Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 361 страница 390 из 962

361

Чёрный ангел написал(а):

Это связано со мной?

нет, это связано с российской таможней, и белорусским грузом /особо ценным, очень древним, вроде еще доисторических времен, и говорят - солнечным! наверное, имеюют в виду, что золотой/ :P

362

гг

363

Lars написал(а):

Атлантида какие-то интриги плетёт, разводит тут тайны мадридского двора

ну конечно, виновата одна только Атлантида!  :lol:

зы: если б она действительно "плела интриги",  мадридский двор уже отдыхал бы, уж поверьте ;)

364

Gambit написал(а):

гг

нервная реакция украинской таможни чем вызвана? поможешь переправить? :lol:

365

Atlantida написал(а):

нервная реакция украинской таможни чем вызвана?

Меня просто улыбнуло происходящее в данной теме, а еще более - представление того, что нарисует сознание Черного ангела прочитав все вышенаписанное и переложив это на субъективное восприятие ))

366

Gambit написал(а):

Меня просто улыбнуло происходящее в данной теме, а еще более - представление того, что нарисует сознание Черного ангела прочитав все вышенаписанное и переложив это на субъективное восприятие ))

Просто я, прочитав пост Атлантиды, подумала что со мной уже связан какой-то ужас, да и ещё ночной))
Я подумала, мало ли...

367

Gambit написал(а):

да меня ваще все это улыбает не на шутку ;) не представляю, что вы там все думаете :P

Чёрный ангел написал(а):

Я подумала, мало ли...

а дальше чего? а то у меня тож фантазия бурная :P  /а еще безумная, извращенная, и чернее Черного ангела :lol:/

368

на самом деле во всём виноват интернет.
а если Чёрный ангел оценит наше сумасшествие, значит мы одной крови  :D welcome to my house как сказал дядя Дракула

369

TutanhamON написал(а):

на самом деле во всём виноват интернет.

о, отлично! нашли виноватого! :D

370

Ну что ж, расскажу немного о себе. Зовут меня Ирина. Месяц назад мне стукнуло 18 годофф, так что я теперь совершеннолетняя! Живу я в городе Рыбница в Приднестровье. Сейчас заканчиваю 11 класс. Увлечений особых нет, ну конечно, не считая прослушивания музыки и рисования. Ну последнее, конечно, можно считать увлечением, но я смотрю многие занимаются этм серьёзно... а я не художник, я только учусь) Что касается цели визита - да нет определённой цели, скорее пообщаться с людьми, "близкими по духу"... Я даже не помню как я вас нашла, вроде через Яндекс. Посмотрела... понравилось... осталась...
Ну вот собсно краткое описание меня)

371

По-моему очень даже убедительно....:)

372

Чёрный ангел написал(а):

Живу я в городе Рыбница в Приднестровье

Сори если некорректный вопрос, но ты вас считаешь какой страной? :) Чисто чтоб знать, как называть :)

Чёрный ангел написал(а):

Ну вот собсно краткое описание меня)

пойдет :))

373

Так. Новости от Самарина :)

1. Всем передает спасибо за посланные приветы.
2. Гамбиту лично отпишется о поведении обеих томожень.
3. Всем передает новые приветы :)
4. Обещал че-то думать со своим инетом, потому что без форума скучает :)

Вот :) Познакомила его с Геркой, та его запачкала и обслюнявила по полной, но в целом жив он остался :) Фотки будут, когда доберется до инета. Все, завтра утром отчаливает домой :)

374

Atlantida написал(а):

Сори если некорректный вопрос, но ты вас считаешь какой страной?  Чисто чтоб знать, как называть

В смысле какой страной? Так и называется - республика Приднестровье) или я вопроса не поняла?

375

Чёрный ангел написал(а):

В смысле какой страной? Так и называется - республика Приднестровье) или я вопроса не поняла?

