приходить каждый день....:) Ну приезжай....:)

411

Внебрачный сын октября написал(а):

КГ,приезжай к нам в Хабаровск в институт МВД учиться!!! Он как раз рядом со мной находится,будешь ко мне каждый в гости приходить!!! Приезжай!!!  Будешь ко мне на обед приходить каждый день.... Ну приезжай....

:(  :(  :(  блин, ну не надо, я же туда все равно не пойду, а так ваще щас плакать буду! :(

412

:) ВСО, пеезжай к нам на бухгалтера будешь в БГТУ учиться, вместе будем в универ ходить, и с универа можно... Прикольно будет, потом в кофейню заходить и тортики хавать с кофе (или какао, что больше любишь). А самое главное, весна к нам по расписанию приходит, вот в этом году прям 1 марта, по кадендарю. Никакого снега в мае, все нормально... Так что я тебя жду

413

а так ваще щас плакать буду!

Мама,тссс,сына пошутил....:)

ВСО, пеезжай к нам на бухгалтера будешь в БГТУ учиться, вместе будем в универ ходить, и с универа можно...

Издеваешься....:)

А самое главное, весна к нам по расписанию приходит, вот в этом году прям 1 марта, по кадендарю. Никакого снега в мае, все нормально... Так что я тебя жду

Не,так не интересно,никакого экстрима,мне этого уже не понять....:)

414

Не,так не интересно,никакого экстрима,мне этого уже не понять....

Экстрим мы тебе устроим, не волнуйся! :D

415

Экстрим мы тебе устроим, не волнуйся!

Вот теперь-то я как раз и начал волноваться....:)

416

:D Знаешь, какой у нас летом экстрим, пойдешь на пляж загорать, спиной часа три поваляешься к солнцу, а потом ни с того ни с сего, молния, ливень... Так потом и ходишь, спина черная, а живот белый  :D  И зима в этом году тока в феврале наступила  :D

417

а потом ни с того ни с сего, молния, ливень...

Не,ну для нас этого тоже нормально,так что не удивила... :D

И зима в этом году тока в феврале наступила

А у нас она в октябре наступила и до сих пор еще не закончилась и по-моему вообще не собирается уходить...:)

418

Не,ну для нас этого тоже нормально,так что не удивила...

Тоже этим летом наполовину загорелым ходил?  :D

А у нас она в октябре наступила и до сих пор еще не закончилась и по-моему вообще не собирается уходить...

Это плохо.... Вот у нас вроде отсилы полтора месяца побыла и ушла. Круто...

419

Тоже этим летом наполовину загорелым ходил?

Причем загоревшей была только правая часть тела....:)

420

Причем загоревшей была только правая часть тела....

не, ну это еще круче, чем у меня, это как это ты так умудрился?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)