Это связано со мной?
нет, это связано с российской таможней, и белорусским грузом /особо ценным, очень древним, вроде еще доисторических времен, и говорят - солнечным! наверное, имеюют в виду, что золотой/
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)
Это связано со мной?
нет, это связано с российской таможней, и белорусским грузом /особо ценным, очень древним, вроде еще доисторических времен, и говорят - солнечным! наверное, имеюют в виду, что золотой/
Атлантида какие-то интриги плетёт, разводит тут тайны мадридского двора
ну конечно, виновата одна только Атлантида!
зы: если б она действительно "плела интриги", мадридский двор уже отдыхал бы, уж поверьте
гг
нервная реакция украинской таможни чем вызвана? поможешь переправить?
нервная реакция украинской таможни чем вызвана?
Меня просто улыбнуло происходящее в данной теме, а еще более - представление того, что нарисует сознание Черного ангела прочитав все вышенаписанное и переложив это на субъективное восприятие ))
Меня просто улыбнуло происходящее в данной теме, а еще более - представление того, что нарисует сознание Черного ангела прочитав все вышенаписанное и переложив это на субъективное восприятие ))
Просто я, прочитав пост Атлантиды, подумала что со мной уже связан какой-то ужас, да и ещё ночной))
Я подумала, мало ли...
да меня ваще все это улыбает не на шутку не представляю, что вы там все думаете
Я подумала, мало ли...
а дальше чего? а то у меня тож фантазия бурная /а еще безумная, извращенная, и чернее Черного ангела
/
на самом деле во всём виноват интернет.
а если Чёрный ангел оценит наше сумасшествие, значит мы одной крови welcome to my house как сказал дядя Дракула
на самом деле во всём виноват интернет.
о, отлично! нашли виноватого!
Ну что ж, расскажу немного о себе. Зовут меня Ирина. Месяц назад мне стукнуло 18 годофф, так что я теперь совершеннолетняя! Живу я в городе Рыбница в Приднестровье. Сейчас заканчиваю 11 класс. Увлечений особых нет, ну конечно, не считая прослушивания музыки и рисования. Ну последнее, конечно, можно считать увлечением, но я смотрю многие занимаются этм серьёзно... а я не художник, я только учусь) Что касается цели визита - да нет определённой цели, скорее пообщаться с людьми, "близкими по духу"... Я даже не помню как я вас нашла, вроде через Яндекс. Посмотрела... понравилось... осталась...
Ну вот собсно краткое описание меня)
По-моему очень даже убедительно....
Живу я в городе Рыбница в Приднестровье
Сори если некорректный вопрос, но ты вас считаешь какой страной? Чисто чтоб знать, как называть
Ну вот собсно краткое описание меня)
пойдет )
Так. Новости от Самарина
1. Всем передает спасибо за посланные приветы.
2. Гамбиту лично отпишется о поведении обеих томожень.
3. Всем передает новые приветы
4. Обещал че-то думать со своим инетом, потому что без форума скучает
Вот Познакомила его с Геркой, та его запачкала и обслюнявила по полной, но в целом жив он остался
Фотки будут, когда доберется до инета. Все, завтра утром отчаливает домой
Сори если некорректный вопрос, но ты вас считаешь какой страной? Чисто чтоб знать, как называть
В смысле какой страной? Так и называется - республика Приднестровье) или я вопроса не поняла?
В смысле какой страной? Так и называется - республика Приднестровье) или я вопроса не поняла?
ну просто у вас же там споры недавно были, кто вы и что вы, и с кем вы? вот я и хочу, чтобы быть корректной, узнать твою точку зрения
Я ничего против Молдовы не имею, у меня там много родственников, но воспитана я сплош по русской программе, единственный язык который я знаю - это русский, и мне близка Россия по духу. Если бы меня спросили в политическом плане что бы я предложила, я бы хотела автономию в составе Молдовы, так как признание Приднестровья нереально... Надеюсь вполне ответила на твой вопрос)
Отредактировано Чёрный ангел (2007-03-11 18:50:55)
Живу я в городе Рыбница в Приднестровье
О! У меня там бывшая одноклассница жила, правда не в Рыбнице, а в Бендерах. К нам только в 11 класс приехала. До сих пор общаемся, правда она сейчас в Москве учится!
3. Всем передает новые приветы
И ему соответсвенно новые горячие-прегорячие!
О, у нас тут уже 4 республики представлено )) Расширяемся ))
Надеюсь вполне ответила на твой вопрос)
значит сейчас вы Молодова? Район, область, или как? Яндекс че-то туманное выдает, а по новостям тоже определенно так и не понятно.
И ему соответсвенно новые горячие-прегорячие!
уже не передам, он завтра утром уезжает
Насколько мне известно, Приднестровская Молдовская Республика - непризнанная самопровозглашенная независимая республика. Т.е. это отдельное государство, такая же республика, как и Украина, Россия, Белоруссия, но отличие от них в том, что Приднестровье до сих пор не признана как независимая страна в мире, а это есть одним из главных факторов суверенитета государства, без установления дипломатических связей с внешним миром гос-во не может считаться полноценно состоявшимся
ПМР - отдельная республика де-факто, но не де-юре. А без этого никуда.
Gambit всё правильно сказал. ПМР - это непризнанная республика, о которой все знают, но которую никто не хочет считать признанной. Вообще знаете за 17 лет уже как-то надоело всем. Мы боролись за независимость, но ясно как день что этого не будет, так как Молдова не даст разрешения, а без неё никто не имеет право. Поэтому лучшим исходом будет стать автономией, хотя ходят слухи о присоединении к России, но в это я тож не верю.
значит сейчас вы Молодова? Район, область, или как? Яндекс че-то туманное выдает, а по новостям тоже определенно так и не понятно.
Мы что-то вроде Абхазии) На сегодняшний день статус ПМР не определён.
Все, мерси, что просветили
Самарину привеееееееет!
А он уже "за границей" На Украине в смысле
А он уже "за границей"
Эмигрировал?
Увлечений особых нет, ну конечно, не считая прослушивания музыки и рисования.
А можно спросить?
1.Кроме Нау, что ещё слушаешь?
2.Результатами своего художественного творчества можешь порадовать форумную общественность? В смысле выложить чего-нибудь, если есть возможность?
1.Кроме Нау, что ещё слушаешь?
Моё знакомство с русским роком началось именно с Нау, причём совсем недавно. Раньше я слушала в большинстве своём попсу,
но видимо, повзрослев, изменились мои взгляды, духовные потребности стали другими и я этому очень рада! Ещё мне нравится Агата Кристи. Пока всё, но я думаю что для новичка этого достаточно)
Моё знакомство с русским роком началось именно с Нау, причём совсем недавно.
А ты как, сразу Нау стала слушать или эволюция твоих музыкальных пристрастий проходила через Ю-питер?
А ты как, сразу Нау стала слушать или эволюция твоих музыкальных пристрастий проходила через Ю-питер?
Нет, признаться я совсем не знакома с творчеством Ю-Питера, за исключением двух песен. Началось всё можно сказать с "Прогулки по воде". Когда-то я частенько слышала её в исполнении моего папы, но как-то не обращала внимание. Но прослушала запись... и... вообщем, пошло - поехало))
Все,как у меня....
Ещё мне нравится Агата Кристи.
В наших с КГ рядах пополнение!
Все,как у меня....
Ну все. Значит место Черного ангела в нашей семье решено? Делериум твоя не приходет же больше, и свадьба ваша растроилась?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)