ну просто у вас же там споры недавно были, кто вы и что вы, и с кем вы? вот я и хочу, чтобы быть корректной, узнать твою точку зрения :)

376

Я ничего против Молдовы не имею, у меня там много родственников, но воспитана я сплош по русской программе, единственный язык который я знаю - это русский, и мне близка Россия по духу. Если бы меня спросили в политическом плане что бы я предложила, я бы хотела автономию в составе Молдовы, так как признание Приднестровья нереально...  Надеюсь вполне ответила на твой вопрос)

Отредактировано Чёрный ангел (2007-03-11 18:50:55)

377

Чёрный ангел написал(а):

Живу я в городе Рыбница в Приднестровье

О! У меня там бывшая одноклассница жила, правда не в Рыбнице, а в Бендерах. К нам только в 11 класс приехала. До сих пор общаемся, правда она сейчас в Москве учится! :)

Atlantida написал(а):

3. Всем передает новые приветы

И ему соответсвенно новые горячие-прегорячие! ;)

378

О, у нас тут уже 4 республики представлено )) Расширяемся ))

379

Чёрный ангел написал(а):

Надеюсь вполне ответила на твой вопрос)

значит сейчас вы Молодова? Район, область, или как? Яндекс че-то туманное выдает, а по новостям тоже определенно так и не понятно.

Анна написал(а):

И ему соответсвенно новые горячие-прегорячие!

уже не передам, он завтра утром уезжает :(

380

Насколько мне известно, Приднестровская Молдовская Республика - непризнанная самопровозглашенная независимая республика. Т.е. это отдельное государство, такая же республика, как и Украина, Россия, Белоруссия, но отличие от них в том, что Приднестровье до сих пор не признана как независимая страна в мире, а это есть одним из главных факторов суверенитета государства, без установления дипломатических связей с внешним миром гос-во не может считаться полноценно состоявшимся
ПМР - отдельная республика де-факто, но не де-юре. А без этого никуда.

381

Gambit всё правильно сказал. ПМР - это непризнанная республика, о которой все знают, но которую никто не хочет считать признанной. Вообще знаете за 17 лет уже как-то надоело всем. Мы боролись за независимость, но ясно как день что этого не будет, так как Молдова не даст разрешения, а без неё никто не имеет право. Поэтому лучшим исходом будет стать автономией, хотя ходят слухи о присоединении к России, но в это я тож не верю.

Atlantida написал(а):

значит сейчас вы Молодова? Район, область, или как? Яндекс че-то туманное выдает, а по новостям тоже определенно так и не понятно.

Мы что-то вроде Абхазии) На сегодняшний день статус ПМР не определён.

382

Все, мерси, что просветили :)

383

Самарину привеееееееет! :)

384

А он уже "за границей"  :P  На Украине в смысле ;)

385

Atlantida написал(а):

А он уже "за границей"

Эмигрировал? :)

Чёрный ангел написал(а):

Увлечений особых нет, ну конечно, не считая прослушивания музыки и рисования.

А можно спросить? :)
1.Кроме Нау, что ещё слушаешь?
2.Результатами своего художественного творчества можешь порадовать форумную общественность? В смысле выложить чего-нибудь, если есть возможность? :)

386

Lars написал(а):

1.Кроме Нау, что ещё слушаешь?

Моё знакомство с русским роком началось именно с Нау, причём совсем недавно. Раньше я слушала в большинстве своём попсу,
но видимо, повзрослев, изменились мои взгляды, духовные потребности стали другими и я этому очень рада! Ещё мне нравится Агата Кристи. Пока всё, но я думаю что для новичка этого достаточно)

387

Чёрный ангел написал(а):

Моё знакомство с русским роком началось именно с Нау, причём совсем недавно.

А ты как, сразу Нау стала слушать или эволюция твоих музыкальных пристрастий проходила через Ю-питер?

388

Lars написал(а):

А ты как, сразу Нау стала слушать или эволюция твоих музыкальных пристрастий проходила через Ю-питер?

Нет, признаться я совсем не знакома с творчеством Ю-Питера, за исключением двух песен. Началось всё можно сказать с "Прогулки по воде". Когда-то я частенько слышала её в исполнении моего папы, но как-то не обращала внимание. Но прослушала запись... и...  вообщем, пошло - поехало))

389

Все,как у меня....:)

Чёрный ангел написал(а):

Ещё мне нравится Агата Кристи.

В наших с КГ рядах пополнение! :)

390

Внебрачный сын октября написал(а):

Все,как у меня....

Ну все. Значит место Черного ангела в нашей семье решено? Делериум твоя не приходет же больше, и свадьба ваша растроилась? ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)